-Наталь , ты это ... - цензурно - заканчивай .... ,
ну и так для хохмы (поднятия настроения) - как же мы сначала ....ой..,а потом ...-
вобщем нас залили по самое ..., и спустя ...мы стали все ЭТО разбирать .., и дошли до разбора старых фоток - и вот рассматриваем очередную(выбросить или оставить....- кто и что)...- смотрю на фотке - ну как то очень знакомый ...- зае...ское сложение, а в нутри и в низу у меня и от этой фотки...., и я так дипломатично(нас - ревнивцев надо очень осторожно "обходить").....- классный у тебя был друг.......................................................................
- я эти(такие его) глаза никогда не забуду ........- ДА ЭТО Ж Я , да ты что !!!!.............
-Наталь , ты это ... - цензурно - заканчивай .... roma ,
травка пишет:
и я так дипломатично(нас - ревнивцев надо очень осторожно "обходить").....- классный у тебя был друг.......................................................................
- я эти(такие его) глаза никогда не забуду ........- ДА ЭТО Ж Я huh , да ты что !!!!.............
завтра едим морозить...на дачу.., погода пока стоит - класс! , но как оно будет -если полдня наслаждаться ею на улице....,
а пока наслаждаюсь чтивом на новом уютном диване... - всем по привету и до встречи.
Фентези обожаю)
Но Панова читала чуть... Лукьяненко оч. нравиться.
От что у мну за жизнь, как ночь, так я спать
Всем доброй ночи!
я авторов не запоминаю, а Лукьяненко что написал(ну в смысле -как книга(и)наз-ся)
Да ладно тебе. Местные еще ни как не успокоиться. у некоторых даже дар речи пропал.
Да на нем куда угодно можно, едем мягче чем авто. Надо тока что то с документами думать, тогда хоть в МОСКВУ.
Тихо, расшумелась тут, я же шучу.
Правильно.
Все спят как младенцы!!!! ВИТАЛИК, выходи хад, ты еще не должен спать.
Во, хоть один не спит. Рассказывай чего нового?
Ты еще не забыл про него? Стоит возле дома с отвалом для снега, будет зимой снег чистить, наверное. А может зимы не будет.
Во о говоришь нет не чего нового.
Так подожди, я его еще не перекрасил.
2.30, Надо топать пошатать холодильник и спать наверное.
Понял.
И тебе того же.
Самые популярные - "Ночной Дозор", "Дневной Дозор"
Еще, если Андрей Круз попадется - читани!
С добрым утром мальчики, я то думала я одна полуношничаю.
О уже и тётей обозвали
Виталик, а у тебя кот то нашёлся? Или совсем ушёл?
Жаль, у меня два года назад собак так ушёл, но он старый старый был.
Вообще не спала сегодня вот как срубит на работе
Люба, чего так?
та нервяк....
Медленно подними правую руку и резко опусти со словами ... думаю ты знаешь.
Всю неделю по 3-4 часа за ночь..не рубит...шатает
Всем доброго утра и хорошего дня!
не... шатает меня всегда. во мне давления нетути
-Наталь , ты это ... - цензурно - заканчивай .... ,
ну и так для хохмы (поднятия настроения) - как же мы сначала ....ой..,а потом ...-
вобщем нас залили по самое ..., и спустя ...мы стали все ЭТО разбирать .., и дошли до разбора старых фоток - и вот рассматриваем очередную(выбросить или оставить....- кто и что)...- смотрю на фотке - ну как то очень знакомый ...- зае...ское сложение, а в нутри и в низу у меня и от этой фотки...., и я так дипломатично(нас - ревнивцев надо очень осторожно "обходить").....- классный у тебя был друг.......................................................................
- я эти(такие его) глаза никогда не забуду ........- ДА ЭТО Ж Я , да ты что !!!!.............
Привет, а я совсем день с ночью перепутала днём дрыхну, а ночью делами занимаюсь
Натка!
Привет, красавчик!
Лена, ищи плюсы! вот представь. днем дел нет - значит. можешь позволить себе поспать!
А я и сплю.
Ну и спи Главное, что спишь!
завтра едим морозить...на дачу.., погода пока стоит - класс! , но как оно будет -если полдня наслаждаться ею на улице....,
а пока наслаждаюсь чтивом на новом уютном диване... - всем по привету и до встречи.