Так это твой муж? АААААААААА Стоит в бетонной каске полуголый в сиську пьяный в одном сапоге и с гуталином в районе колена, который медленно поднимается как шлагбаум и начинает доставать до бетонного забрала ?
Новый триллер "Человек в бетоне с гуталином наперевес идёт на поиск своих женщин"
Это который форму нашим гаишникам подогнал с надписью Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования ( читать только заглавные буквы)? Знаю, учился у меня...
У нашего форма круче!!! Красная рваная куртка и с серебряным обшлагом!
Так это твой муж? АААААААААА Стоит в бетонной каске полуголый в сиську пьяный в одном сапоге и с гуталином в районе колена, который медленно поднимается как шлагбаум и начинает доставать до бетонного забрала ?
Новый триллер "Человек в бетоне с гуталином наперевес идёт на поиск своих женщин"
эполет полуоторванный куда дел? под шумок спёр и барыгам толкнул? а деньгу куда дел ? пропил? эх.... товарисчть, товарисчть...
Да не у меня!!! У этого в рваной куртке со стоячим шлагбаумом в гуталине!!! не уследил за ним!!! да и как уследишь за таким красавцем?
Теперь всех женихов на свадьбу одевать будем только так!!! Невесты в стрингах непременно в красных
скотчем, шоп не подгибалися, приматывать? или я чего-то не понимаю?
Юдашкин, етишкина!!!!
Это который форму нашим гаишникам подогнал с надписью Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования ( читать только заглавные буквы)? Знаю, учился у меня...
У нашего форма круче!!! Красная рваная куртка и с серебряным обшлагом!
эполет полуоторванный куда дел? под шумок спёр и барыгам толкнул? а деньгу куда дел ? пропил? эх.... товарисчть, товарисчть...
Он в кармане без дна...
эх товарисчь.....
Да не у меня!!! У этого в рваной куртке со стоячим шлагбаумом в гуталине!!! не уследил за ним!!! да и как уследишь за таким красавцем?
Теперь всех женихов на свадьбу одевать будем только так!!! Невесты в стрингах непременно в красных
тоже в дранных?
А че там у стрингов драть? Зовем Витальну, как старшего стринговода!!!
стринговеда, блин... стринго - веда...
если бы... она их выращивает на себе...
Я тута...
Как не обзывайтеся, но факт налицо...или на лице....Ой!
На заднице!-во! так правильнее.
К тому
еблобанукрасавцу- парню пришла невеста, но из невестов форм мы знаем только стринги, давай подсказывай, во что наряжать её!На заднице!-во! так правильнее.[/quote]
и так неправильно.....
ф фату. Фата и стринги. Достаточно. Чай не ёлка, чтоб сильно украшать...
Человек, знающий о стрингах - стринговед. Человек, изучающий стринговедов - стринговодовед...
а бусики?!
фата и бусики... не ёлка чай...
Ну хоть какой то сиськодержатель должен быть еще, и обязательно она должна страдать метеоризмом!!!! о как!!!
вона... и кто из нас укуренный?
да укуреный то может быть я....
Ну если тока красные...под стринги...
Это лишнее. Просто стринги повыше натянет-и сиськи будут держаться.
ой, тогда вы с Эдди подружитесь...
я -соло... без ансамбля... один ля...
а я вам жениться и не предлагаю.
ваще все надежды обрубил!
я -соло... без ансамбля... один ля...[/quote]
где предложение женитьбы?
Тогда стринги должны быть на желтых подтяжках!!! Как вариант сиськодержателя...
говорю же, не предлагаю. солите дальше.