не знаю... из меня пока что ещё тот камлун
звук завораживает, когда в бубен стучишь. Я держал пару бубнов в руках. Один- знакомый приволок похвастаться. Он собирает всякие музыкальные инструменты дома. Повесил его на стену.
Другой- в кабинете начальства лежит. 20 сантиметров, с рисунками. Я его взял в руки и сукнул 3 раза. Не знаю, связанно или нет, заболел потом. Мёдом с молоком отпивался.
лучше в варган зудеть... дзиу....дзиу... сидю одын...дзиу...дзиу... олень идёт... дзиу...дзиу... луна светит... дзиу... а я сидю... дзиу...дзиу... сколько мечтаю купить - заказать в и-нете варган, но так не решусь...
лучше в варган зудеть... дзиу....дзиу... сидю одын...дзиу...дзиу... олень идёт... дзиу...дзиу... луна светит... дзиу... а я сидю... дзиу...дзиу... сколько мечтаю купить - заказать в и-нете варган, но так не решусь...
Чего же здесь неожиданного? Ты красивая женщина - малолетка, я безумно красив - так чего ж зря время терять?
Уверена?
Аха..лапши тебе навешал...
Я бы сказала ВСИХДА!
Вот те нате цынцынате!!!
А я тебя предупреждала...
.....
эт хорошо
Эдди, вота, согласная особь
как страшно жить...
Ты про себя или ВАсилия?
Витальна!!! Ты че такая агрессивная?
А чё нет?
Любаша постоянно с вилкой... иногда даже с ножом ( от трактыра - так что не до лапши...)
Не все танки в нашем полку с башнями!!! Встречается укороченный вариант - обезбашенный!!!
Смысл предупреждать? Сколь веревочке не виться...
Незабудка!!! Могла бы сделать вид, что плагиат не заметила...
А зачем? Надо насти людям радость, чё их зазря травмировать?
2ea5a65befd335ab6a8928d6271b7ed1epa.png
Так травмировать-то, вроде как, ты собрался....
не нать валить с больной головы на здоровую
Эк вас прёт)))Вовремя я пивасика с ёршиком прикупила)))))) Вы продолжайте- продолжайте)))Очень интересно))))
НЕ, разве эт травма? не согласный я с этим...
Не понял?
Всем привет.
А я вот снова сижу борюсь с желанием купить бубен... хотя бы махонький, сантиметров на 30 в диаметре...
Привет)))))А чо бубен?)))Чо не бубенцы?)))))))))))
с бубенцами только скоморошничать холрошо а в бубен можно побубнить и пошаманить
камлать?
не знаю... из меня пока что ещё тот камлун
звук завораживает, когда в бубен стучишь. Я держал пару бубнов в руках. Один- знакомый приволок похвастаться. Он собирает всякие музыкальные инструменты дома. Повесил его на стену.
Другой- в кабинете начальства лежит. 20 сантиметров, с рисунками. Я его взял в руки и сукнул 3 раза. Не знаю, связанно или нет, заболел потом. Мёдом с молоком отпивался.
это да.... ещё смотря кому в бубен-то стукнуть.... я, в принципе, против насилия, но кое-кому в бубен зарядила бы...
Я бы так прямо сейчас не против ..в бубен двинуть
аналогично.
Шаман, аднако...
так можно простенький купить для начала. Типа такого:
http://skybeat.ru/index.php?page=item&id=678 а уж потом решать, стоит дёргать дальше или нет
или вот мужик заморочился и собрал из железок: http://etnomagazin.livejournal.com/3990.html
...повар-акын... бяу!!!.... бяу-бяу!!!!.... варю, чо вижу.... бяу!!!..... чо не вижу, не варю!!!... бяу-бяу-бяу!!!!!
Пойгин?
а чего? - варган - инструмент маленький, всегда можно с собой брать :)