Ну, не знаю, куда попрет... Смотря че на ужин ел, или че в кулак дымил.... Ладно, рассказывай, че да как, каким ветром, с какой стороны... На местных обижаться нельзя, так шутим... над друг другом - тоже, просто новичкам внове и всё, привыкнешь...
сам понимаешь... с кем поведешься...
ну, приступай к рассказу о себе любимом
Как раз у женщин они и бывают - у кого больше, у кого меньше,а у мужчин это как то не развито
уржаласси))))))))))))))
"наталья о." пишет:
маленькие , кругленькие , звенят ?
3 раза уржалассии)Может больше))Спадсталапечатаю)))))))))))))))
"Василий Петров" пишет:
собственно человек.или в ваш круг надо по приглашению?чужому не место?
Ну,дык, хоть представьтесь, что ли... Кто таков будете? Откедова прибыли? Семачки любите, аль нет? Чо ж сразу со штыком, да на баррикады-то???
"eddy" пишет:
есть 100%, маленькие аль большие не видел, но... при наличии у тебя детей они точно есть, звенят или нет - не проверял
Эдди, бубенцы были у всех, у кого есть дети))И звенели, видать так, что у Натальи,вона, аж четверо, а у меня ажно двое))Тока енто ВАШИ бубенцы звенят))))А у нас-исключительно колокола и, гораздо позже)))) В течении, примерно года, и апосля вашего звона, месяцев через 9))))
"Василий Петров" пишет:
это в плохом или в хорошем смысле?
Это смотря кого туды посылать))) Вот я б щас ваще не отказалась сходить))) Тока фуй мой далеко и в недосягаемости)))
Не теряйся!!! Все свои!!! Спереди такие 2 висюльки!!! ( чаще всего две )
Я б таки сказала- чаще всего двА)))ДВА бубенца чаще всего..ога... И звеняяяяяттт............. Ну, так-то. может, канеш спереди..Ога..Не с заду- точно....
есть 100%, маленькие аль большие не видел, но... при
наличии у тебя детей они точно есть, звенят или нет - не
проверял
Эдди, бубенцы были у всех, у кого есть дети))И звенели, видать
так, что у Натальи,вона, аж четверо, а у меня ажно двое))Тока енто ВАШИ
бубенцы звенят))))А у нас-исключительно колокола и, гораздо позже)))) В
течении, примерно года, и апосля вашего звона, месяцев через 9))))
Ну,дык, может у него ТАМ колокола по сравнению с нашими "бубенцами")))
"eddy" пишет:
"всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" как то так...
От скромности не помрёт- факт))))))))))))))
"Василий Петров" пишет:
чужому не место?
Что за хрень? Просто вы- новенький. К новеньким тут всегда с осторожностью. Побудете тут-поймёте. А хорошим людям мы всегда рады) Особенно мужчинам, особенно с фото и рассказом о себе)
с кем поведешься...
так я сам по себе.себя не люблю,в зеркало не смотрю,не пью,не курю,головой был ударен при выбросе из поезда об рельс,иногда возвращаюсь в реальность,бывает,что и без курева в кулак на хихи пробивает.Это для начала.
Тока енто ВАШИ бубенцы звенят))))А у нас-исключительно колокола
Я так думаю это от габаритов зависит... если там нулевка - и та болтается так еше в детстве надо было йодом прижигать, как ты их колоколами обзовешь?
Был у меня кот, так вот сзади если кто его видел - никто не скажет что у него бубенцы... КОЛОКОЛА!!!
Чудовищ с аленькими цветочками,добрых искал. Блин нету ,ну или плохо искал.
Ахринеть...Тя тока за смертью посылать. Тут уже чудовищь прошло..Ога..И цвяточков-тожи... Не.. Ты уж лучше сразу признавайся- де шлялси, пока Наташка в кураж не вошла))))
та ладно..... Сам же говорил что худенькие нравятся...
Ну так всегда,даже помечтать не дадут.
"СабинаТан" пишет:
Ахринеть...Тя тока за смертью посылать. Тут уже чудовищь прошло..Ога..И цвяточков-тожи... Не.. Ты уж лучше сразу признавайся- де шлялси, пока Наташка в кураж не вошла))))
так я сам по себе.себя не люблю,в зеркало не смотрю,не пью,не курю,головой был ударен при выбросе из поезда об рельс,иногда возвращаюсь в реальность,бывает,что и без курева в кулак на хихи пробивает.Это для начала.
сколько ж родственников-то по стране....
"Владимир 79" пишет:
А я уже было размечтался.
это оп чём?
"наталья о." пишет:
Сам же говорил что худенькие нравятся...
правильно напечатала? может куёвенькие ? тогда это не к нам, не
Ну, не знаю, куда попрет... Смотря че на ужин ел, или че в кулак дымил.... Ладно, рассказывай, че да как, каким ветром, с какой стороны... На местных обижаться нельзя, так шутим... над друг другом - тоже, просто новичкам внове и всё, привыкнешь...
сам понимаешь... с кем поведешься...
теряюсь в догадках....
уржаласси))))))))))))))
3 раза уржалассии)Может больше))Спадсталапечатаю)))))))))))))))
Ну,дык, хоть представьтесь, что ли... Кто таков будете? Откедова прибыли? Семачки любите, аль нет? Чо ж сразу со штыком, да на баррикады-то???
Эдди, бубенцы были у всех, у кого есть дети))И звенели, видать так, что у Натальи,вона, аж четверо, а у меня ажно двое))Тока енто ВАШИ бубенцы звенят))))А у нас-исключительно колокола и, гораздо позже)))) В течении, примерно года, и апосля вашего звона, месяцев через 9))))
Это смотря кого туды посылать))) Вот я б щас ваще не отказалась сходить))) Тока фуй мой далеко и в недосягаемости)))
Не теряйся!!! Все свои!!! Спереди такие 2 висюльки!!! ( чаще всего две )
Приходит мужик к доктору и говорит: Доктор,я феномен,у меня я..а звенят. Посмотрел доктор и отвечает: да вы не феномен батенька,вы мудозвон.
Всем привет.
Я б таки сказала- чаще всего двА)))ДВА бубенца чаще всего..ога... И звеняяяяяттт............. Ну, так-то. может, канеш спереди..Ога..Не с заду- точно....
АААА!!!!Эдик!!Тя только что падыпали!!!)))))))))))))
Привет, Наташкин ненаглядный)))Где был? Чо видел? По что нас- горемычных забыл и на кого покинул?))))
вот вот ! Ваще не рубит в анатомии.
Василий!!! В нашем колхозе чужих не бывает!!! "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" как то так...
чейто? Ненене. Не надо на хлопца наговаривать! Ему еще жану искать.
Ну,дык, может у него ТАМ колокола по сравнению с нашими "бубенцами")))
От скромности не помрёт- факт))))))))))))))
Что за хрень? Просто вы- новенький. К новеньким тут всегда с осторожностью. Побудете тут-поймёте. А хорошим людям мы всегда рады) Особенно мужчинам, особенно с фото и рассказом о себе)
а три? зачотно было бы?
Чудовищ с аленькими цветочками,добрых искал. Блин нету ,ну или плохо искал.
А ты чо? Ужо абжанилася без нас чоль?
А я уже было размечтался.
та кому я нать?
Я так думаю это от габаритов зависит... если там нулевка - и та болтается так еше в детстве надо было йодом прижигать, как ты их колоколами обзовешь?
Был у меня кот, так вот сзади если кто его видел - никто не скажет что у него бубенцы... КОЛОКОЛА!!!
та ладно..... Сам же говорил что худенькие нравятся...
А ты девушка? всё, я ушел в запой , нет
балеешь,да???
Давай дальше))С какого району такой аленькый цвяточек?)))
Мда...Дура-баба, не потому,что дура, а потому, что баба....
Дык, потому и бубенцы)))) А с колоколами-то..Да ну нах, ежели те колокола больше главной звонилки)))
Ты чо??Его Натаха хрен знает када, и хрен знает куда послала. Вот- тока вернулся Бедненький
эт он для нас искал. Эт мы просили каждой по чудищу.
Ну так всегда,даже помечтать не дадут.
А,Вы думаете легко добрых найти,да еще чтоб мимо не проходили,а с Вами оставались.
Эта он дразнился! Худенькие у нас тока Дарку нравляться! Тому, вишь, кормить некого!!!! В худую,авось больше поместиться!
во блин! Опять Натаха крайняя
сколько ж родственников-то по стране....
это оп чём?
правильно напечатала? может
куёвенькие? тогда это не к нам, неВасилий!!! Не переживай, это врожденный фефект, нитё не поделась, тока- так зыть адназнатьна
Тё исё?