Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 361 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:

Люба , ты не подскажешь телефоны или чо у них там есть-в Варницах курей хочу спросить,не продают ли что там...Там вроде птицечто то..

Галь... курятник в Варницах закрыли как минимум пять лет назад...

Россия
: Калужская обл.
28.08.2015 - 20:51
: 1972

У Любашки ава сегодня- отпад))))))))))) Прям новогодний подарочек))))))))
Отпишись, зарраза ВМ!!!! А то я Лене нажалуюсь!!!!!!! protest

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

. курятник в Варницах закрыли как минимум пять лет назад..

ек-макалек...больше нет там ничего ни где? только частники?

Россия
sol51 пишет:

У Любашки ава сегодня- отпад))))))))))) Прям новогодний подарочек))))))

Точно-точно! Только кофтенка темная... а глазки то так и сияют...эх любовь...тоже что то захотелось...

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Черемуха пишет:

Чего делать ?...

Что делать с козой - не знаю.
У меня 31 декабря год назад абортировалась и без козла.
И не только у меня. Я не спасла. До марта лечила-лечила...
Все, что советовали и вета на дом местного несколько раз...

Козлятам все же ЗЦМ (думаю, что на коровьем мб понос). ЗЦМ бери Голландский.
Пои по инструкции - таблицу я выставила.

Козе антибиотики. Мне вет козу мыл прям специальной штуковиной. И потом я таблетки вставляла ей.

В общем, такие они - КОЗЛЫ...

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Козлятам все же ЗЦМ (думаю, что на коровьем мб понос). ЗЦМ бери Голландский.

В районе 60 км даже простой не найду..Да и Бог с ними...не буду париться...Пока напились коровьего и спят..Решила жидкий геркулес отварить и процедить...потом с молоком дам...понимаю ,что рано ,но молока то дефицит...вот блин деревня .... дожили...

Россия
sol51 пишет:

У Любашки ава сегодня- отпад))))))))))) Прям новогодний подарочек))))))))
Отпишись, зарраза ВМ!!!! А то я Лене нажалуюсь!!!!!!! protest

я ж написала. теперь интересно, поймёт ли он, что я хотела сказать-то?

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

. курятник в Варницах закрыли как минимум пять лет назад..

ек-макалек...больше нет там ничего ни где? только частники?

в Осенево есть птичник. думала сунуться. и в Борисоглебе у нас есть. и даже телефоны есть у меня. они даже бролей продают.

Россия
leoflora пишет:

в Осенево есть птичник. думала сунуться. и в Борисоглебе у нас есть. и даже телефоны есть у меня. они даже бролей продают.

Давай телефонами делись..Вдруг доеду... ну не хочу у частников покупать,хочу фабричных...может и бролей даже возьму...вот бзик у меня в этом году...

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Давай телефонами делись..Вдруг доеду... ну не хочу у частников покупать,хочу фабричных...может и бролей даже возьму...вот бзик у меня в этом году...

как найду, так сраужэ! yes3

Россия
Черемуха пишет:

В районе 60 км даже простой не найду..Да и Бог с ними...не буду париться...Пока напились коровьего и спят..Решила жидкий геркулес отварить и процедить...потом с молоком дам...понимаю ,что рано ,но молока то дефицит...вот блин деревня .... дожили...

Читай что я выше про каши писала!
НЕ ВАРИ!!!
пои сырым молоком парным + овсянку сухую дай (в таблице с 11 дня - смотри таблицу).
Только НЕ ПОИ Вареными кашами!
Сразу начнут горбиться - животы болеть будут!
Пусть тогда на коровьем растут.
На парном.

Козой займись. Проколи ее АБ. хотябы. Молоко сливай. Дой 5-6 раз в день. Может раздоишь. dntknw

Россия
leoflora пишет:

как найду, так сраужэ!

ну не забудь про меня...наверное не раньше 16 года? laugh Ох надо выключать комп ,все дела стоят...ужин надо успеть приготовить,а то стемнеет и все дела встанут...и завтрак уж заодно...готовое и со свечкой съедим...много света на пожрать не надо....

Россия

Люба, смотрю на твой бантик и понимаю,что подарков то я никому и не купила....совесть бунтует...надо придумать что то антикризисное...Всем по шапке,на след.годна паперти пригодятся для денег lol

Россия

На улице мат- перемат... Положила Горыныча, дай, думаю, пойду, гляну, что там козы начудили. Женька крольчатник очередной мастырит. Блин, выхожу на веранду, а там.... Хорошо, что это было ССАЛЬНОЕ ведро, а не сральное!)))))))) Перевернули, сволочи! Пытались прорваться к мешкам с кормом. Вот ведь КККККОООЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Россия
sol51 пишет:

КККККОООЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Сарай сожрали - рубероидный!
Мешки проели!
Ууу...чо было! wacko2
lol
КАЖДЫЙ год собираюсь распродать нафик!
Только поголовье увеличивается и увеличивается... wacko2

Россия
Irishka_ponomar пишет:
sol51 пишет:

КККККОООЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!

Сарай сожрали - рубероидный!
Мешки проели!
Ууу...чо было! wacko2
lol
КАЖДЫЙ год собираюсь распродать нафик!
Только поголовье увеличивается и увеличивается... wacko2

lol Козы- они такие)))) Матерюсь- ругаюсь, а подойдёт, мордой бархатной в ладошку тыкнется и всё прощаешь))) Женька сегодня на них дюже злой))) Пройдёт!))) Вот первую с соски выкормит, и пройдёт!)))

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Черемуха пишет:

пытались привязать козла,орал пол дня как резаный ,муж сказал: Или он или Я...Ну ,пришлось

Чо теперь муж орёт как резанный? shok

АнВит пишет:

даю только теплую-теплую воду, всегда приношу свежую. Не будут пить воду, которая постояла и остыла.

у коз желудок перестаёт работать от холодной воды(оне-же, козы, из южных стран выходцы) посему вода не холоднее 28-30 градусов, мы подсаливали, одна скотина пила только после мытья тарелок и посуды... dntknw

Черемуха пишет:

семена укропа молокогонные.

Гал все зонтичные обладают этим свойством - тмин, морковка....

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Рассольчику огуречного или помидорного разбавьте горячей водой.

Россия
sol51 пишет:

Козы- они такие)))) Матерюсь- ругаюсь, а подойдёт, мордой бархатной в ладошку тыкнется и всё прощаешь)))

еще и жалобно сволочь так смотрит и потрется боком о тебя.....и ты уже гладишь ее ласково и говоришь какая она умница-красавица... козья морда...

Россия
Любопытник пишет:

Черемуха пишет:
семена укропа молокогонные.

Гал все зонтичные обладают этим свойством - тмин, морковка....

вот и не знала...спасибки...

Любопытник пишет:

Чо теперь муж орёт как резанный?

нееее,он спокойный ,поэтому и выбрала... laugh

Россия

Козе дала для обдумывания своего поведения три дня...и кулак показала...много тут желающих на козлятинку к празднику... Дети ейные трескают жидкий геркулес и молоком.Сварила ,процедила...ну кисель получился...пока все довольны друг другом...Одно плохо -света нет...жаль ,муж на работе...такие возможности....

Россия
: деревня Ветчаны Рязанская губерния.
01.12.2010 - 11:40
: 5176

Девочки, можно и магазинным молоком коровьим выкормить козлят. Ничего плохого не будет.

Россия

Доброе утро)
Вчера Женька сделал новые клетки кролям) Первый СВОЙ помёт рассажен на мальчиков и девочек благополучно) Только отвыкла уже с ними вошкаться- все руки мне расцарапали, пока я там письки разглядывала) laugh
Таки засекла курочку, которая снесла нам уже 4-е яичко! Самая мелкая, самая тихая,самая спокойная. Молодка. Старые так и не хотят нестись, да и остальные молодки чота не торопятся. dntknw Задолбали на фиг. С утреца приговорила ещё двух петек. Начинаем подготовку к празднованию НГ))) Сейчас их сразу на порционки разделаю. Кошки-засранки. Никого не ловят (правда и мышей я не вижу, но они же есть!!! Наверное), а только жрут и жрут. При этом норовят чё-нить повкуснее стырить. В итоге мелкая кошка сегодня (ухомячив две башки петушинных) похожа на колобка. Стала выгонять их из дома на улицу. Не, ну трубы тёплые! Чо там не лежится? Нет, им надо в доме. А заодно и нагадить где-нибудь на мои новые стираные дорожки!!!! Это не кошки, это б**ди какие-то! Интересно, а Вася отличит на вкус кошку от кролика?)))) scratch_one-s_head

Россия
sol51 пишет:

Таки засекла курочку, которая снесла нам уже 4-е яичко! Самая мелкая, самая тихая,самая спокойная. Молодка. Старые так и не хотят нестись,

И у меня молодки несутся .Вчера 3 вынула яичка ,а сегодня одно.Может еще за день то снесут,правда молодок всего 4...Старушки только пожрать бы...нет бы молодым пример подавали....

sol51 пишет:

Вася отличит на вкус кошку от кролика?))))

laugh

Россия
sol51 пишет:

Начинаем подготовку к празднованию НГ)))

наверное и мне пора начинать,но что то все какие то дела,заботы..И вообще с утра слезливое настроение...Пришла в свинарник-одна-другая -третья неприятная мелочь...Дома то же какие то все вроде мелочевки ,а накопилось,блин...и ну никак не раскачаюсь на работы новогодние...даже елку неохота...а без елки как то не праздник...а надо...где я пить то буду...люблю под елкой ,что б с огоньками было...

Россия
Черемуха пишет:

а без елки как то не праздник...

А я редко ёлку ставлю. И в этот год тоже без ёлки) Сегодня пойду ветки еловые резать и наряжать)
В 6 вечера у Егора ёлка- придётся идти "в люди")))

Черемуха пишет:

где я пить то буду...

Эх))) Главное- С КЕМ!)))) Бо мне и выпить не с кем)))) Буду пить сама с собой!))) А чо не тяпнуть с хорошим-то человеком?)))) blush2 beer laugh

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
sol51 пишет:

Буду пить сама с собой!))) А чо не тяпнуть с хорошим-то человеком?))))

и я так жеж!!!

Россия
: село Ницинское ирбитского района свердловской области
08.08.2011 - 16:13
: 7807

Не, я с мужем выпью, сделаю ему одолжение, возьму к себе в собутыльники laugh

Россия
Арина77 пишет:
sol51 пишет:

Буду пить сама с собой!))) А чо не тяпнуть с хорошим-то человеком?))))

и я так жеж!!!

Вот!!!)))) Уже два хороших человека!))))

Марина31 пишет:

Не, я с мужем выпью, сделаю ему одолжение, возьму к себе в собутыльники laugh

laugh Хорошо, когда можно сделать одолжение))) А у меня и Женька не пьёт, и Вася с Нариной приедут, и тоже не пьют!!! huh И некому сделать одолжение!!! cry

Россия

Щас приедем с купален и я ТОЖЕ буду пить с вами! beer

Вложение
foto1812.jpg