Оу!!!!Я добралась до мобильного инета))) по этому кратко. 1 .Всё ХОРОШО!!!))2. Не далече есть домик на продажу. Доберусь до компа ( на вторые майские.) Сделаю нормальное объявление. 3. Новый номер мобильного повесила в аккаунте. Звоните в районе 20-21 час- не ошибётесь)))) В 21 мы уже ложимся))) Дальше отчитываюсь. Козки растут, наглеют, хорошеют))) тьфу 3 раза на засранок))))) заложила инкуб. Глючный, шо капец. Танцую с бубнами- чота, да вылупится наверное)))) Взяла петьку и 5 несушек. Тьфу-тьфу-тьфу. Несутся нормуль. И наверное даже петух))) гыыы)))) чищу- чищу- чищу. Ей Богу, с некоторыми "друзьями" враги не нужны. Навоза вывезла только с курятника 13 тачек. Дочишаю козовник. Останется всего 2 стайки. Готовлю грядки по чуток. Тяжковато уже с пузякой прыгать. Егор пошёл в школу, так что я одна пока на хузяйстве. Сейчас вот ещё с бамажками закончить бы. Бюрократия в этой стране неистребима к сожалению. В общем как-то так))) всё равео всех прбедю))))
А тута я-она)))Всем здравствовать и не чхать)))Копаю, мать его ети)))Ну, не копаю, но с сеном, вилами и плоскорезом танцую)))Сегодня распустилась черёмуха и ночью опять приморозило.Хорошо наверное, что ни фига ещё не взошло))Закопала свеклу, лук, моркву, щавель, зеленуху всяку-разну. Огурцы воткнула в бочки.Рассада перцев и томата тянется. Шо вырастет?Капуста ещё даже не взошла на рассаду. А можно её семенами в землю тыкануть? Таскаем дрова. Оказывается поленницу я ни фига класть не умею)))Лохушка, блин)))Насос, пролежав зиму в колодце, благополучно сдох))) Истинная селянка,мля))Коромысла мне не хватает))хыыых. В общем, веселюсь и наслаждаюсь)))Ога. Пока вчера грядки "копала", сгорела спина нафик))) Козюлины еа привящи жрать не хотять, приходится их с собой на поле брать)Дюже им нравится по моим грядкам бегать. Одно слово- БЕШКИ!)))Вот как-то так)))9-10 еду к Маришке Каманиной на пару часиков))) Наконец-то будем со своим молочком!!!)))Урррряяяааааа!!!Фсё. Полетела у полицию, прописываться)))Всех с наступающим Праздником!Мирного неба над головами и мира в душЕ!)))Всех ЛЮ)Ваша Катя-Сабина)))♡♥♡♥♡
А мне когда совсем опа, я колокола слушаю. Я не могу их просто слушать, я всегда плачу. Как рева-корова... Но как хорошо становится... Даже внутри звенит.... И как новая становлюсь...
Доброго вечерочка фсем)))) Я у Маришки Каманиной!!!!))) Сейчас отдышимся малёха и обратно надо!))) Дома птицы собирались лупится))) Не уверена, что что-то путного налупится. С утра один вылез какой-то полулысый и на ноги не вставал. Инк- сволочь, температуру кидал от 36 до 42 градусов. Блин, хоть бы мускусы выжили.
Вчера насажала кормовой свеклы, лука- севка и клубники, спина сгорела на фиг) Теперь у меня загар дачника, шоколадная спинка и голубоватое брюшко))) В общем, всё идёт по плану))) Отрицательный опыт, в конце концов, тоже ОПЫТ!)))) Сделала регистрацию по месту пребывания на 3 года. Егорка ходит в школу- ему очень нравится- практически индивидуальное обучение, в классе 3 человека всего) Заказала ему снилс на месте. В четверг ехать к врачу и прочие мелкие заботы. Под коз подготовила сарай. Вчера привезли прицеп горбыля, надо под свинок до 25-го успеть загончики сделать. Горбыль- ВЕСЧЬ!)))) 500 рублей за тракторную телегу, а сколько возможностей!!!!!)))) Сегодня мне привезли ручную циркулярку!!! Вау!!!! В общем, как-то так))) Немного тяжеловато уже столько в дороге, но радость от встречи с ребятами того стоит))))
Уууууу))) совсем темка заглохла. А я в ноуте записки пишу, чтоб потом всё выложить разом) с телефона про всё не получится) скажу одно- КОПАЮ!!!!И смайл такой, слегка акуефший))) Позакопала....... многа. Чо вырастет? Фиг знает))) помидоры, перец, капусту, по 3 кругу, блин. Чёртовы куры и сама-Катя-дура))))) потом подробнее))) в опщем, НИКАДА НЕ ДЕЛАЙТЕ- КАК Я!!!)))Не переезжайте в апреле, без денег, машины,беременные и без мужика!!!!)))))
Уууууу))) совсем темка заглохла. А я в ноуте записки пишу, чтоб потом всё выложить разом) с телефона про всё не получится) скажу одно- КОПАЮ!!!!И смайл такой, слегка акуефший))) Позакопала....... многа. Чо вырастет? Фиг знает))) помидоры, перец, капусту, по 3 кругу, блин. Чёртовы куры и сама-Катя-дура))))) потом подробнее))) в опщем, НИКАДА НЕ ДЕЛАЙТЕ- КАК Я!!!)))Не переезжайте в апреле, без денег, машины,беременные и без мужика!!!!)))))
НИКАДА НЕ ДЕЛАЙТЕ- КАК Я!!!)))Не переезжайте в апреле, без денег, машины,беременные и без мужика!!!!))))
Блин. Катюша! Вот тоже самое мы тебе говорили. Держись там.
Пусть у тебя всё складывается удачно, и чтобы мужчина рядом появился, способный помочь и защитить от всех проблем.
Катерина просила передать всем приветы!!!
В контакте сегодня появилась - пишет, что все ок, бегает в больничку анализы сдавать, вроде бы все хорошо у нее.
Подробностей - нет, очень коротко.
На фермер не может выйти...
В контакте сегодня появилась - пишет, что все ок, бегает в больничку анализы сдавать, вроде бы все хорошо у нее.
Катя! Ура! Появилась!
Мы уж заждались тут!
Ты давай там, особо не рви! Береги себя!)))
я очень рада тебе)
Молоток! Так держать!
умничка! мы все очень за тебя переживаем!)))
Катюшка! Наконец-то. Не усердствуй.
Катя, наконец-то! Молодец!
Заглянула на секунду... А Катя тут! И уже переехала! И уже грядки!!!
Что-то без автора темы флудильня засохла... СабинаТан получается тут была главным флудерастом?)))) А без нее и написать уже никто ничего не может??
А тута я-она)))Всем здравствовать и не чхать)))Копаю, мать его ети)))Ну, не копаю, но с сеном, вилами и плоскорезом танцую)))Сегодня распустилась черёмуха и ночью опять приморозило.Хорошо наверное, что ни фига ещё не взошло))Закопала свеклу, лук, моркву, щавель, зеленуху всяку-разну. Огурцы воткнула в бочки.Рассада перцев и томата тянется. Шо вырастет?Капуста ещё даже не взошла на рассаду. А можно её семенами в землю тыкануть? Таскаем дрова. Оказывается поленницу я ни фига класть не умею)))Лохушка, блин)))Насос, пролежав зиму в колодце, благополучно сдох))) Истинная селянка,мля))Коромысла мне не хватает))хыыых. В общем, веселюсь и наслаждаюсь)))Ога. Пока вчера грядки "копала", сгорела спина нафик))) Козюлины еа привящи жрать не хотять, приходится их с собой на поле брать)Дюже им нравится по моим грядкам бегать. Одно слово- БЕШКИ!)))Вот как-то так)))9-10 еду к Маришке Каманиной на пару часиков))) Наконец-то будем со своим молочком!!!)))Урррряяяааааа!!!Фсё. Полетела у полицию, прописываться)))Всех с наступающим Праздником!Мирного неба над головами и мира в душЕ!)))Всех ЛЮ)Ваша Катя-Сабина)))♡♥♡♥♡
Катька, коза! Кинь координаты своих москвичей в личку!
Катя, привет! Копай-копай и будешь супер-вумен!))) У нас все по прежнему! Говно возим, грядки копаем и т.д. и т. п. Никакой романтики!
На романтику денег дюже много надо...(((
Катька!!!
ну хоть иногда появляешься!!!
Присоединяюсь. В городе они еще интересно звучат.
Доброго вечерочка фсем)))) Я у Маришки Каманиной!!!!))) Сейчас отдышимся малёха и обратно надо!))) Дома птицы собирались лупится))) Не уверена, что что-то путного налупится. С утра один вылез какой-то полулысый и на ноги не вставал. Инк- сволочь, температуру кидал от 36 до 42 градусов. Блин, хоть бы мускусы выжили.
Вчера насажала кормовой свеклы, лука- севка и клубники, спина сгорела на фиг) Теперь у меня загар дачника, шоколадная спинка и голубоватое брюшко))) В общем, всё идёт по плану))) Отрицательный опыт, в конце концов, тоже ОПЫТ!)))) Сделала регистрацию по месту пребывания на 3 года. Егорка ходит в школу- ему очень нравится- практически индивидуальное обучение, в классе 3 человека всего) Заказала ему снилс на месте. В четверг ехать к врачу и прочие мелкие заботы. Под коз подготовила сарай. Вчера привезли прицеп горбыля, надо под свинок до 25-го успеть загончики сделать. Горбыль- ВЕСЧЬ!)))) 500 рублей за тракторную телегу, а сколько возможностей!!!!!)))) Сегодня мне привезли ручную циркулярку!!! Вау!!!! В общем, как-то так))) Немного тяжеловато уже столько в дороге, но радость от встречи с ребятами того стоит))))
Привет!
...только в холодильник к Марине не лазь ... я его ещще в том годе забронировала!!!
Поздняк метаться))) Всё самое вкусное уже съедено)))) Мням- мням)))) СЫЫЫЫРРРР)))) 3 кусочка счастья!!! И ВАННАЯ!!! В опщем, я счастливый))
Ой, гляньте, кто пришел!!!!! здорово, пузан! Фоток делай много, потом все покажешь))))
Как питомцы? Озоруют?
Каать, а ты думаешь, что переехав в мае-июне было бы легче? Проще на жизнь смотри и не зарывайся. а то дорвалась!
Блин. Катюша! Вот тоже самое мы тебе говорили. Держись там.
Пусть у тебя всё складывается удачно, и чтобы мужчина рядом появился, способный помочь и защитить от всех проблем.
КАТЯ!!!!!
ихт бин маненько
Кать неужели начинаешь умнеть?
Привет! Буди проще! Всё не ухватишь - попробуй, наблюдай и не рви сердце!
Тута мы все
Просто не засоряем эфир. Дышать перестали, ждем хороших новостей.
Всем - здравствуйте!
Эль, спасибо за новости. Передавай ей приветы!
Аааа!!!! Залезла!!!!)))) Тута я-она!!!))))Всем приветы!!!! Отчитываюсь: огород укопала. Чота вырастет!))) Хочу дождя!!! Копаю канаву, начала сено и веники звготавливать. Выстилаю огород травой. Всё ХОРОШО!!!