Вы здесь

На завалинке. Флудильня для всех и обо всем. Часть-3. Страница 307 из 578

Перейти к полной версии/Вернуться
17318 сообщений
Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
Черемуха пишет:

Вкуснооооо!

Ага, ехала с нашим водилой (еще на Северах) на суд. В поезде. Вот он такую баночку достал.
Короче, я честно сказала - пока всю баночки не съем - спать не лягу. И пол булки ржаного хлеба умяла. О! Как понравилось! good laugh

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
Irishka_ponomar пишет:

О! Как понравилось!

Еще бы! Вроде простое блюдо то , а такой кайф от поедания! У нас есть еще одна вкусняшка: мелко рубленный молодой чеснок с измельченным укропом(много укропа) и масло растительное.Вприкуску с борщом мм-м-м-м...такая вкуснотища...

Россия
: Новгородская область,Валдайский район
08.04.2013 - 13:11
: 896

Смотрю фотки урожайные и себя ругаю...поздновато все досаживала...ну фиг ли с этой работой чего успеешь(((((((((((((((а свиней белых точно брать не буду ближайшее время после этого,лучше 2 вьетнамки...этот гад весь пол отодрал,подкопы понаделал...а без мужика ваще тяжко даже поросенка с одной стайки в другую перевести...дожди уже замонали.Катюнь,молодец ты!!! super

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374

Уууууу! Чёртовы врачи! Некогда на форум влезть!!! Отчитываюсь!!! Пока ползаю! В прямрм смысле слова) Похожа на помесь утки и Карлсона! Дожди льют месяц. Всё гниёт на хрен. Фитофтора подкралась и отступать ей некуда. Чо с картохой будет- хз. Кабачки и тыквы есть, но ежедневно вычишаю кучи гниющей завязи. Обнять и плакать. Леночка, привет!))) Козявки твои растут) Наглеют) Мишка вчера получила люлей- наглая сучь!))) Свиночки твои- тьфу- тьфу!!!Не нарадуюсь!))) Грунечка- вообще мелких этих звморышей под опёку сразу взяла) Эва- от "электровеник"- отдельная песня). Народ, не верьте в сказки!!!Копают любые свиньи!!! Даже самые откормленные и вьетнамские!))) Привезли мне трёх кролей. Сидят пока в одной клетке. Не строитель я уже))) был сильный ураган. Поломало яблони. Вот, вроде и всё)

Россия

Воть)

Вложение
20150715073040.jpg
Россия

А еще я заставила всю русскую печку вином малиновым и фруктовым уксусом. Вот! Только мошка винная раздражает маленько))) укатала пока по 10 литров каюачков и малины. Сушу зеленуху всякую. И веники, веники, веники. Мать их перемать. Как-то так. Быстрей бы пузу Отстегнуть уже!!!

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733

Катюша, привет, рада тебя слышать, держись девонька! Ты зачем свинот тренируешь по лестнице лазить, они ведь научатся laugh Катя, я на кабачках нижние листья вместе со стволами поубирала и животинке скормила, так лучше проветриваются и меньше гниют, только без фанатизма.
Все будет хорошо, береги себя.

Россия
СабинаТан пишет:

Только мошка винная раздражает маленько))

А ты липучку повесь, от мух которая.Они и будут самоуничтожаться....

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
СабинаТан пишет:

Похожа на помесь утки и Карлсона!

scratch_one-s_head Растоптанные копытца(из-за веса) али живностью оттоптанные и винтюлятор то-ли на междупопиеми междулопатницами или на пузи?(что-то про отстёгивание писали)... dntknw Нидай божи такое приснится... wink

Черемуха пишет:

ты липучку повесь, от мух которая.Они и будут самоуничтожаться..

scratch_one-s_head По моему липучка быстрее кончится...

Россия
: Новопокровская Краснодарский кр.
06.12.2011 - 14:33
: 3359
Любопытник пишет:
СабинаТан пишет:

Похожа на помесь утки и Карлсона!

scratch_one-s_head Растоптанные копытца(из-за веса) али живностью оттоптанные и винтюлятор то-ли на междупопиеми междулопатницами или на пузи?(что-то про отстёгивание писали)... dntknw Нидай божи такое приснится... wink

Черемуха пишет:

ты липучку повесь, от мух которая.Они и будут самоуничтожаться..

scratch_one-s_head По моему липучка быстрее кончится...

Если купить клей-ловушку для мышей, и намазать им тонким слоем полоски бумаги, то выдет дешевле и на много больше, чем покупать именно липучки для мух.

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Катя не вышла на связь sos sos

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Наталья Косинец пишет:

Катя не вышла на связь

звонили?

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

у неё ж вроде в деревне ловит плохо?

а не пора ли ей рожать?

Россия
Лагуна пишет:
Арина77 пишет:

а не пора ли ей рожать?

Может быть... Где-то в августе. У неё вроде позже моего было на 2 или 3 недели. а нам уже 2 недели.. хоть мы на недельку и раньше. так что.. вполне..

да, срок вообще понятие растяжимое. мне в своё время нагадали на 22-е, а родила 9-го...

смс послала, молчок. Если что завтра буду друзей знакомых кошмарить

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952

scratch_one-s_head dntknw Чё паникуем? Мало ли почему не вышла? Да элементарно - закрутилась! Всё у нея должно быть ОК - а родила, так родила - расскажет и, возможно, покажет! Так что не бухтите!

Россия

Будем ждать прибавления на форуме... blush2

Любопытник пишет:

Чё паникуем? Мало ли почему не вышла? Да элементарно - закрутилась! Всё у нея должно быть ОК -

прислала именно такую смс

Россия

Да тута я!))) Тута!))) Панику отставить!)) Закрутилась канеш! Жара встала- хоть сена накосить! Да август уже- готовлюсь к появлению Пузожителя) До 19-го всего- ничего осталось. Из хорошего: все живы и сыты. Сына средний к школе готов. Закатала варенья, кабачков, огурцы начала вчера закрывать, но пока мало. Из не очень- картохи НЕТ. Такого пипца я даже в Мурманске, на вечной мерзлоте не выращивала. Обнять и плакать. Из корнеплодов прёт только кормовая жёлтая свекла, ну и морковь ниччо так. Человечья свекла... хрень. Мелкая вся. Репа, редис, редька, дайкон- всё, как решето. Плодов нет. Очень быстро деревенеет кольраби. Помидор зелёных много- ни фига не зреют. Хочу сегодня перца прикупить и сделать салата с зелёных помидор. У соседки все почернели- выкинула. У меня пока только 2 куста загнулись. Остальное живо. Кабачки с тыквой пошли в рост, как дожди прекратились. Всю гниль я нещадно пообрывала. Фасоли взошло мало и та жидкая. Кустовая наверное ничего не даст, но стручковая обнадёживает. Морожу горох. Гороха много)) Но буду сажать в следующий год больше) Сегодня соломы пшеничной привезут 2 тонны. По 1200 за тонну. Народ, разницу по соломе скажите!!! Овсянной пока нет- рано. Заказала, чо было. Сено искать надо. Наш совхоз в этом году продавать не будет. Кто- по чём сено брал? Вот, вроде все новости.

Россия

уф! ну и ладненько!

Россия

Катя, привет!

Ничо по соломе не скажу - Маша, знаю, солому покупает.
Сено жду по 600. Но может и повезет.
Это рулон- 300кг который.

Картохи тебе лично и этого хватит. А совсем мелочь - свиньям скормишь.
Кормовые я всегда много сажаю.
Себе пару мешков картошки купить дешевле, чем кормовые скотине.

И - очень важно - что сытые!!! yes3

У тебя сын - в какой класс? Скока лет? Какой размер?

Россия
СабинаТан пишет:

сделать салата с зелёных помидор

Кать!!!важно!!! нарезанные зеленые помидоры, когда покрошишь, присоли и дай соку сойти. с ним горечь уйдёт.

Россия

у нас рулон 800р
картошки, вчера пробную копку на усадьбе делала, до жопы. Кать, я тебе всё-таки Брянского пришлю с москвичами, на вкус он мне не очень, но растёт лаптями каждый год.

Россия
leoflora пишет:

Брянского пришлю

мне кума сортов 5 привозила - выродился... Климат не подошел.
А люблю я желтую - рассыпчатую! wub
Нет такого сорта у нас sad

Россия
Irishka_ponomar пишет:
leoflora пишет:

Брянского пришлю

мне кума сортов 5 привозила - выродился... Климат не подошел.
А люблю я желтую - рассыпчатую! wub
Нет такого сорта у нас sad

белларозу ищи. кожа красная, мясо желтое, рассыпается. урожай!держите меня семеро! или андретту. сорта ранние, народят до пекла.

Россия
leoflora пишет:

народят до пекла.

Что-то мне кажется - есть такие сорта - беда не в сортах, а в земле.
У нас вершки вкусные.
А вот в Казани - там корешки!!! clap

Россия
Irishka_ponomar пишет:

Что-то мне кажется - есть такие сорта

у меня оба сорта есть. беллароза первый год, но Маша-Моника так хвалила, так хвалила!!!

leoflora пишет:

Кать, я тебе всё-таки Брянского пришлю с москвичами, на вкус он мне не очень, но растёт лаптями каждый год.

я не откажусь blush2

СабинаТан пишет:

Закатала варенья,

тоже наделала, ктоб его еще ел

СабинаТан пишет:

кабачков, огурцы начала вчера закрывать,

ни того ни другого неть

СабинаТан пишет:

Из не очень- картохи НЕТ.

регулярно подкапываю. Но только один сорт. Другие даже боюсь, она все еще цветет

СабинаТан пишет:

Из корнеплодов прёт только кормовая жёлтая свекла, ну и морковь ниччо так.

нет ни того, ни другого. Свеклу умудрилась посадить по одно месту аж 3 раза. Прорежива, прореживала, толку кажись не будет. Морковь посадила у лука в междурядьях, потом забыла, и рыхлила. Торчат на грядке шт.5

СабинаТан пишет:

Помидор зелёных много- ни фига не зреют.

такая же хрень

СабинаТан пишет:

перца прикупить и сделать салата с зелёных помидор.

вот перец зреет

СабинаТан пишет:

Кабачки с тыквой

даже не цвели еще, вроде патиссоны

СабинаТан пишет:

Фасоли взошло мало и та жидкая. Кустовая наверное ничего не даст, но стручковая обнадёживает. Морожу горох. Гороха много))

цветут
сожрали муравьи

СабинаТан пишет:

Очень быстро деревенеет кольраби

мы ее уже приговорили. На следующий год хочу корней 100 посадить. А вот цветную, я дура сама повыдергала, думала что на нее кила напала. Только 3-е случайно выжили)))