я вот тоже в голове все кручу.
Махонький, старенький, грязненький, и внутри планировка бестолковая.
А с другой стороны все равно надо привыкать к жизни в доме.
Вот все и думаю
я вот тоже в голове все кручу.
Махонький, старенький, грязненький, и внутри планировка бестолковая.
А с другой стороны все равно надо привыкать к жизни в доме.
Вот все и думаю
Девочки нука почистите мне мозг.
Сейчас живу на 75кв. Есть все. Два туалета, 2 спальни, большая прихожая, и даже вся мебель новенькая. но это очень дорого
Есть вариантик 50кв, старенькая мебель, махонькая кухонька. Но к это участок с тепличкой и сарайкой + баня, + гараж. И это все в 3,5 раза дешевле.
Дайте пинка.
Ну, вот сама же всё сказала)) Дают- надо брать))))
Бог отвел
Видимо, надеялись, что квартиранты все отмоют- расчистят, ремонтик сделают. И можно отправить... У нас любят некоторые сдавать весной, типа надолго. А под конец лета выгоняют. И собирают урожай уже сами.
Кошмар какой! У нас всегда заключают договор аренды и даже в налоговую декларацию сдают. В договоре прописано, по каким причинам можно разорвать договор.
Хозяева работают в Монголии. Двое детей учатся в СПБ, одна в Новгороде.
Вчера прозвучал вопрос. А можно в августе родственники поживут? У нас свадьба в августе. Муж ответил, НЕТ КОНЕЧНО! А в бане? И В БАНЕ НЕТ!
А потом выяснилось что что у хозяев контракт истекает в сентябре, и неизвестно будут его прдлять или нет!!!
но при этом дом сдается на длительный срок!
У нас в Челябинской договора не принято заключать, почему-то... Тем более в налоговой регистрировать, чтобы не платить налоги.
Сама, когда еще мотались по съемному жилью, сколько раз пыталась заключить договор- смотрят как на полоумную и тут же отказываются сдавать.
А у нас если узнают что сдаешь жилье и не платишь налог- большой штраф. Город маленький и всегда рядом найдется тот кто на тебя настучит. Просто, из вредности что получаешь левый доход, а он нет.
Да и хозяевам выгодно сейчас договор заключать. Вот зальют квартиранты соседей снизу, не отмажутся, сами платить будут. Сожгут сарай- будут новый строить или деньги платить. А так сьедут и всё! Устные договоренности никому не предъявишь.
если есть графы об оплате с подписями, то он действует как расписка (а они не всегда бывают нотариально заверенные)
Я бы так рисковать не стала, исходя из опыта многих знакомых. Вот заметила, некоторым везет с квартирантами, а у некоторых как пошла невезуха так и идет.
уже слегка огорчили. Говорят песок, ничего путем не растет
Это где по точней?У нас тож песок...это кто ничо делать не хочет,отмазка такая...и скотина невыгодна и не растет ничо.Вот в Сахаре пожалуй трудновато...
Это где по точней?У нас тож песок...это кто ничо делать не хочет,отмазка такая...и скотина невыгодна и не растет ничо.Вот в Сахаре пожалуй трудновато...
Сделаешь чистеньким!
Отмоешь. И лето впереди
и в 3,5 раза дешевле
короче сыграю на знаки судьбы
Ну, вот сама же всё сказала)) Дают- надо брать))))
Я, кажется живая. Местами) Почти всё, по списку купила. Машину с прицепом погрузили, утром в путь)))
Удачи!!! Легкой дороги!
С Богом! Ангела Хранителя в дорогу.
Девы я всетаки решилась! Переезжаем. Так что буду грядки на майские праздники садить
уже слегка огорчили. Говорят песок, ничего путем не растет
Арин,фигня это всё,у нас тоже песок..растим. Навозику,и всё путём..
а с домом я обломалась!
господи как повезло что дочка хозяев очень простодушна. Вляпались бы мы по самый не балуй!!!
да, можно было вылететь в очень короткий срок из него в августе или в сентябре. И была бы ситуация как у Таши, только похлеще.
А что, хозяева схитрить решили?
Кошмар какой! У нас всегда заключают договор аренды и даже в налоговую декларацию сдают. В договоре прописано, по каким причинам можно разорвать договор.
Хозяева работают в Монголии. Двое детей учатся в СПБ, одна в Новгороде.
Вчера прозвучал вопрос. А можно в августе родственники поживут? У нас свадьба в августе. Муж ответил, НЕТ КОНЕЧНО! А в бане? И В БАНЕ НЕТ!
А потом выяснилось что что у хозяев контракт истекает в сентябре, и неизвестно будут его прдлять или нет!!!
но при этом дом сдается на длительный срок!
А у нас если узнают что сдаешь жилье и не платишь налог- большой штраф. Город маленький и всегда рядом найдется тот кто на тебя настучит. Просто, из вредности что получаешь левый доход, а он нет.
Да и хозяевам выгодно сейчас договор заключать. Вот зальют квартиранты соседей снизу, не отмажутся, сами платить будут. Сожгут сарай- будут новый строить или деньги платить. А так сьедут и всё! Устные договоренности никому не предъявишь.
у нас договора заключают, но нигде не регистрируют
Незарегистрированный- считай незаключенный. Коснись чего- мало поможет.
при обращении в суд поможет!
Если нотариально завереный
если есть графы об оплате с подписями, то он действует как расписка (а они не всегда бывают нотариально заверенные)
Я бы так рисковать не стала, исходя из опыта многих знакомых. Вот заметила, некоторым везет с квартирантами, а у некоторых как пошла невезуха так и идет.
Девчонки! Приветы всем!
Как там Катерина наша интересно...
Вот из головы не выходит...
Когда теперь ее ждать то?
Цыц! не теребите за живое!
эт уже не где. Лохотрон там)))
У Кати там интернету нету. не кипешуйте. да и не дотого ей пока. наверняка.
всем прррривет!
я спать, так-то, чисто трямкнуть забежала.
Люба, привет! не звонила она?