А я пошла Чистый четверг продолжать)))) Пока в сознании, надо хоть полы намыть))) Как люди с пузами живут? Так дышать уже тяжко!!! Хотя я сейчас на такого очаровательного Карлсончика похожа))) Так мило))) Чуть-чуть ещё можно и потерпеть)))
А я пошла Чистый четверг продолжать)))) Пока в сознании, надо хоть полы намыть))) Как люди с пузами живут? Так дышать уже тяжко!!! Хотя я сейчас на такого очаровательного Карлсончика похожа))) Так мило))) Чуть-чуть ещё можно и потерпеть)))
Так и я продолжаю убираться. Борясь со сном. Я беременная мыла пол сидя зна табуретке шваброй.
Так и я продолжаю убираться. Борясь со сном. Я беременная мыла пол сидя зна табуретке шваброй.
Шваброй я и стоя могу)) Но не люблю швабру))) До упора на карачках мою, ручками))))
Блин, подмела чёртовы ковры, задохнулась на фиг. Ща, выдохну, всё равно помою чёртовы полы))) Вчера кафель мыла- тянулась. Потом плюнула, залезла в ванну, думаю, блин, ну какая же я дурочка!!!! Чо тянутся было? Сразу в ванную встать не аллё?))) Чота мозга совсем со скрипом работает))) Я не тормоз, я медленный газ!!!!!
Шваброй я и стоя могу)) Но не люблю швабру))) До упора на карачках мою, ручками))))
Блин, подмела чёртовы ковры, задохнулась на фиг. Ща, выдохну, всё равно помою чёртовы полы))) Вчера кафель мыла- тянулась. Потом плюнула, залезла в ванну, думаю, блин, ну какая же я дурочка!!!! Чо тянутся было? Сразу в ванную встать не аллё?))) Чота мозга совсем со скрипом работает))) Я не тормоз, я медленный газ!!!!!
Ты чего всё его упоминаешь?!!!
Он в твоих делах не помощник.
А ванную у меня всегда старший моет.
Не люблю полы мыть)))) Специально себя злю, чтоб взять и ПОМЫТЬ!))))
Уже справилась)) Дома красота и чистота)))) Катя хорошая)) Катя молодец!))))
Лер, Вань, фотку клятвенно обещаю с Москвы прислать))))
Остановите меня!!!! 100 кустов Сибирского скороспелого воткнула в улитки!!! А ещё лежит 5 сортов томата и 4 перца!!!! Как я их повезу-то???? В зубах!!! Не иначе!!!
Остановите меня!!!! 100 кустов Москвича скороспелого воткнула в улитки!!! А ещё лежит 5 сортов томата и 4 перца!!!! Как я их повезу-то???? В зубах!!! Не иначе!!!
100 кустов Сибирского скороспелого и 50 Москвича. Щас перцев 2 сорта запихаю и, если земли хватит, ещё жёлтых помидорок штук 50 пихну.
Арин, а если взойдут не все, а если по рассаде половина отойдёт? А если какая-нить бяка? И потом, мне ж не одной есть, мне ещё моих маасквичей кормить надо будет. И на зиму шось накатать. И соку томатного охота. И вообще, я могу одними помидорами питаться. Мясо и памадоры- вот оно счастье!)))))
а если взойдут не все, а если по рассаде половина отойдёт? А если какая-нить бяка? И потом, мне ж не одной есть, мне ещё моих маасквичей кормить надо будет. И на зиму шось накатать. И соку томатного охота. И вообще, я могу одними помидорами питаться. Мясо и памадоры- вот оно счастье!)))))
да я тут не спорю. Но как ты попрешь то это все? Тебя на поезд сажают? С поезда встречают?
не, я их на туалетной бумаге прорастила, потом разложила и земелькой присыпала. Мне кажись в улитках на порядок, быстрее, удачнее, экономичнее.
Ты тока пореже их раскладывай
Усё! Укулёмала!!! Получилось 6 улиток. 2 по 50 перца, 3 по 50 - 2 сорта томата и последняя на 36 кустиков жёлтых, скороспелых томатов. Попозже фотки выложу, как они поедут)))
А ванную у меня всегда старший моет.
Не люблю полы мыть)))) Специально себя злю, чтоб взять и ПОМЫТЬ!))))
Уже справилась)) Дома красота и чистота)))) Катя хорошая)) Катя молодец!))))
Лер, Вань, фотку клятвенно обещаю с Москвы прислать))))
Доброе утро, завалинка))))
Завтрак с инетом)) Тут же нахожу картинку "про себя"))))) Щас кофе допью и пойду улитки крутить))) Завтра в поезд!!!
Стимулятор есть какой? Для семян.
Доброе утро!
а я валяюсь на диване. Мой хомячок обещал мне кофейку принести
Надо как-то уговорить себя встать
Остановите меня!!!! 100 кустов Сибирского скороспелого воткнула в улитки!!! А ещё лежит 5 сортов томата и 4 перца!!!! Как я их повезу-то???? В зубах!!! Не иначе!!!
Ну, вот кофейку дёрнешь и встанешь)))))
Сабина тебе 50 кустов за глаза и за уши хватит
100 кустов Сибирского скороспелого и 50 Москвича. Щас перцев 2 сорта запихаю и, если земли хватит, ещё жёлтых помидорок штук 50 пихну.
Арин, а если взойдут не все, а если по рассаде половина отойдёт? А если какая-нить бяка? И потом, мне ж не одной есть, мне ещё моих маасквичей кормить надо будет. И на зиму шось накатать. И соку томатного охота. И вообще, я могу одними помидорами питаться. Мясо и памадоры- вот оно счастье!)))))
да я тут не спорю. Но как ты попрешь то это все? Тебя на поезд сажают? С поезда встречают?
вот сижу и злюсь однако. Еслиб машине не была бы сломана, можно было бы на минутку пересечься.
Ага) И сажают, и встречают))) Хай поезд прэ)))
уже лучше. А то я прям про тебя уже страшилки представляю)))
Ариш, ты перцы в улитки сажала? Семена вымачивала сначала или сухими?
Не надо страшилок))) Сама бздю))))))
не, я их на туалетной бумаге прорастила, потом разложила и земелькой присыпала. Мне кажись в улитках на порядок, быстрее, удачнее, экономичнее.
Ты тока пореже их раскладывай
Пониль) Пошла перцы тыкать)))
Усё! Укулёмала!!! Получилось 6 улиток. 2 по 50 перца, 3 по 50 - 2 сорта томата и последняя на 36 кустиков жёлтых, скороспелых томатов. Попозже фотки выложу, как они поедут)))
Вот так семки поедут))))
А я голову ломала...чо за улитки...Скрутить что ли
Так любишь помидоры, что ешь их с кетчупом, запивая томатным соком?
В связи с днём космонавтики Христосе Воскресе! Кате счастливого тю-тюуу!!!
Доброго утра, завалинка))))
Христос Воскресе, православным!!!!
Сегодня в дорогу!!! Урррраааа!!!! Дождалась!!!
Сабина поздравляю!
со Светлым Воскресеньем, с Днем Космонавтики, и с началом Нового периода в Жизни!!!
Катя! Поздравляю!
Хорошей дороги!!!
Спасибо, девочки))) Осталось дожить до вечера) Чесслово, всю дорогу буду СПАТЬ!!!))))