Да мне некогда тоже. Просто у сына каникулы, он с мелкой сидел , а я драила. Решила хоть в этом году на Пасху убраться, а то тоже всё не получалось.
Я ещё даже яйца не покрасила. Кулич какой нибудь в мультиварке сварганю, рецепт в инете подсмотрю.
тебе на пальцах объяснить? ...главное, куда... а то сама прям не знаешь...
вот чесн слово, с одним то не всегда знаю что делать
это пока он у тебя есть... а вот когда нет, остепенно столько идей накапливается.... одна другой креативнее, да, Кать? например, в бане: один плечи разминает, другой ступни... мммм.... (и вздохнула так со всхлипом)
мне просто мужики нравяться, за которыми меня (а габариты у меня не маленькие) не видно
ого! пря-здря-вля-ю! я вот сейчас сижу и думаю, я бы шампунианского нахерачиласьпилась... или пива...
а про габариты... меня вот легче перепрыгнуть, чем обойти... тоже не спрячусь ни за кого... да и желающих хотя бы попробовать не наблюдала никогда... да...
мне просто мужики нравяться, за которыми меня (а габариты у меня не маленькие) не видно
ого! пря-здря-вля-ю! я вот сейчас сижу и думаю, я бы шампунианского нахерачиласьпилась... или пива...
а про габариты... меня вот легче перепрыгнуть, чем обойти... тоже не спрячусь ни за кого... да и желающих хотя бы попробовать не наблюдала никогда... да...
Может человеку как раз и надо в перине утонуть, а не на косточку наткнуться.
Эй, Вова.....
Говорят в России появится кибер полиция, будет фиксировать людей оскорбляющих других людей и и потом , наказывать. Я это к чему сейчас, успевать надо пока ее нет))
это пока он у тебя есть... а вот когда нет, остепенно столько идей накапливается.... одна другой креативнее, да, Кать?
leoflora пишет:
например, в бане: один плечи разминает, другой ступни... мммм.... (и вздохнула так со всхлипом)
Какие невинные у тебя мечты)))
leoflora пишет:
он неженатый и рукастый, аж страшно! ему всё можно спрашивать. кстати, знакомьтесь, Вова
Да, Вова у нас такой) Деффки, налетай!!!))) А то Люба его баицца, а Вова меня баицца. Так и ходим кругами))))
Арина77 пишет:
4 года! как вошла в реку второй раз.
Дай Бог, чтобы всё хорошо было! Чота я ни разу не сподобилась. Некогда мне такой фигнёй заморачиваться))) Годам к 50-60 может созрею)))
leoflora пишет:
Ещё одной по башке надавать. Бабоньки, не будите во мне зверя! У меня впервые за неделю настроение отличное!!!
ЛукичЪ пишет:
кибер полиция, будет фиксировать людей оскорбляющих других людей и и потом , наказывать.
Прямое нарушение прав человека. Пошла на хрен такая полиция.
leoflora пишет:
Да фиг ли нам, красивым, горевать?
Вот!!!!!! Так и держать!!!! А то ишь, понапридумывают сами, сами обидятся, а я потом шукай своё хорошее настроение под плинтусом!
лучше в душ, а потом в кроватку. Ванна, она сейчас не на пользу
Не) В душ точно лень) Поползла в кроватку грязнулькой))) Всем спокойной ночи и плюшевых снов)
Здрасте.А Катя-Сабина это муж и жена или четыре разных человека?
Да мне некогда тоже. Просто у сына каникулы, он с мелкой сидел , а я драила. Решила хоть в этом году на Пасху убраться, а то тоже всё не получалось.
Я ещё даже яйца не покрасила. Кулич какой нибудь в мультиварке сварганю, рецепт в инете подсмотрю.
правильно! щас на пользу баня! с пивом! и мужиком! двумя!!!
Катя-Сабина на данный момент и до августа два в одном человеке
Попугаи неразлучники!
А к чему такие вопросы?
А пачиму в данный момент?А ПАЧИМУ ДО АФГУСТА?Это что,раздвоение?
у ней и так 2 мужика в доме, третий в пузе! Куды ей еще двое?)))
он неженатый и рукастый, аж страшно! ему всё можно спрашивать. кстати, знакомьтесь, Вова
тебе на пальцах объяснить? ...главное, куда... а то сама прям не знаешь...
вот чесн слово, с одним то не всегда знаю что делать
это пока он у тебя есть... а вот когда нет, остепенно столько идей накапливается.... одна другой креативнее, да, Кать? например, в бане: один плечи разминает, другой ступни... мммм.... (и вздохнула так со всхлипом)
Оч приятно!
Рукастый и неженатый.. И правда страшно...
Можть не женатый, потому что всего лишь рукастый?)))тю! я ж тебя умоляю! ты взгляни в это лицо! який гарний хлопец!
и он же рукастый, а не
рукожопыйжопорукийто, что обычно встречается...возможно-возможно. Я просто предпочитаю экземпляры покрупнее.
Я тут коньячком дату отмечаю. Пока не решила, она праздничная или скорбная)))
чего за дата?
и чего, Вова мелкий?
4 года! как вошла в реку второй раз.
ого! пря-здря-вля-ю! я вот сейчас сижу и думаю, я бы шамп
унианского нахерачиласьпилась... или пива...а про габариты... меня вот легче перепрыгнуть, чем обойти... тоже не спрячусь ни за кого... да и желающих хотя бы попробовать не наблюдала никогда... да...
Может человеку как раз и надо в перине утонуть, а не на косточку наткнуться.
Эй, Вова.....
ну уж! эта перина уже обещана
Ну да, ну да.
Она другому отдана
И будет век ему верна...
только он её не берёт
Редиска!
Говорят в России появится кибер полиция, будет фиксировать людей оскорбляющих других людей и и потом , наказывать. Я это к чему сейчас, успевать надо пока ее нет))
Да фиг ли нам, красивым, горевать?
Доброе утро, завалинка)))) А у нас солнышко!!! И небо ТАКОГО ЯРКОГО цвета!!!! В Мурманске это большая редкость!!!
Это я- одна) Просто мама хотела Сабину, а папка записал Катей) Так и живу с двумя именами)))
уууу!!!! Садюжка!!!)))
Неть) Это привилегия женщины))) У пузожителя ещё нет своего имени)))) Пока просто №3!))))
Не, горевать ваще не повод!
А у нас пасмурно и спать хотца!
Какие невинные у тебя мечты)))
Да, Вова у нас такой) Деффки, налетай!!!))) А то Люба его баицца, а Вова меня баицца. Так и ходим кругами))))
Дай Бог, чтобы всё хорошо было! Чота я ни разу не сподобилась. Некогда мне такой фигнёй заморачиваться))) Годам к 50-60 может созрею)))
Ещё одной по башке надавать. Бабоньки, не будите во мне зверя! У меня впервые за неделю настроение отличное!!!
Прямое нарушение прав человека. Пошла на хрен такая полиция.
Вот!!!!!! Так и держать!!!! А то ишь, понапридумывают сами, сами обидятся, а я потом шукай своё хорошее настроение под плинтусом!