Не поверите, размораживаю 20 кг замороженных в кашу пельменей huh Как разлеплять буду даже не представляю. Липнет к пальцам, зараза. Может сразу выбросить.. 4 600.. и бессонная ночь..
сто лет не покупали пельмени... Последний раз когда брали пачка была 0,5 кг... А сейчас по 20 делают?
Не.. Эт у меня в пакетах по 1 кг. Были. Продаю на вес. Продавец забыла, наверное, сразу положить в морозилку. Запихивала уже растаевшие Оно усе замерзло. Тесто, мясо, пакеты, маркировка.. Масса..
Не.. Эт у меня в пакетах по 1 кг. Были. Продаю на вес. Продавец забыла, наверное, сразу положить в морозилку. Запихивала уже растаевшие Оно усе замерзло. Тесто, мясо, пакеты, маркировка.. Масса..
хорошо, съем!
И завтра тожа приходи. Манты будут тоже массой.. Натуральное мясо. ...натуральное тесто, натуральные бамашки. Ням-ням.
Я уже на этих *издержках производства* такие ляхи наела..
Я уже на этих издержках производства такие ляхи наела..
я со своими ляхами приду. мне эта... грудь бы пооткормить, а то пузьня догоняет. это чо надо есть?
Про капусту точно врут, не помогло в глупой молодости.. А оно тебе надо что ль? У меня тоже ..два маленьких комка нервов и то мешают уже че нибудь делать. Как то умудряюсь за все задевать А была бы больше.. нафик нафик.
морква до месяца иногда всходит. а редиска иногда на третий.
А промывка семян не поможет? Эдак я первую редиску к осени дождусь что ли? Редиска же, на сколько я помню с детства, вообще самая первая сеется и всходит...
Блин, вот и как тут на фиг план посадок составить, если каждый день чота новое выскакивает?
Люб, что в первую очередь-то сажать? В ОГ сразу, без рассады, семками. Что холодостойкое? Ясен пень, что капусту, помидоры и перцы в рассаду. А ту же куузику, репу, брюкву, свёклу, моркву, лук-чернушку когда в ОГ высаживать?
среднюю, позднюю капусту, кузю и свёклу всю на одну гряду под дуги и плёнку на рассаду в одно время. у нас конец апреля. как погода. репу, морковь и чернушку прям в гряду. как можно раньше, как земля подойдёт. где-то до 10-го мая у нас.
сто лет не покупали пельмени... Последний раз когда брали пачка была 0,5 кг... А сейчас по 20 делают?
хорошо, съем!
И завтра тожа приходи. Манты будут тоже массой.. Натуральное мясо. ...натуральное тесто, натуральные бамашки. Ням-ням.
Я уже на этих *издержках производства* такие ляхи наела..
я со своими ляхами приду. мне эта... грудь бы пооткормить, а то пузьня догоняет. это чо надо есть?
Про капусту точно врут, не помогло в глупой молодости.. А оно тебе надо что ль? У меня тоже ..два маленьких комка нервов и то мешают уже че нибудь делать. Как то умудряюсь за все задевать А была бы больше.. нафик нафик.
для пропорции а то уж не разберёшь, где чего куды и как
Девчонки,много хорошо-плохо..везде.
Где хозяйка? Всё морковку клеит наверное..
Доброе утро, завалинка))))
Нету завалов)) Есть две кучки мусора- я их быстро разберу. Хозяйки говорили, что змеи там около озера. А так редко где встретишь.
Фига там)))) До сих пор даже не приступала)))
нафиг эта канитель?
Для эксперименту))))))))) Буду пробовать три разных способа посадки (на трёх грядках), на бумаге, в россыпь с песком и пророщенным, как у Винсенты))))
не забудь редиски несколько семечек добавлять
Стоп.. А вот тут подробнее....
как маркер. морква до месяца иногда всходит. а редиска иногда на третий. чтоб видно, где рядки и прорыхлить траву.
А промывка семян не поможет? Эдак я первую редиску к осени дождусь что ли? Редиска же, на сколько я помню с детства, вообще самая первая сеется и всходит...
Блин, вот и как тут на фиг план посадок составить, если каждый день чота новое выскакивает?
день.
Люб, что в первую очередь-то сажать? В ОГ сразу, без рассады, семками. Что холодостойкое? Ясен пень, что капусту, помидоры и перцы в рассаду. А ту же куузику, репу, брюкву, свёклу, моркву, лук-чернушку когда в ОГ высаживать?
Да ну тебя)) Я тут чуть в кресло не наделала из-за твоих шуточек!!!
среднюю, позднюю капусту, кузю и свёклу всю на одну гряду под дуги и плёнку на рассаду в одно время. у нас конец апреля. как погода. репу, морковь и чернушку прям в гряду. как можно раньше, как земля подойдёт. где-то до 10-го мая у нас.
Плёнку спанбондом заменить можно?
Смейся- смейся)))) Я сама чуть в осадок не выпала))))))))
нято, нято.... тут лучше плёнка и потолще.
Плёнки нету. И цена на неё такая... Посмотрю, что в Москве найду....
какая?
Высокая.
Ура! Я опять кроликовод! Девочка калифорнийка 3.5 мес. Всех буду брать в одном хозяйстве. Вроде можно доверять.
У нас 58р ..150..
Кролики- нняшки))) Обожаю их))) Но в этом году не потяну
Юль, 58 руб за сколько? И какая плотность? А 150- это что?
58р за метр..плотность 150..
покажь!
то-же показувай - для уточнения режима откорма
то-ж показувай и это...
а мы гречневым зерном заменяем...