:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 59 минут назад
ЭЭээээээээээээээээ! А молодым как развивать свою фантазию????!!!! Расказуй уже!!! Договорились оне! Диссиденты! Однозначно! ( ну и все атрибуты Жирика :)))) )
Доброго воскресного денёчка)))))Я с утра уже намотылялась по городу, надышалась чужим перегаром и всеми остальными прелестями общественного транспорта и.... Скоро у меня разовьётся страх перед выходом из дома. Сижу на своём 9 этаже, никого не трогаю. Общаюсь с милыми, умными, замечательными и интересными людьми! А, как на улицу вышел- всё. Фильм ужасов и зомбиапокалипсис Ощущение, что кругом одни алкаши, наркоманы и бабы с потухшими глазами. Чур меня. Чур!!!!!
Наталья 2308 пишет:
я с козами мало пообщалась (не понравились) одно успела понять забор из рабицы им до лампочки.
У меня коза пока одна. И та не в свободном выгуле, а на колышке пасётся. Не думаю, что есть желание что-то менять. А вообще, будет день- будет пища))))) Пока планируем, прикидываем)))
Любань, позвонила, попросила, чтоб земли набрали на рассаду))) Чота я туплю) Сама б если и догадалась бы, да поздно))) Пасипки за подсказку))
а у нас знаете чо с козами делают? им на шею приделывают такое как ярмо из длинных жердей, метровых примерно, и хрен с ними, в маленькие дыры не пролезают в заборе, большие дыры- проблемы хозяев, да и скакать тяжеловато....
понятное дело! кто ж в разуме от дрючек откажется?
интересно, что есьм дрючки в понятии девушков?
ага, у одного мужика в районе Воркуты так оджин куст огурца 2 года рос. Он с него 140 кил урожаю насобирал за это время
для долгих скучных зимних вечеров предлагаю одну из веток того дядьки для развлечения http://forum.ponics.ru/index.php?topic=52.0
фига, маньяк!!!
а тебе есть ужо 18?
благодарствуйте, барин! изучим
уже 2 раза: с копейками
да лаааадно? такой большой мальчик и не знаешь про дрючки и девочек?
так про адын дрючка у мужиков знаю, а вот остальные эт чаво?
ой, я не могу...а вдруг чего? нервный срыв и прочие потрясения?
старый я уже по пустякам нервничать:)
ну, вот и договорились, да? я не выдаю дечачьи секретики, ты не нервничаешь.
ЭЭээээээээээээээээ! А молодым как развивать свою фантазию????!!!! Расказуй уже!!! Договорились оне! Диссиденты! Однозначно! ( ну и все атрибуты Жирика :)))) )
это только шепотом. только на ушко
напугалси?
главное- чтобы ушко при этом не откусили:)
хи-хи
Сия беседа напоминат мне сипулькацию из рассказа про Йона Тихого у Станислава Лема...Дрючки... ага... главное фост!
Доброго воскресного денёчка)))))Я с утра уже намотылялась по городу, надышалась чужим перегаром и всеми остальными прелестями общественного транспорта и.... Скоро у меня разовьётся страх перед выходом из дома. Сижу на своём 9 этаже, никого не трогаю. Общаюсь с милыми, умными, замечательными и интересными людьми! А, как на улицу вышел- всё. Фильм ужасов и зомбиапокалипсис Ощущение, что кругом одни алкаши, наркоманы и бабы с потухшими глазами. Чур меня. Чур!!!!!
У меня коза пока одна. И та не в свободном выгуле, а на колышке пасётся. Не думаю, что есть желание что-то менять. А вообще, будет день- будет пища))))) Пока планируем, прикидываем)))
Любань, позвонила, попросила, чтоб земли набрали на рассаду))) Чота я туплю) Сама б если и догадалась бы, да поздно))) Пасипки за подсказку))
а ты чего теряешься? дыши на них своим
ну чо ты при всех?
вот и мне надо на болото.... а Юрка массу у т-25 не выключил, аккумулятор сдох, теперь надо дёграть...
Катька! Они (козы) и у меня на колышках...
И за рабицей...
Ох, молодая ты еще...
Ладно, никого не слушай - делай, как хочешь, твои грабли и твой лоб!
Я сегодня порядочная)))) Ну, или просто, в силу нищеты, бар пустой.
Надо ж было сказать!!!!, что
Неее)))Я слушаю)))) Но сделаю всё равно так, как петя жареный в дупу клюнет)))
а у нас знаете чо с козами делают? им на шею приделывают такое как ярмо из длинных жердей, метровых примерно, и хрен с ними, в маленькие дыры не пролезают в заборе, большие дыры- проблемы хозяев, да и скакать тяжеловато....
Чота я, как-то плохо себе такое представляю)))) Точнее, вообще не представляю)))
ща попробую нарисовать
Пикассо №3?)))))))))))) Даффай)))))
В каком то фильме вроде так поросёнок бегал, только ярмо было треугольное
Могу себе представить, КУДА меня Зитуля пошлёт, если я на неё такую штуку надену))))
Дим, тут главное, что не двуугольное