Дмитрий. я бы рассаду вырастила в теплице, а высадила то, что "невлазиет" на тёплую грядку. ваяется это из того, что под рукой. и туда перец, низкорослые помидоры.... что там ещё? вы на участке постоянно?
Рассаду я и дома под диодами выгоню:) А перец и низкорослые могу в парник посадить. Участок- с крыльца сойти. Но предпочитаю чтобы само всё росло. С минимальными кувырканиями. Вот семок и набрал, буду посмотреть, что лучше будет расти при моей лени:)
сам домой приехал. Вот думаю, чем его занять! утками что-ли...
Малого дома нет?))) Могу подсказать, чем занять мужика, пока он не устамши))))
redaktor пишет:
Просто шестая палата ушла, а она осталась, вот и ходит признак коммунизма по европе.
Давайте скорее Ваши волшебные кнопки)))Ух, я понакнопаю!)))))
d74mt пишет:
Дайте таблеток от жадности?
Не дам))) Некуда девать? Присылай мне половину))))) У меня ГА земли пустует стоит)))) А если серьёзно, народ, кто-где семенами затаривается? А то столько инет магазинов, буду потом, как Иришка
Irishka_ponomar пишет:
У меня к Закупкам.гов.ру МНОГО Я бы им руки повыдергивала и в другое место повставляла...
Один из любимых фильмов) Ещё очень нравится фильм " Мирный воин" 2006 года и "Никогда не сдавайся", и "Пока не сыграл в ящик", и "Когда хвост виляет собакой" и т.д)))
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 50 минут назад
Чё, муж переезжает, или как мы, мозг будете полоскать друг другу еще лет десять? (пока еще десять ). Ой, вру. счас в паспорт глянул, без 2/3 месяца одиннадцать! А если учесть, что я сколько то продержался сопротивляясь жениться!!
У меня нет ваще никаких проблем - дом АГРОМНЫЙЙЙ!!! Детская в протовоположном углу... Ниче не слышно, ниче не видно!!!
Фонарик я себе прикупила - для палатки туристической. Спецом, чтобы в сараи, если чёооо, ходить (его вешать можно и он вокруг всё освещает) и к сыну. Когда свет ночью вырубают - хожу, смотрю, укрываю (отопление то тоже того...)
ох, как сложно-то....
Нормально А в кредит лезть не хочу
Дмитрий. я бы рассаду вырастила в теплице, а высадила то, что "невлазиет" на тёплую грядку. ваяется это из того, что под рукой. и туда перец, низкорослые помидоры.... что там ещё? вы на участке постоянно?
Рассаду я и дома под диодами выгоню:) А перец и низкорослые могу в парник посадить. Участок- с крыльца сойти. Но предпочитаю чтобы само всё росло. С минимальными кувырканиями. Вот семок и набрал, буду посмотреть, что лучше будет расти при моей лени:)
Тут еще вопрос: куда излишки?
завести хрю-хрю и ей кормить
или соседей кормить на плодово-ягодных условиях. почти Москва же ж.
У меня осень. Мне не всегда ЧЮ хватает на ЭТО
Малого дома нет?))) Могу подсказать, чем занять мужика, пока он не устамши))))
Давайте скорее Ваши волшебные кнопки)))Ух, я понакнопаю!)))))
Не дам))) Некуда девать? Присылай мне половину))))) У меня ГА земли пустует стоит)))) А если серьёзно, народ, кто-где семенами затаривается? А то столько инет магазинов, буду потом, как Иришка
С транспорантом ходить))))
Боль моя. Печаль моя. ХОЧУУУУ!!!Хочуууууу!!!ВСЁ ХОЧУУУУ!!!)))))
Из бутылок пластиковых. И забота об экологии, и экономия)))
Катька! меня муж итак посылает с моими идеями!
Фсе... уехал за автобусом. До вечера я совершенно свободна...!!!
Утки остались проблемой...(((
я и в интемагазинах и в реалмагазинах. Откопал ещё штук 5 сортов помидоров в своих запасов....
А че я???
собой
НЕ ТЕ идеи у тебя!)))) Вон, Лера понимает, чо- пАчём))))
В КАКИХ???)))))) Как качество семян?))) Чо- ПАЧЁМ?)))) Я записую!!!!
Поздно, мать пить боржоми)) Уже сбёг))))
смотрю "Заплати другому"- пересматриваю... эх...
троллите????????????
качество семян как раз и проверю в том году. Заказывал тут: http://zaseem.ru/internet-magazin/katalog
http://1semena.ru/ у обоих есть доставка наложенным платежом
Один из любимых фильмов) Ещё очень нравится фильм " Мирный воин" 2006 года и "Никогда не сдавайся", и "Пока не сыграл в ящик", и "Когда хвост виляет собакой" и т.д)))
а я дома смотрю только новости и канал культура вечером, если не лень радио выключить и включить телек
Неть) Флудим)))
Даёшь на форум кнопку "ПОЛЕЗНО!!!")))))) Спасипки) Пошла шариться)
тока кошелёк лучше от себя спрятать:)
ах шалунья
вэлкам, как говорится, на мастер-класс! можешь со своими материалами. у меня планов- громадьё! переезд мне, кажись, не грозит, бум решать на месте.
Дима! а я думаю, за счет кого это ещё не закрылось?
Чё, муж переезжает, или как мы, мозг будете полоскать друг другу еще лет десять? (пока еще десять ). Ой, вру. счас в паспорт глянул, без 2/3 месяца одиннадцать! А если учесть, что я сколько то продержался сопротивляясь жениться!!
конешшно понимаю с сыном в одной комнате до 7 лет жили...так. что условный рефлекс остался как одни дома- так
стоила послать к китайцам или на ебэй?
ага. будем как вы. он-то точно никуда не денется. а я попытаюсь решить. только если не свезёт, не скоро получится.
У мну тож так считали Что могу казаться идиотом это ладно. Но чтоб еще и сделать такую фигню!!! Никуда не делся....
У меня нет ваще никаких проблем - дом АГРОМНЫЙЙЙ!!! Детская в протовоположном углу... Ниче не слышно, ниче не видно!!!
Фонарик я себе прикупила - для палатки туристической. Спецом, чтобы в сараи, если чёооо, ходить (его вешать можно и он вокруг всё освещает) и к сыну. Когда свет ночью вырубают - хожу, смотрю, укрываю (отопление то тоже того...)