Миш, ты чо? зачем Стасу муж? у него и старого нет(я надеюсь), зачем ему новый?
фотки мои видели все. вестись и драться не надо. я ж не корысти ради, знатные невесты у нас на другой ветке а я в невесты не гожусь. я ленивая, вредная и капризная. ё-маё! я-капец.... в общем, я из тех девочек, с которыми запрещают дружить мамы.
а я в невесты не гожусь. я ленивая, вредная и капризная. ё-маё! я-капец....
А ещё она типа замужем))))
Ой, фсем здрассьти))))
Наше обострение в стадии отрицания, так что.. За бортом +5, ветер, ливень, весь снежок похерен напрочь. Так, что я прибёгла, косым глазом глянула, шо все живы- здоровы (местами) и убёгла. Ну, или уползла. Чота, дета спину застудила, тока ползать могу покамесь.
От неча делать сидю и фсякие рецепты выписую в книжечку... Яблоки мочёные с мятой и мёдом, например.. В бочке... Оспадя.... Когда ж уже-то?????
Оля-Оля!!! не соли болячку! а то она щас пешим ходом ломанёцца! кажется, Катерина до сих пор не верит, что барыня. ей постоянно хочется опять всё там потрогать, т.к. "бывает ещё оптический обман зрения"
О!У нас прибавление?)) Или я чота пропустила? Или склероз проклятущий одолел внезапно?))))
Фсем приветы) Мой динозавр привёз паёк, можно малёха поулыбаться идиотской улыбкой) С голоду в ближайшие недели не подохнем)))
ольга37 пишет:
электронную сигарету.
Брось каку. Я, шоп поменьше курить стала на площадку выходить. И дома не воняет и куришь меньше. Ну, тупо лень на площадку бегать каждые 5 минут!))) А в Усадьбе...Там ваще курила мало. Забывала. Ога))) Тока, вот подумаешь, шо покурить надо, под руку шось попадается)) А потом ещё и ещё.. Кароче, до 5 сигарет в день порой слетала на склерозе))))
ольга37 пишет:
Так че там с Катей?
Чо с Катей- чо с Катей. НИЧЧО! Катя- это диагноз.
Слухайте, а у Олек тоже фишка такая, нумероваться? Как не глянешь, кругом Оли под номерами....
Любанька, хорош народ обманывать) Катя даже не своя, не то, что вся чья-то мля... чо написала-то? Сама не поняла...Ну, ты поняла и карашо)))
Стас, я не КОТ, я кошка! Местами. Временами. И ваще... Сижу теперь, думу думаю.. Шо можно сделать съедобного из селёдочных консервов?
и скажу тебе...далеко не во все темы можно безопасно заходить...
Тоже видала. Есть такие темы.. В общем, надо попросить редактора кнопку ИГНОР сделать. Шоп даже и помыслов не было. Я давно, принципиально не хожу в несколько тем, но и в нормальных темах сраться умудряются. Всё письками меряются, у кого кролики кролистее, клетки клетистее, куры куристее и свиньи свинистее.... Зайдёшь рацион почитать, а там.... Пару страниц (десятков) пролистаешь с тазиком, чё-нить полезное найдёшь. Может быть...
Не) Там, во вьетнамцах ещё тоже Ольга есть. У неё больше цихфарок. И ещё где-то видела. Тоже другую) В общем, к склерозу ещё и манечки добавляются)) Не обращай внимания) Это осень)
Миш, ты чо? зачем Стасу муж? у него и старого нет(я надеюсь), зачем ему новый?
фотки мои видели все. вестись и драться не надо. я ж не корысти ради, знатные невесты у нас на другой ветке а я в невесты не гожусь. я ленивая, вредная и капризная. ё-маё! я-капец.... в общем, я из тех девочек, с которыми запрещают дружить мамы.
И не надейся! И не было!
У Любаши ишшо и МУШ ёсть! :yes3:
А ещё она типа замужем))))
Ой, фсем здрассьти))))
Наше обострение в стадии отрицания, так что.. За бортом +5, ветер, ливень, весь снежок похерен напрочь. Так, что я прибёгла, косым глазом глянула, шо все живы- здоровы (местами) и убёгла. Ну, или уползла. Чота, дета спину застудила, тока ползать могу покамесь.
От неча делать сидю и фсякие рецепты выписую в книжечку... Яблоки мочёные с мятой и мёдом, например.. В бочке... Оспадя.... Когда ж уже-то?????
Катя,привет!!!!
Ой...всем-всем тоже ПРИВЕТ!!!
пока да. где-то есть... на бумаге.
а чо, замужем... не умерла же. он чего-то не разводится. а я, пока числюсь женой, хоть на каких-то правах перезимую в тепле.
Привет нудящаяся!
Все с этого начинали!
Обычно не более 3 месяцев ползают, потома начинают ходИть...
И вам не чхать!
А если-бы была-бы котом ......
отож! как чо? рассказывай.
Кажись правильно попала. Свои. Здрасти!
Погода хорошая, ветерок такой противненький.
свои. привет!!!
Оля-Оля!!! не соли болячку! а то она щас пешим ходом ломанёцца! кажется, Катерина до сих пор не верит, что барыня. ей постоянно хочется опять всё там потрогать, т.к. "бывает ещё оптический обман зрения"
Я это.. не спицально..Она ж не моя соседка по комнате. Она мне тут нужна. Когда ломанецца, значит и мне пора. Фигли тут.. Узелок бы успеть собрать..
А у меня все больше слуховые мекают..
ну погоди малёха, вот подразгрузится немного и она вся наша.
чё рассказывать то??? ни каких новостей...сплошные старости...
во как...не туда дверь откроешь-такими помоями обольют...мама не горюй...
И в самый неподходящий момент.. Не дотянуться руками до горла..
не было такого!
ну так ты может по сайту не шастаешь...
я шастаю...не часто, но бывает...
и скажу тебе...далеко не во все темы можно безопасно заходить...
ля....ля....ля...Так че там с Катей? ЛЯ..ЛЯ..ЛЯ..ЛЯ..
почему принимала одна???
А нас???
Ля..- это нервы шелестят. Неожиданно сижу дома третий день.-А не рвануть ли мне домой? Как сказала Катя
Пристегнула себя к табуретке, чтоб раньше весны не рвануть. Щас буду курить электронную сигарету. Первый раз, честно. Две пачки в день, куда нафиг..
О!У нас прибавление?)) Или я чота пропустила? Или склероз проклятущий одолел внезапно?))))
Фсем приветы) Мой динозавр привёз паёк, можно малёха поулыбаться идиотской улыбкой) С голоду в ближайшие недели не подохнем)))
Брось каку. Я, шоп поменьше курить стала на площадку выходить. И дома не воняет и куришь меньше. Ну, тупо лень на площадку бегать каждые 5 минут!))) А в Усадьбе...Там ваще курила мало. Забывала. Ога))) Тока, вот подумаешь, шо покурить надо, под руку шось попадается)) А потом ещё и ещё.. Кароче, до 5 сигарет в день порой слетала на склерозе))))
Чо с Катей- чо с Катей. НИЧЧО! Катя- это диагноз.
Слухайте, а у Олек тоже фишка такая, нумероваться? Как не глянешь, кругом Оли под номерами....
Любанька, хорош народ обманывать) Катя даже не своя, не то, что вся чья-то мля... чо написала-то? Сама не поняла...Ну, ты поняла и карашо)))
Стас, я не КОТ, я кошка! Местами. Временами. И ваще... Сижу теперь, думу думаю.. Шо можно сделать съедобного из селёдочных консервов?
Тоже видала. Есть такие темы.. В общем, надо попросить редактора кнопку ИГНОР сделать. Шоп даже и помыслов не было. Я давно, принципиально не хожу в несколько тем, но и в нормальных темах сраться умудряются. Всё письками меряются, у кого кролики кролистее, клетки клетистее, куры куристее и свиньи свинистее.... Зайдёшь рацион почитать, а там.... Пару страниц (десятков) пролистаешь с тазиком, чё-нить полезное найдёшь. Может быть...
фуф! я как-то не подумала, что ты про весь сайт... а так-то нарывалась, конечно не будем показывать пальцем некоторые прям очень странно себя ведут...
покажи))))
Так это.. Эт мои все посты
все люди разные...
уф...
понаписали...
пойду одну, с номером, опущу на порядок, ДОСТАЛА!!!
Оля 37, не подумай на свой счёт...
всё ушла на пять сек к вьетнамцам...
Не) Там, во вьетнамцах ещё тоже Ольга есть. У неё больше цихфарок. И ещё где-то видела. Тоже другую) В общем, к склерозу ещё и манечки добавляются)) Не обращай внимания) Это осень)