:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 4 часа 27 минут назад
"leoflora" пишет:
Блин, так и вспомнил про твой совет о титановых трусах... Поля то от колхоза остались все после картохи... Граблями работать приходится на 1 передаче с малым газом и крепко вцепившись в трактор, чтоб не вылететь нахрен!
Блин, так и вспомнил про твой совет о титановых трусах... Поля то от колхоза остались все после картохи... Граблями работать приходится на 1 передаче с малым газом и крепко вцепившись в трактор, чтоб не вылететь нахрен!
Всем приветы))))Тута я)))Живая))))Вчера накатала на велике ХЗ сколько км. Жопа болит от седлухи на фиг)))) И поясница- тоже)))Короче, титановые трусы нужны не только трактористам!))))))
Вчера накатала на велике ХЗ сколько км. Жопа болит от седлухи на фиг)))) И поясница- тоже)))Короче, титановые трусы нужны не только трактористам!))))))
То что на лисапете много наездила - понятно. Токо не понятно зачем? Жопа болит от седлухи или от "на фиг"??? Не понятно... А поясница тут к чему??? У тебя руль ниже седухи што-ль на лисапете? Трусы.... При чём тут они? Прицепила-бы табуретку и но проблем!
И тут - всем здравствовать!
Всем приветы)))) А нас комары сожрали на фиг. НИЧЧО не помогает!!!!! Прежде чем идтить-доить, за час спиральку в козовнике ставим, шоп зайти и вздохнуть ( не сожрав комара) можно было!!!! Скоро тут будет семейство квазимодов!!!! Покусано всё на хрен! От волос до ногтей!!!! Как так жить ващпе??? Никакие средства их не беруть. Дома ещё куда ни шло (фумигаторы и газета спасають), а на улице- туши свет, сливай масло. В зимних штанах и резиновых сапогах, в комке передвигаемсо (шляпу!!!!Шляпу не забыть!!!!), и это в жару-то!!!!
"leoflora" пишет:
надо бренд зарегистрировать, штоле?
Забрэньдь)))Штука у хозяйстви нужная)))))
"Любопытник" пишет:
Токо не понятно зачем?
За надом воть)))))
"Любопытник" пишет:
Жопа болит от седлухи
От неё самой. От
"Любопытник" пишет:
или от "на фиг"
не болить))))
"Любопытник" пишет:
А поясница тут к чему??? У тебя руль ниже седухи што-ль на лисапете?
А чота не смотрела... Надо будет завтра посмотреть...Де там-чо. Завтра опять поеду...Жопа вроде зажила))))
"Любопытник" пишет:
И вам не хворать))))))
А где цветуёчки?))))))
"ЛукичЪ" пишет:
Немного оживить тему
Шота Лукичь у тя всё фаллические формы.... Не иначе и до Витальны не доехал....
Усё) Усем приветы. Есичо, я ишшо живая))))
Извиняюсь перед всеми кому в личке не успеваю ответить
Помните мою Феню?
вот...нарожала мне 12 штук...
да Агата 11ть
Часов в сутках было мало, а сейчас и того меньше....
ОГО!!!!!)))) Круто!!!!!)))) Часов в стуках и верно. маловато..Ога.. А ещё рук и ног..Тожи маловато... А время бежит Меньше месяца осталось!!!
Всем приветы)) Унеслась дальше. Чойта ручки- ножки шевелються ужо плоховасто к вечеру)))
Олька, тьфу на твоих хрюнов))) Не хай толстенькими растут))))
Ай, денёчка всем доброго))))) Тишина на завалинке!!! Все в пахоте и ведут беспощадную борьбу с урожаями)))) А я в субботу еду дом смотреть!!!! Если всё так, как мне расписали, то на следующее лето я уже В СВОЙ ДОМ ПОЕДУ!!!!! Ух, жизнь фортели накручивает!!! Только успевай штаны держать, чтоб не улетели!!))) До конца отпуска осталось всего 5 дней, а столько ещё успеть надо!!!
В общем, всем приветы)))) Улетела дальше)))
Здравия ,Всем! Сенокос пора начинать , погода ужасная ...Холодно и дождики , пару тонн пока всего в сеновал положил , еще десяточку надо ...
Всем всего хорошего!
У нас уже дааавно закончился, а оттавы не будет...
Жара за 30 и дождей дааавно нет... Как говорят - всё сидит колом!
░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅█████████▅▄▃▂
l███████████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Гоняю на танке весь день))
на тракторе к Катерине, какие танки?
Всем привет!
У сиденья пружины есть?
Есть, поэтому еще задницу пополам наверное и не разорвало
так я фигни-то не посоветую. я ж в трактористах по самоенебалуйся
Всем приветы))))Тута я)))Живая))))Вчера накатала на велике ХЗ сколько км. Жопа болит от седлухи на фиг)))) И поясница- тоже)))Короче, титановые трусы нужны не только трактористам!))))))
надо бренд зарегистрировать, штоле?
То что на лисапете много наездила - понятно. Токо не понятно зачем? Жопа болит от седлухи или от "на фиг"??? Не понятно... А поясница тут к чему??? У тебя руль ниже седухи што-ль на лисапете? Трусы.... При чём тут они? Прицепила-бы табуретку и но проблем!
Немного оживить тему
Всем приветы)))) А нас комары сожрали на фиг. НИЧЧО не помогает!!!!! Прежде чем идтить-доить, за час спиральку в козовнике ставим, шоп зайти и вздохнуть ( не сожрав комара) можно было!!!! Скоро тут будет семейство квазимодов!!!! Покусано всё на хрен! От волос до ногтей!!!! Как так жить ващпе??? Никакие средства их не беруть. Дома ещё куда ни шло (фумигаторы и газета спасають), а на улице- туши свет, сливай масло. В зимних штанах и резиновых сапогах, в комке передвигаемсо (шляпу!!!!Шляпу не забыть!!!!), и это в жару-то!!!!
Забрэньдь)))Штука у хозяйстви нужная)))))
За надом воть)))))
От неё самой. От
не болить))))
А чота не смотрела... Надо будет завтра посмотреть...Де там-чо. Завтра опять поеду...Жопа вроде зажила))))
И вам не хворать))))))
А где цветуёчки?))))))
Шота Лукичь у тя всё фаллические формы.... Не иначе и до Витальны не доехал....
Усё) Усем приветы. Есичо, я ишшо живая))))
У женщин только одно на уме...
Хто б говорил))))))
Всем здрассьти))) Сегодня у нас Настюнька работает, а я валяюсь в лёжку. Как-то у нас в разнобой работун нападает
Всем трям) Мишка, поделись- чо танцуешь? Чота сапсем радости не хватает.
А если я йих на тя натравлю?
А я йих уже видела в деревенюшке)))Я там подглядую)))) Вота и не страшно!!! Вота и не страшно))) Я таких ващпе люблю
А так?
Стаааас!!!!!!Ну на фига змею-то????? Я их до икоты боюсь!!!!! Хренасе, позитивчик!!!!
Иде змея? И кто змея? Али ты ящурку безногую змеюкой обозвала? Она-ж хорошая....
Никогда не думала, что у тебя такие садистские наклонности А ещё свинок морских разводит....
Извиняюсь перед всеми кому в личке не успеваю ответить
Помните мою Феню?
вот...нарожала мне 12 штук...
да Агата 11ть
Часов в сутках было мало, а сейчас и того меньше....
а хрюндели вааще
ОГО!!!!!)))) Круто!!!!!)))) Часов в стуках и верно. маловато..Ога.. А ещё рук и ног..Тожи маловато... А время бежит Меньше месяца осталось!!!
Всем приветы)) Унеслась дальше. Чойта ручки- ножки шевелються ужо плоховасто к вечеру)))
Олька, тьфу на твоих хрюнов))) Не хай толстенькими растут))))
Ай, денёчка всем доброго))))) Тишина на завалинке!!! Все в пахоте и ведут беспощадную борьбу с урожаями)))) А я в субботу еду дом смотреть!!!! Если всё так, как мне расписали, то на следующее лето я уже В СВОЙ ДОМ ПОЕДУ!!!!! Ух, жизнь фортели накручивает!!! Только успевай штаны держать, чтоб не улетели!!))) До конца отпуска осталось всего 5 дней, а столько ещё успеть надо!!!
В общем, всем приветы)))) Улетела дальше)))
егоза-то ты наша!
Ога)) Ещё какая!!!)))
Видела, Лукич-то как прихорошился?)))) Не иначе, к Витальне в гости собралсси)))))