:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
Нина Р пишет:
Всем доброе утро!!
Люба! Ты на новой аве красотка!! Не убирай ее никогда.
Доброе утро Нина ! — Почему люди влюбляются друг в друга? — Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. anekdotov.net
........ Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз.....
Правда обнаружил этот момент совершенно случайно))
С недавнего времени стала думать о том, что многие случайности,которые происходят в жизни на самом деле, оказываются совершенно не случайно, как будто кто-то или что-то к ним специально подталкивает. Я тут - смешно сказать - 1 апреля! - попала в ситуацию, довольно радостную, думая, что это какой-то розыгрыш, оказалось - забавное стечение обстоятельств, незапланированное, случайное...)))
Привет Вань)) Не трепи слух понапрасну))) Пока гостинцев не накликал. Просто забудь прошлое и попытайся начать с чистого листа)). Скорее всего простили не только мои "выкрутасы".
Привет Вань)) Не трепи слух понапрасну))) Пока гостинцев не накликал. Просто забудь прошлое и попытайся начать с чистого листа)). Скорее всего простили не только мои "выкрутасы".
Ой и поздороватся забыл всем привет и даже тем кого нет...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
VLadimirovihc пишет:
он у тебя на аватре внизу пиво сосет..или курит чего
он у меня непьющий и некурящий ..вобщем .положительный во всех отношениях А вообще то я им не перестаю удивляться .козам...они довольно брезгливые животные ...если откусишь откуска хлеба то могут ине есть..зато летом идешьмимо ларька ..не успеешь то обязательно окурок съедят ... или у мужиков сигареты выпрашивают
а меня сегодня Вова в метро катал...
а вы знали, что ТЦ Москва в 5 утра открывается?
...и приятного удивления от встречи с Краснодарскими водилами не случилось. жадные и злые
....и меня сегодня в метро 3 раза в дверях прихлопнуло.... один раз в турникете, один в дверях вагона (оба раза за коробку) и один в двери на выходе из метро контузило....
а коробки мои в рентгене просвечивали.... это что, теперь мои черенки радиоактивные? мутанты будут?
всем приветик, кстати
Всем доброе утро!!
Люба! Ты на новой аве красотка!! Не убирай ее никогда.
Доброе утро Нина ! — Почему люди влюбляются друг в друга? — Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть. anekdotov.net
........ Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное: — И что же? — И он сказал "Раз.....
Люб, кто то в людей влюбляется, а кто то и в козлов с козами
Доброе утро всем
Доброе утро ! Удачного дня и хорошего настроения!
Привет Полина)))
Вова!!! Ты снова с нами! Уже сходила почитала - кто это тут такой
новенькийвсех нас знающий)))Амнистия - весчь!!!
Честно говоря, руководство очень порадовало таким аттракционом неслыханной щедрости! Спасибо им за это!
Я тоже был удивлен подобному жесту))) Правда обнаружил этот момент совершенно случайно)) Мое любопытство зацепилось за кнопочку)))
С недавнего времени стала думать о том, что многие случайности,которые происходят в жизни на самом деле, оказываются совершенно не случайно, как будто кто-то или что-то к ним специально подталкивает. Я тут - смешно сказать - 1 апреля! - попала в ситуацию, довольно радостную, думая, что это какой-то розыгрыш, оказалось - забавное стечение обстоятельств, незапланированное, случайное...)))
Утро всем доброе! Новеньким - стареньким персональный ПРИВЕТ! С возвращением, ребята!
Да наверно это просто шутка модератор в отпуске или редактор...не верится что дожил до утра АААААА
Мой вариант ! Привет Вова ! ..Они добрые.животные ..благодарные ..на любовьь и заботу о них всегда отвечают взаимностью ..и любовь их бескорыстна .
Ну вот ..посмотри..чем не первый парень на деревне ?
И....Здравствуйте ..Вам !
Привет Люба))) Эт не меня ты показала в новом прикиде на своем заборе?)))
Ой и поздороватся забыл всем привет и даже тем кого нет...
Не ужели похож...
Нет..это мой Лелик ! отец семейства
это он у тебя на аватре внизу пиво сосет..или курит чего...пока ты работаешь..
Это я Любу поддразнил))))
Даж не знаю, что сказать на твою реплику)))))))))))))
он у меня непьющий и некурящий ..вобщем .положительный во всех отношениях А вообще то я им не перестаю удивляться .козам...они довольно брезгливые животные ...если откусишь откуска хлеба то могут ине есть..зато летом идешьмимо ларька ..не успеешь то обязательно окурок съедят ... или у мужиков сигареты выпрашивают
Усе, пора менять "игрушку" пока совсем не зациклилась на своих питомцах)))
ну так козу проще всего пручить курить!
а меня сегодня Вова в метро катал...
а вы знали, что ТЦ Москва в 5 утра открывается?
...и приятного удивления от встречи с Краснодарскими водилами не случилось. жадные и злые
....и меня сегодня в метро 3 раза в дверях прихлопнуло.... один раз в турникете, один в дверях вагона (оба раза за коробку) и один в двери на выходе из метро контузило....
а коробки мои в рентгене просвечивали.... это что, теперь мои черенки радиоактивные? мутанты будут?
всем приветик, кстати
Еще бы-у нас уже лето, а у Москве аще зима... или ты им не улыбалась?