:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
leoflora][quote="АнВит" пишет:
Я? Да..Он-нет!
а я говорила! говорила! нефик охудевать....У когоькак , а у меня охудеватььне получается Правда меня и так любят Но всеж таки хотелось бы соответствовать стандартам
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Вот моя подружка ....Ей уже 87 лет Ее жизнерадостности может позавидовать многие молодые женщины ...Она Ребенок блокадного Ленинграда ..... Много раз я расспрашивала ее о жизни ...в том , блокадном Ленинграде ...Но только один раз она мне сказала ..что ели крыс ..и .....все ...Очень гостепроеимнаяя женщина , всегда старается всех накормить и напоить ...
Чо, Люб?
чо-чо! убедительнее убеждай дави авторитетом-то!
Щас не могу...Чота объелась я, авторитет такой выпер...Боюсь совсем раздавить...
ты Эдди видела? глянь, кобанчег какой! его давить-не передавить...
ОК! Тогда давлю!!!
Сильна!
кряхтит?
Я? Да..Он-нет!
Терпююю!!!
а я говорила! говорила! нефик охудевать! жрать надо! вот и доверь тебе пытошную... при дётся мне подключаться
а ВОТ ЭТО Я ......веселая , отметившая 8 марта и без фотожопа ..какая уж есть .. img_2093.jpg
Будет маленькая оргия?
а я говорила! говорила! нефик охудевать....У когоькак , а у меня охудеватььне получается Правда меня и так любят Но всеж таки хотелось бы соответствовать стандартам
опа! чойта маленькая-то? офигенная будет оргия!!! Витальна, держи, а то слиняет!
....Если можно , пожалуйста поподробнее , где , кто и с кем
Я надеюсь , если оргия ... То Эдди будет без автомата ?
О! народ оживился)))
пусть тащит чё хочет, там разберемся)))
Как это ? Я в бэлых носках без всего и с автоматом!!! иначе никак!!!
очаровательно!!!! мне нравится)))
Щас будем исправлять!!!
растопырилась фся, жду
Вот моя подружка ....Ей уже 87 лет Ее жизнерадостности может позавидовать многие молодые женщины ...Она Ребенок блокадного Ленинграда ..... Много раз я расспрашивала ее о жизни ...в том , блокадном Ленинграде ...Но только один раз она мне сказала ..что ели крыс ..и .....все ...Очень гостепроеимнаяя женщина , всегда старается всех накормить и напоить ...
...
Че то тишина!!! Сразу видно - на дворе праздник, все за столом, а некоторые уже под ним...
Любаня под столом уж
тебя ждёт
Всё, завязываю шнурки на валенках, беру разгон, и бегу ТАК, что волосы назад
Наталья Клуб по новой открыла https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/195965#comment-1074647866