Деревня на юге западной Сибири.
Купила вчера инкубатор, теперь надо в соответствующую ветку за подробностями. А еще к тепличникам за опытом.
К вам, естессно, буду ходить за настроением и позиффом - судя по моей подписи я скрытная и склонная к депрессии :)) С этим надо что-то делать, крестики ставить вместо подписи чо-ли? Как думаете, карахтер сменится?
Какая взрослым прелюдия...Быстрее надо, пока дети не явились!
Аня, ты как хочешь, а я не могу без прелюдии. Вот отрубите мне ч все на подоконнике, а это как у кроликов получается. Типа сел на лисапед и поехал..А я человек тонкой душевной организации и такой отдых не приемлю.
......Мечты сбываются и не сбываются .. ...Лбовь приходит к нам порой не та
Дык, фото нету, как обращаться- не знаем))Потому и "на всякий случай"))))
Пастораль у вас- что надо!!)) Завидую белой завистью))
Оспадя..Шо у тебя-то не так? Муж, вон на 10 лет младшее!!!
Усе верно! В самый пупок угодила
А чо ж до середины-то?))) Сверху, аль снизу от пупка-та?)))
Деревня на юге западной Сибири.
Купила вчера инкубатор, теперь надо в соответствующую ветку за подробностями. А еще к тепличникам за опытом.
К вам, естессно, буду ходить за настроением и позиффом - судя по моей подписи я скрытная и склонная к депрессии :)) С этим надо что-то делать, крестики ставить вместо подписи чо-ли? Как думаете, карахтер сменится?
Это тебе точно к нам))))))))
Не ну прелюдия то должна быть?
Оспадя..Шо у тебя-то не так? Муж, вон на 10 лет младшее!!! :yes2:[/quote]....
....История об этом умалчивает ... ...Да это песня такая есть ...хорошая ...
.... ....Хорошо хоть не ниже , а то могли бы быть необратимые последствия ...
Неуж-то наконец-то я в нужном месте и в нужное время :)))))
....Странные однако , мужчины существа .... ....Загадочные и непредсказуемые ..Как инопланетяне ...
Так ..это ..У нас же темы есть ..Палата номар шесть, палата номер семь ... ...А теперь ..серпентарий 1, серпентарий 2, серпентарий 3 ...
Так точно)) Тут все со склонностью к депрессии, но забивают эту склонность групповым ржачем)))
От же ж слово-то нашли!! Без 100 грамм и не выговорить, а я сегодня не пью! Мине завтра на сутки
Ты чо у меня такой высокий?
Чо тут думать?! При необходимости все поменяем
Кака така прелюдия...Мыж не дети уже!
Вот именно)) Это у детей тока всё быстрее, да быстрее, пока родители не пришли))) А взрослым надо ПРЕЛЮДИЮ!!!))))
Какая взрослым прелюдия...Быстрее надо, пока дети не явились!
АААА!!!!Уржалассиии!!!!)))Хорошо, что у меня снохи нету))))Точно дурку бы вызвала))))
да...
как я поняла, тут главное с Добрым Феем не ошибиться
да?и сплошь али пунктиром?
и ко мне в блог читать маму стифлера
отшо за жисть? то от родителей, то от детей
У тя ж вроде дочка была..Её шо???СТИФЛЕР ЗОВУТ???
Люба....Ты только что взорвала мой моСК)))
Вывод: Жить надо ОТДЕЛЬНО)) При том, и от любимого желательно- тоже)))
таки это верный признак того, шо он
естьбылТеперь уже точно БЫЛ))))))))
истину глаголишь но от любимого отдельно не получится...
Вечер добрый.
привет, пропажа!
Любаш, я больше читаю сейчас на писать особо сил нет, упадок сил, авитаминоз. Сходила в твой блог здорово рисуешь, а я портреты не умею.
Аня, ты как хочешь, а я не могу без прелюдии. Вот отрубите мне
чвсе на подоконнике, а это как у кроликов получается. Типа сел на лисапед и поехал..А я человек тонкой душевной организации и такой отдых не приемлю.подойди к зеркалу, посмотри, в глазах огоньки горят? если да, то это все ... тараканы начали жечь покрышки