......Вот такие щеночки у меня есть комнатной собачки...img_2085.jpg......А это папанька ...a target="_blank<" href="http://smayliki2.ru/smilie-1287321351.html">img_1241.jpg......
От на счёт экономии не уверена..Это ж сколько???? неее.... Экономика должна быть экономной))))
тю! когда их больше одного, это уже соцсоревнование будет. сами наперегонки будут кормить-стирать-носки покупать (кста, как гарем наоборот называиццо?)
И по подписи я тоже фся офигенная)))) Прям, ну ваще)))Такой клад!!! Чож тока не нужен никому?
КОЛИТЕСЬ, У КОГО КАКАЯ ПОДПИСЬ?[/quote]..... .....Насчет подписи не знаю , а почерк всегда был на букву Х ... ...со знаком _
*********************************************************************************************************************************
......Вот такие щеночки у меня есть комнатной собачки...img_2085.jpg......А это папанька ...a target="_blank<" href="http://smayliki2.ru/smilie-1287321351.html">img_1241.jpg......
ой, не нужен, гляньте! так и скажи, шо желающих море, только всё не то...
А я не так сказала?)))))
...опять хихикаю...
Канеш)))Лукича до сэбэ захапали, чо теперь не поржать-то?)))) Отдайте мужчину в общее пользование!
да! и ишшо двух, вщет упущеной выгоды
И неподёёёёумаю!!!
он мой!
и эти выгодноупущенные тоже...
вот жеж хозяйственная какая! и экономная.... всё в дом, всё в дом
Жадинка- говядинка)))))
От на счёт экономии не уверена..Это ж сколько кормить-стирать-носков покупать???? неее.... Экономика должна быть экономной))))
тю! когда их больше одного, это уже соцсоревнование будет. сами наперегонки будут кормить-стирать-носки покупать (кста, как гарем наоборот называиццо?)
Сами...
Машинка...
Это-то им за чем?
Только если мне...
...мераг...
зачот!!!
Как мало вам надо для
счастьязачета...Букет ромашек и хорошая компания)))
аха! всего-то... власть над миром и бусики...
Хрен с ней, с властью))) БУСИКИ!!))))
Вау! Кака кампания! Моно с вами?
Всех с праздником!!!
тогда ище шоколатку и... и... ишо потом придумаю...(до этого нормальную мобилу хотела, так красавец-мужчина сбыл мне эту мечту )
нуна! и вас с праздником(на всякий случай)
Нуна! Рассказывайте о себе!
я отлучусь, резвитесь!
Спасибо. Рассказываю: живу в деревне с полным комплектом сельской "пасторали" - коровки, поросятки, грядки, цыплятки ... :)
Любаша, а почему с праздником "на всякий случай"? В наше стране женщины друг друга поздравляют чаще, чем мужчины их. :))
...мераг...[/quote].... .....У меня миленка три, три и полагается ......Один шьет... Другой стирает...Третий убирается !
Куда?!
Стоять боятся!
Где деревня?
Эт точно!
....Судьба ...
.....Да поздравляют они .......Только не все слова красивые умеют говорить ..