:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
eddy пишет:
"ЛукичЪ" пишет:
Мдааа, стока всех не видел... аж жуть!!! Где Люба - Незабудка? Ты че нить в тракторном искусстве понимаешь?
Привет !... Да я все больше по козьим титькам специализируюсь ! ..Да неплохо бы научиться ! ....А я в молодости на озеро ездила на велосипеде белье полоскать и на руль два ведра вешала .Вот думаю , сейчас смогу так илит уже усе ... ..А еще я с лодки ныряла ...
Ну про моё темное прошлое говорить не будем, оставим его в покое... Так что? Каков бизнес-план на вечер? На велосипеде с двумя ведрами через руль ныряем с лодки и так до августа?
У меня освоение нового телефона , так как свой любимый старенький я посеяла в заповеднике , пока природу фотографировала . ..А мне нравится ..про технику слушать Раз на земле живешь то приходится и этим интересоваться . И не только по этому
вчера уехали вечером свекровь с ДР поздравить, кот тем временем запоролся на стол и попятил варёные свиные рёбра. паразит, ну да ладно.... так сегодня утром проснулась, а эти кости у меня в постели, в ногах. так дрыхла, что и не слышала... а накануне он мышь поймал и приволок её жрать в кровать ко мне... офигел в край... получил, конечно... ну ладно это. я ему объясняла, что на подоконник нефиг лазить, там рассада... и что вы думаете? сегодня ругалась за кости и осенило меня.... глянула на подоконник.... всё потоптано.
leoflora пишет:
вчера уехали вечером свекровь с ДР поздравить, кот тем временем запоролся на стол и попятил варёные свиные рёбра. паразит, ну да ладно.... так сегодня утром проснулась, а эти кости у меня в постели, в ногах. так дрыхла, что и не слышала... а накануне он мышь поймал и приволок её жрать в кровать ко мне... офигел в край... получил, конечно... ну ладно это. я ему объясняла, что на подоконник нефиг лазить, там рассада... и что вы думаете? сегодня ругалась за кости и осенило меня.... глянула на подоконник.... всё потоптано.
....Так этож он тебя угостить хотел .....От всего своего чистого кошачьего сердца !
.......Мне кошка один раз крысу принесла . Они наверное так дают понять что хлеб недаром едят и молоко пьют . Мои так только ставишь на стол банку молоко процеживать все сразу сбегаются . И вот ведь ...говорят же что кисломолочные полезнее естьчем просто молоко ...Кошки простоквашу едят лучше чем молоко . Мои тоже любят в рассаду завалиться ..наверное земля нагревается теплая вот им и нравится .
Мои тоже любят в рассаду завалиться ..наверное земля нагревается теплая вот им и нравится .
а мне, знаешь, не пох, чё ему там нравится... чтоб те семена компенсировать, надо с десяток шапок из кота пошить... мля.... коты должны жить на дворе, однозначно
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
Привет !... Да я все больше по козьим титькам специализируюсь ! ..Да неплохо бы научиться ! ....А я в молодости на озеро ездила на велосипеде белье полоскать и на руль два ведра вешала .Вот думаю , сейчас смогу так илит уже усе ... ..А еще я с лодки ныряла ...
До конца августа помню в озере купалась. .
Ну про моё темное прошлое говорить не будем, оставим его в покое... Так что? Каков бизнес-план на вечер? На велосипеде с двумя ведрами через руль ныряем с лодки и так до августа?
У меня освоение нового телефона , так как свой любимый старенький я посеяла в заповеднике , пока природу фотографировала . ..А мне нравится ..про технику слушать Раз на земле живешь то приходится и этим интересоваться . И не только по этому
Твой любимый старенький (в смысле старичок любимышный) посеял телефон и вырос новый? Так? Во блин, фсё, срошно покупам трахтур!!!
я, конечно, не ревнивая, "но хату её спалю!"
src="/files/imagecache/attachmentpost/bocu/51256/20140306151628.gif" alt="" /> я, конечно, не ревнивая, "но хату её спалю!"[/quote]
79733750_otklyuchili_internet.jpg
Здравствуйте. Можно поприсутствовать?
.....Привет !....Конечно можно , а лучше поучаствовать ...
+++ Звонила Весна! Счастливая, веселая... Я её спрашиваю: - Ты где? А она мне: - Да иду я уже... иду...getimageh024u5syepv.jpg
И тогда ей точно к нему переезжать...
к Эдди? с козами?
Да.
Конечно!
здраааасте! проходите, располагайтесь, рассказывайте, чем занимаетесь там, в реале?
Я бы лучше на хутор куда нибудь ..подальше .....Бабочек ловить ..И лучше чтоб не одной ..ловить то ..
а придётся на балкон своих коз загонять, а хорошо попросишь, Эдик на балкон уйдёт, а комнату твоим козявкам откажет
Эт к Юрке...
а где хоть он делся?
Думаю, в других темах. По серпентариям перестал холить.
....Так этож он тебя угостить хотел .....От всего своего чистого кошачьего сердца !
.......Мне кошка один раз крысу принесла . Они наверное так дают понять что хлеб недаром едят и молоко пьют . Мои так только ставишь на стол банку молоко процеживать все сразу сбегаются . И вот ведь ...говорят же что кисломолочные полезнее естьчем просто молоко ...Кошки простоквашу едят лучше чем молоко . Мои тоже любят в рассаду завалиться ..наверное земля нагревается теплая вот им и нравится .
а мне, знаешь, не пох, чё ему там нравится... чтоб те семена компенсировать, надо с десяток шапок из кота пошить... мля.... коты должны жить на дворе, однозначно
где мы и где серпентарий? ты чо?
79795829_1320613758_16.jpg
Любань , это не твой Кекс ? getimages7wpbg42nry.jpg
getimageij4d37f2tip.jpg
Кекс почил в Бозе... давно... а этот Сёпа...
Как определить характер по подписи
1. Размер подписи:
а) размашистая — глобальное системное мышление;
б) компактная — конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная — способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая — способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая — мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая — нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное — щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись — экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг — зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки — осторожность, упрямство;
в) рисунки — творческое мышление;
г) комбинирование элементов — стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево — своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо — сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон — сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон — скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы — наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз — склонность к пессимизму;
в) прямо — сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
9. Подчеркивание подписи:
а) снизу — самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху — гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись — самокритичность, недовольство собой, сомнение.
10. Признаки симметрии:
а) симметричная — надежность;
б) асимметричная — неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная — эмоциональность, неуравновешенность
11. Сложность и простота:
а) простая — человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» — часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная — большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
КОЛИТЕСЬ, У КОГО КАКАЯ ПОДПИСЬ?