От наглого закона...в котором пешеход главнее водителя. По гололеду сколько еще их отправится в гроб и на костыли? Пешеходы оборзели до того,что выходя на проезжую часть..даже не смотрят по сторонам..
Пакет XL- 590 руб в месяц.. с 1 ночи до 7 утра-безлимит.
у нас 650 ре и хитрый трафик..ночью безлимит..а днем на месяц 30 гигов..и если ты не дай Бог их сожрал раньше..отрубают и типа продлите скорость..еще за деньги.. типа 5 гигов за 200 рэ
бизнес блят по новорусски(
От наглого закона...в котором пешеход главнее водителя. По гололеду сколько еще их отправится в гроб и на костыли? Пешеходы оборзели до того,что выходя на проезжую часть..даже не смотрят по сторонам..
Незабудка][quote=Уитни пишет:
Это уже наверно нервное ...от недосыпа .[/quote
Ну вот...мы лишний раз убеждаемся - взгляд МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ на одно и то же
Пакет XL- 590 руб в месяц.. с 1 ночи до 7 утра-безлимит.
у нас 650 ре и хитрый трафик..ночью безлимит..а днем на месяц 30 гигов..и если ты не дай Бог их сожрал раньше..отрубают и типа продлите скорость..еще за деньги.. типа 5 гигов за 200 рэ
У меня тоже самое. В прошлом месяце я три раза..продлял скорость покупая дополнительно по 5 гигов. Но здесь это стоит 149 руб за раз. Выкручивают сволочи свое под любым предлогом.
..Я только ругаюс всегда когда вижу как мамоча идет и санки с ребенком за собой тянет ...
ага, или коляску вперед себя на дорогу выставляет, еще не видя, что там. вообще как-то раньше понятней правила были- пропусти все машины и переходи, а сейчас водители машут- " быстрее", типа я с ребенком должна прям под машину бросаться и верить что они мне уступят
У меня тоже самое. В прошлом месяце я три раза..продлял скорость покупая дополнительно по 5 гигов. Но здесь это стоит 149 руб за раз. Выкручивают сволочи свое под любым предлогом.
я обычно переподключаю
сбросил старое..командой ..
заплатил 650..и опять 30 днем..
так дешевле.
мне раз симку заблокировали козлы..звонить можно а интернет невидит.. пришлось купить новую.
за неделю после оплаты.((.
поэтому один днем и ночью около десяти..качаю все подряд)) что надо и нет..
а был бы днем нормально..нафиг ночью надо..
но раз война значит война..уже около 130 гигов ночного трафика..
я обычно переподключаю
так дешевле.
В этом месяце я так и сделал разозлившись на них Я думал,шо один такой умный))))
Но 30 руб они все равно берут за переподключение)))халява для них однозначно))
Но я сам виноват в перерасходе трафика)) Люблю засыпать под бормотание))) Киношку включаю посмотреть,и отключаюсь))))))))))))))
ну вы и строчить!!!! Доброе утро! Ребят, кто в современных телеках понимает? Телевизор сегодня ночью стал сам включаться-выключаться. Кормилец сразу сказал, что из-за меня, хотя я, чесслово, спала сном праведника и видела прекрасный сон о разводе через час примерно он уже придумал, как именно я свела с ума телевизор, это из-за того, что я его включаю! А они на дороге не валяются же... Я на 99,9% уверена, что щас вернется и счет мне выставит
[quote=Уитни]Это уже наверно нервное ...от недосыпа .[/quote
Вова .....ты извини ..но откуда воттстарушка 75 лет может привила знать
Эта шла по переходу ! ....Я только ругаюс всегда когда вижу как мамоча идет и санки с ребенком за собой тянет .... можно же ребенка на руки взять
Мой вариант !
Это ее выбор и проблемы. Не хочет сидеть дома..со своим незнанием,значит кого то посадит в тюрьму,а сама примерит деревянную шубку с оборкой.
мтс такойже стал..
Ну вот...мы лишний раз убеждаемся - взгляд МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ на одно и то же
тут ничего несделаешь..((
записываю сколько жру днем стараюсь не больше гига..
как дело с билайном незнаю.не ловит
ага, или коляску вперед себя на дорогу выставляет, еще не видя, что там. вообще как-то раньше понятней правила были- пропусти все машины и переходи, а сейчас водители машут- " быстрее", типа я с ребенком должна прям под машину бросаться и верить что они мне уступят
я обычно переподключаю
так дешевле.
У меня мегафон .....
мне раз симку заблокировали козлы..звонить можно а интернет невидит.. пришлось купить новую.
за неделю после оплаты.((.
поэтому один днем и ночью около десяти..качаю все подряд)) что надо и нет..
а был бы днем нормально..нафиг ночью надо..
но раз война значит война..уже около 130 гигов ночного трафика..
в любом случае люди должны думать о том что машина ......она того .давит а сейчас еще и гололед
В этом месяце я так и сделал разозлившись на них Я думал,шо один такой умный))))
Но 30 руб они все равно берут за переподключение)))халява для них однозначно))
Но я сам виноват в перерасходе трафика)) Люблю засыпать под бормотание))) Киношку включаю посмотреть,и отключаюсь))))))))))))))
ПО телевизору прогноз ...В Москве на Новый год до -15 .....А в Крыму до -8
Я игру армату качал две с половиной ночи))))
Женить тебя Вовий надо ....чтоб жена сказки бормотала тебе ! Или песенки пела .колыбельные ..спи моя радость ..усни !
крым то наш.и погода должна соответствовать)
Когда выезжаешь?
Я невыездная
Повымерзнет все у них там..из фруктов овощей.
ну вы и строчить!!!! Доброе утро! Ребят, кто в современных телеках понимает? Телевизор сегодня ночью стал сам включаться-выключаться. Кормилец сразу сказал, что из-за меня, хотя я, чесслово, спала сном праведника и видела прекрасный сон о разводе через час примерно он уже придумал, как именно я свела с ума телевизор, это из-за того, что я его включаю! А они на дороге не валяются же... Я на 99,9% уверена, что щас вернется и счет мне выставит
Привет Люба ! Это не иначе дедушка домовой ....