:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
senj2011 пишет:
привет
из таких я..ночью тырнет бесплатный
Привет Сеня ! ....Сеня .скажи тете Любе одним словом ....какой трафик надо подключит чтоб хо ночью себя не ограничивать ? Безлимитный ? Чтоб хоть заплатил один раз и все Ну ..дуд дубом я ..в делах этих !
Уитни пишет:
просто наступает ночь ...и чота сон мой по мне ишшо не соскучился
А у меня закон подлости выходной день ....и не спится
......Так что ....сижу вот .на ресурсе ..... Как Вова говорит ...время гроблю свое ... ....Ага ....закидываем в кастрюлю курицу ...кастрюлю на плитку ..ведро под кран ....воду козам . и сидииим ...... В стайку сбегала ..скотам корма дала ..поздоровалась
Пакет XL- 590 руб в месяц.. с 1 ночи до 7 утра-безлимит..
Это если мегафон. Подключить можешь в личном кабинете..предварительно отключив тот пакет,который у тебя действует сейчас.. или набрав 0500 соединиться с оператором и попросить его изменить тариф.. ..На симке должна УЖЕ находиться сумма абонентской оплаты тарифа на месяц..
Но зачем тебе такой тариф..если ты большую часть ночи спишь? Тебе должно хватить и 40 гигов ..
Определись точно сама...чего ты хочешь больше..спать или выкидывать деньги на ветер..
Люб..расценка за этот тариф может слегка плавать...в зависимости от региона..
Открой свой личный кабинет и посмотри расценки..но на твоем бы месте..я попробовал бы с 40 гигов..
Это 20 гигов днем и 20 ночью - примерно в районе 400 руб.
Так ......я чего то не понимаю наверное ? :scratch_one-s_head:отвественность за автомашину несет автовладелец ? А также за пассажиров и их действия ? И если пассажир не пристегнут то штафанут водилу ...... А я вчера ехала на такси ....водительне пристегнут .я у него спрашиваю ..мне то пристегнуться или как ?На чо он мне ооветил что ему все равно .но вслучае чего штраф буду платить я И сказал что одного пассажира уже оштрафовали на 500 р......Едем .идет пешеход по дорожке ....он не тормозит .а ведь если ногу занес чеовек то уже все ..положено останавливаться ? Вобщем ....загрузила я мужика
Так ......я чего то не понимаю наверное ? :scratch_one-s_head:отвественность за автомашину несет автовладелец ? А также за пассажиров и их действия ? И если пассажир не пристегнут то штафанут водилу ...... А я вчера ехала на такси ....водительне пристегнут .я у него спрашиваю ..мне то пристегнуться или как ?На чо он мне ооветил что ему все равно .но вслучае чего штраф буду платить я И сказал что одного пассажира уже оштрафовали на 500 р......Едем .идет пешеход по дорожке ....он не тормозит .а ведь если ногу занес чеовек то уже все ..положено останавливаться ? Вобщем ....загрузила я мужика
Я смотрю некоторые тут ночь провели.... и без поэтических поединков
привет
из таких я..ночью тырнет бесплатный..правда днем иногда несплю машину починять надо..
А до 16 лет носила только шубы из норок и песцов?
Привет))) Ты абсолютно прав.. даже в том,что ночью тырнет безлимитный
Привет,лунатики!!!
Это что - Близнецовая особенность не спать по ночам??
Доброе утро !
Оооо,в наших рядах пополнение
А у меня он всегда безлимитный...просто наступает ночь ...и чота сон мой по мне ишшо не соскучился
Дык ..близнец однако
Привет Сеня ! ....Сеня .скажи тете Любе одним словом ....какой трафик надо подключит чтоб хо ночью себя не ограничивать ? Безлимитный ? Чтоб хоть заплатил один раз и все Ну ..дуд дубом я ..в делах этих !
Не совсем)))
Бывает еще и так..
А у меня закон подлости выходной день ....и не спится
......Так что ....сижу вот .на ресурсе ..... Как Вова говорит ...время гроблю свое ... ....Ага ....закидываем в кастрюлю курицу ...кастрюлю на плитку ..ведро под кран ....воду козам . и сидииим ...... В стайку сбегала ..скотам корма дала ..поздоровалась
Пакет XL- 590 руб в месяц.. с 1 ночи до 7 утра-безлимит..
Это если мегафон. Подключить можешь в личном кабинете..предварительно отключив тот пакет,который у тебя действует сейчас.. или набрав 0500 соединиться с оператором и попросить его изменить тариф.. ..На симке должна УЖЕ находиться сумма абонентской оплаты тарифа на месяц..
Но зачем тебе такой тариф..если ты большую часть ночи спишь? Тебе должно хватить и 40 гигов ..
Определись точно сама...чего ты хочешь больше..спать или выкидывать деньги на ветер..
и тут я вспомнила , что у меня чайник кипит доброе утро всем
Люб..расценка за этот тариф может слегка плавать...в зависимости от региона..
Открой свой личный кабинет и посмотри расценки..но на твоем бы месте..я попробовал бы с 40 гигов..
Это 20 гигов днем и 20 ночью - примерно в районе 400 руб.
Ох,Володя!!! Клип на тему,что Надо любить так,чтобы пройти мимо ста лучших и не оглянуться
Или,это вы себя с ним ассоциируете?
Ну помечтать то можно
А вот....надо ...
АГА!! Так выходит - утренние картинки с кружечками все-таки пользу приносят!!!
Привет,Таня!!!
Не хватает мне катастрофически
Дурдом а не погода ! вчера с крыш капало ..сегодня мороз с утра
ШО ужеее?!
Или..
Вононо як((((
Люба Это уже наверно нервное ...от недосыпа .
То штрафанут пассажира до 1000 руб по новому тарифу.. Пассажир несет самостоятельную ответственность за свои действия