..и сейчас ипьют и бьют ....и унижают и гуляют направо и налево ... ..
но с одной разницей- сейчас уйти от мужа легко и просто , а раньше надо было терпеть как тебя убивают, и другого выхода не было.
вот кстати , интересный момент. с одной стороны - вроде как нехорошо что институт семьи почти исчез, семьи- как проходной двор, а с другой - жесткие правила поведения в семье, следование традициям приводит.... к ненависти, убийствам и браку без любви.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 дней назад
А вообще конечно ...надо ..чтоб так ..счастье ..этокогда смотришьне друг на друга .а смотришььвместе в одном направлении ....чтоб и дела вместе делать....и поговорить было о чем .и чай попить вместе ... ..Ну ..иногда пиво ! ....я сегодня брюшки семги купила и посолила их
На брак без любви - идут только те,кто не хочет жить в нищете..
Взять к примеру женитьбу Фигаро старшего Краско.. там и сексу то не будет...не говоря уже о чем то другом..
Это было с сарказмом) в моём понимании Мужчина - это здорово, а вот мужик, совсем наоборот - пескарь, кухонный боксёр и т.д.... Ну это именно у меня так в голове идентифицируется)
..и сейчас ипьют и бьют ....и унижают и гуляют направо и налево ... ..
но с одной разницей- сейчас уйти от мужа легко и просто , а раньше надо было терпеть как тебя убивают, и другого выхода не было.
вот кстати , интересный момент. с одной стороны - вроде как нехорошо что институт семьи почти исчез, семьи- как проходной двор, а с другой - жесткие правила поведения в семье, следование традициям приводит.... к ненависти, убийствам и браку без любви.
А таким как Рыся ....раз уж не умеешь .и не можешьжить самостоятельно ....нету тебя жизнены сил .то нужно прижать пятую точку ... то есть ту саму. опу...и сидеть ровно окодо мужика ....если ...он не такой уж плохой ..и руки не из попы у него растут .сиди ...корми .пои ...ласкай .и будеттебе щастье .тем более на облезлую ккрицу не каждый мужик кинется ..даже и в голодный год
Ты забываешь только одно...это была ЕЕ озвучка происходящего. В реале скорее всего все не так..
странствующий пишет:
Если у тебя будет на то желание,давай вернемся к этому разговору..года так через два
Вова ....мне достаточно пообщаться с человеком ..ну неделю....и видно чтоьониз себя представляет .... настоящий он или .подделка .... .а если он врет.то лжь рано или поздно всплывает.... И коау это нужно ? Ну и что что сеть В сети все точно тоже что и в реальности .. Воттоже я .....по лесам одна езжу ..с бабками ... С собой сажу рядом ....А уж как они измашины вылезают .это надовидеть.умвсехноги больные ..я их об одном прошу чтоб за дверьне держались Один развздумала подальше в лес заехать...дорожка вроде ничего ....а потом .....там оказывается только грузовики ездят .кое как развернулась.
Сами все врете ..на каждом шагу .. как у змей .ног не найдешь
настоящий он или .подделка .... .а если он врет.то лжь рано или поздно всплывает
Люба,все это и так понятно,но я зайдя из далека..пытался намекнуть о других вещах..
1.можно не быть лгуном (как 37),но в реале оказаться ревнивым (даже к столбам) и подозрительным самодуром..
2.умело (как крыся) рассказывать сказки,а в реале оказаться пьяницей и лентяем..
И что самое интересное...подобное можно увидеть не сразу,а только в тот момент,когда убежать назад уже будет поздно. Это и горечь разочарования и лишние проблемы и т.д.
Вова ..о вкусах не спорят ! ..а вообще то знакомиться нужно не на сайтах знакомств ..а вышелбы на сайт попроще ..сколькоьмногоодиноких женщин ..и самостояельных ...имеющих свои дома ....
Все вы хорошие ..пока спите ..лицом к стенке !
О как а нынче получацца - так,пескари?)))))
Ты сколько раз (за время общения) видела чтобы я в чем то лгал и кривил своей душой ?
Если такого не было,то в чем сомненья?
А вообще конечно ...надо ..чтоб так ..счастье ..этокогда смотришьне друг на друга .а смотришььвместе в одном направлении ....чтоб и дела вместе делать....и поговорить было о чем .и чай попить вместе ... ..Ну ..иногда пиво ! ....я сегодня брюшки семги купила и посолила их
Дас ис томас
Да нет ..и нонче рыба всякая попадается !
........... Приходит жена с работы уставшая, а муж ей: — Сегодня ночью будем играть в ролевые игры. Жена: — Чур я бревно. .
На брак без любви - идут только те,кто не хочет жить в нищете..
Взять к примеру женитьбу
Фигаростаршего Краско.. там и сексу то не будет...не говоря уже о чем то другом..Это было с сарказмом) в моём понимании Мужчина - это здорово, а вот мужик, совсем наоборот - пескарь, кухонный боксёр и т.д.... Ну это именно у меня так в голове идентифицируется)
А бывае что с виду -мужик ..а приглядишься ..пескарь...
И хтеж профессионализм рыбака с наметанным глазом и рюкзаком с мудростью за спиной?)))
А мы? Мы в сети познакомились.
В надежном месте
Я увидел это по скобочкам)) Просто поддразнил))))
Ага,рыбаки друг от друга тоже отличаются и не только орудиями ловли с экипировкой)),а еще и своим мастерством))
Ты мои мысли читаешь, да?))
Привет Люба)) Если у тебя будет на то желание,давай вернемся к этому разговору..года так через два
Мы по старинке ..удами ловим .. Вот эо Вова я .... Как раз на рыбалку собралась !
...я прям чувствую, как ты нам счастья желаешь
Ты забываешь только одно...это была ЕЕ озвучка происходящего. В реале скорее всего все не так..
ага, локатор на астрахань - и записываю или мы одинаково мыслим
Вова ....мне достаточно пообщаться с человеком ..ну неделю....и видно чтоьониз себя представляет .... настоящий он или .подделка .... .а если он врет.то лжь рано или поздно всплывает.... И коау это нужно ? Ну и что что сеть В сети все точно тоже что и в реальности .. Воттоже я .....по лесам одна езжу ..с бабками ... С собой сажу рядом ....А уж как они измашины вылезают .это надовидеть.умвсехноги больные ..я их об одном прошу чтоб за дверьне держались Один развздумала подальше в лес заехать...дорожка вроде ничего ....а потом .....там оказывается только грузовики ездят .кое как развернулась.
Сами все врете ..на каждом шагу .. как у змей .ног не найдешь
Муррррмуррр
Телепортация мыслей на расстоянии ..... телепатия
А чего ..мурррр..ты Вова сколько рецептов .селедки себе утащил ?Где фотоотчет ..с шубой ?
красота а в руках душица? крупная такая, у нас мельче
Люб,искренне желаю. Просто будет "притирочный период" в реале..,если его преодолеете,то все будет ОК))
Ну ..Вова .она не клон ..тем более что многие из форумчан общались с ней лично .... в госи даже ездила
Да тоже не везде растет...я оченьлюлю в лес ездить ...и грибы собирать А сколкоьдров там гниет березовых мне вотэта фотография нравится
Люба,все это и так понятно,но я зайдя из далека..пытался намекнуть о других вещах..
1.можно не быть лгуном (как 37),но в реале оказаться ревнивым (даже к столбам) и подозрительным самодуром..
2.умело (как крыся) рассказывать сказки,а в реале оказаться пьяницей и лентяем..
И что самое интересное...подобное можно увидеть не сразу,а только в тот момент,когда убежать назад уже будет поздно. Это и горечь разочарования и лишние проблемы и т.д.
Вова ..о вкусах не спорят ! ..а вообще то знакомиться нужно не на сайтах знакомств ..а вышелбы на сайт попроще ..сколькоьмногоодиноких женщин ..и самостояельных ...имеющих свои дома ....