:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
странствующий пишет:
уверен,что с юмористам по жизни..легче жить.
....... А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с пьяным с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
— Блин, аж сердце в пятки. .
.................................. :mail:В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й - локоток. Женщина разозлилась:
"Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! "
...........Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа... Хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!
.....................Мужик привел козла на выставку собак.
- Зарегистрируйте нас, пожалуйста.
- Да это же козел!
- А борода? Это ризеншнауцер!
- А рога?
- А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
..................Мужик привел козла на выставку собак.
- Да это же козел!
- А рога?
— …А хочешь, человеком будешь?
— Человеком?.. — оно задумалось, — сначала я был камнем, человек пришёл и распилил меня, чтобы построить себе жилище, затем я был деревом, он пришёл и убил меня острым оружием, а затем сжег в огне, потом я был рыбой, он обманом поймал меня и съел. В следующий раз… Не помню уже… А! После этого я был носорогом и он убил меня ради забавы, даже когда я стал озером, он пришёл и отравил меня. Что потом было?.. Я был жуком и он проткнул меня острой иглой. Я умирал очень долго. Затем я стал цветком и жил в его доме, но он забыл обо мне и я умер без воды. Даже когда я был котом, маленький человек задушил меня веревкой. Когда я стал муравьем, он заживо сжег меня круглой стекляшкой… Отец! Ты же говорил нам, что мы должны любить Человека? Почему он такой жестокий? За что он так издевается над нами?
— Дитя моё, это твое последнее воплощение в этом мире. После ты пойдешь дальше. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, ты знаешь, что нужно сделать.
— Но я ведь ничего не вспомню там, на Земле? Ничего из моих прошлых жизней?
— Нет.
— И, возможно, я стану таким же, как и те, кто убивал меня?
— Возможно.
— Хм… Хорошо. Тогда я стану…
— … Подсудимый, вам понятен приговор?
— Да, понятен.
— Обжаловать его вы можете в установленные сроки. Но… Скажу вам честно, за убийство сорока человек, вы все равно будете расстреляны, несмотря на все ваши апелляции. И ещё… Я так и не понял вашего мотива. Вы же не сумасшедший, судебная экспертиза это признала, скажите, зачем вы их убивали?
Человек ухмыльнулся.
— Не знаю. Мне кажется, я кое что вспомнил…
здаровай! у нас +4, конец апреля прям... дня нет ваще... темно... темно.... а у меня на такую погоду аллергия... я вся покрываюсь одеялком и сплю...
сегодня сказали, что программы с мат.капиталом до 18-го года продлили.... Люб, я вот думаю... пойдём, народа нарожаем, что ли?
leoflora пишет:
... пойдём, народа нарожаем, что ли?
Я б пошла ..запросто .но мой поезд ушел ...билеты проданы и рельсы разобрали А что им еще остается ....жизньнепростая ..так хотькак то стимулируют ...да и кто с умом ..у нас многие дома покупают ....купят а потом потихоньку игаз и воду проводят пристройки делают .Ну а кто этот капитал таких тоже много
Наташ,спасибо за ролики. Посмотрел и дальше.. про Маэстро - Л.Быкова,Смуглянку- Сергея Подгорного,Кузнечика-Сергея Иванова.. Знаешь..наверное до слез обидно за их не сложившиеся по нормальному жизни. Кузнечик вообще прожил только 49 лет.Впервые узнал, что они были земляками..
Вот же жизнь... Земля им пухом!
Да,я знаю...Нам ,видимо всем казалось,что у наших любимых артистов могут быть только счастливые судьбы....И не понималось,что все мы - люди....со своими проблемами,удачами - неудачами,любовью и непониманием....Все это есть в жизни каждого...Тем трепетней отношусь сейчас к Советским фильмам....Люди,"игравшие в них роли",даже как-то неверно звучит - казалось,они жили судьбой своих героев...И потому так тепло на душе от тех фильмов.
Меня тоже вчера "понесло" по роликам.....Засела смотреть Максима Перепелицу....прочла комментарий - пояснение к фильму - О простом украинском парне....Опять мысли понеслись - КАКАЯ страна была....Насколько дружнее,открытей и бескорыстней были люди...как верили,что дальше - только лучше
Уитни пишет:
КАКАЯ страна была....Насколько дружнее,открытей и бескорыстней были люди
Просто жизнь стабильнее была ! Жили от аванса до получки ....долгов поквартплате не было ни у кого . Учились ..лечились .отдыхали бесплатно ..путевки покупали в санатории .дома отдыха и пионерские лагеря за символическую цену . Я знаю о чем говорю каждое лето детей отправляла в пионерлагерь.
Дак.... Столько по пьяни деланных вокруг, аж страшно! Нации нужны адекватное и здоровое население.... А то враги одолят
Пришла я с работы.... Жо...аж звенит, а сама ужарела.... И устала чота... Сердце жмет.... Вот и думаю.... Авитаминоз? Старость? Поясницу ломит.... А чтоб растереть, ехать далеко.... Оооох.... В общем, день впустую.... Щас как кофе заправлюсь, как шоколадкой отшлифую, как пойду наверстывать! ...или на диван....
Ага, подключили старый электрокотел)))))) До нас никак не доедет бригада газовиков Я хотела сильно возмутиться, а у них есть маааленькая оговорочка -срок выполнения работ в течение 150 рабочих дней А, еще с нас 2 справки требуют - что котел правильно заземлен и что вентиляция-труба тоже присутствует. В общем, мечты вроде сбываются, но как-то медленно.
Поправьте корону, ведь Вы — Королева! Улыбку добавьте, головку прямее. Под мантию спрячьте пробитое сердце! Никто не заметит, поверьте, проверьте. А гильзу, вон ту, что была от патрона,… повесьте на спинку царского трона
....... А если будешь плохо себя вести, то тебе достанется скучный мужик. Самый скучный. С ним будет скучно и днем, и ночью. И дома, и на людях. И в постели с ним будет скучно, и даже с пьяным с ним будет очень скучно. Скучный. Скучный. Скучилищный мужик.
— Блин, аж сердце в пятки. .
.................................. :mail:В санатории мужчина познакомился с дамой. В 1-й вечер он погладил ей руку, во 2-й - локоток. Женщина разозлилась:
"Вы что думаете, я сюда на три месяца приехала?! "
...........Телефонный звонок толстой женщине:
- Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
- Даааа... Хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!
.....................Мужик привел козла на выставку собак.
- Да это же козел!
- А рога?
А всегда ли мы сами говорим только умные вещи ? Все мы.....немножко..лошади !
Конечно,Люба)))
Неужели у тебя все так плохо? Видимо действительно пришла пора выходить тебе замуж)) Глядишь,человеком чувствовать себя начнешь))
Люб,на Ютубе просмотришь)))
А иногда полезно посмотреть на себя со стороны ..критическим взглядом !
Спасибо ..за комплимент ! ..Хоть ты обо мне заботишься ! ...Замуж не напасть..только б с мужем не пропасть !
Возможно не поверишь,но белый и пушистый: ежедневно анализирует свои поступки в отношении чего либо
А как же без этого то? Для хорошей девушки ничего не жалко)))
https://youtu.be/ew12Jg-TyU4
https://youtu.be/aENUlwiBFs0
Вова ты опять копья ломаешь ? кое где ?
— …А хочешь, человеком будешь?
— Человеком?.. — оно задумалось, — сначала я был камнем, человек пришёл и распилил меня, чтобы построить себе жилище, затем я был деревом, он пришёл и убил меня острым оружием, а затем сжег в огне, потом я был рыбой, он обманом поймал меня и съел. В следующий раз… Не помню уже… А! После этого я был носорогом и он убил меня ради забавы, даже когда я стал озером, он пришёл и отравил меня. Что потом было?.. Я был жуком и он проткнул меня острой иглой. Я умирал очень долго. Затем я стал цветком и жил в его доме, но он забыл обо мне и я умер без воды. Даже когда я был котом, маленький человек задушил меня веревкой. Когда я стал муравьем, он заживо сжег меня круглой стекляшкой… Отец! Ты же говорил нам, что мы должны любить Человека? Почему он такой жестокий? За что он так издевается над нами?
— Дитя моё, это твое последнее воплощение в этом мире. После ты пойдешь дальше. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, ты знаешь, что нужно сделать.
— Но я ведь ничего не вспомню там, на Земле? Ничего из моих прошлых жизней?
— Нет.
— И, возможно, я стану таким же, как и те, кто убивал меня?
— Возможно.
— Хм… Хорошо. Тогда я стану…
— … Подсудимый, вам понятен приговор?
— Да, понятен.
— Обжаловать его вы можете в установленные сроки. Но… Скажу вам честно, за убийство сорока человек, вы все равно будете расстреляны, несмотря на все ваши апелляции. И ещё… Я так и не понял вашего мотива. Вы же не сумасшедший, судебная экспертиза это признала, скажите, зачем вы их убивали?
Человек ухмыльнулся.
— Не знаю. Мне кажется, я кое что вспомнил…
Люба .привет ..... ....
здаровай! у нас +4, конец апреля прям... дня нет ваще... темно... темно.... а у меня на такую погоду аллергия... я вся покрываюсь одеялком и сплю...
сегодня сказали, что программы с мат.капиталом до 18-го года продлили.... Люб, я вот думаю... пойдём, народа нарожаем, что ли?
Неее,не ломаю))
Я б пошла ..запросто .но мой поезд ушел ...билеты проданы и рельсы разобрали А что им еще остается ....жизньнепростая ..так хотькак то стимулируют ...да и кто с умом ..у нас многие дома покупают ....купят а потом потихоньку игаз и воду проводят пристройки делают .Ну а кто этот капитал таких тоже много
Да,я знаю...Нам ,видимо всем казалось,что у наших любимых артистов могут быть только счастливые судьбы....И не понималось,что все мы - люди....со своими проблемами,удачами - неудачами,любовью и непониманием....Все это есть в жизни каждого...Тем трепетней отношусь сейчас к Советским фильмам....Люди,"игравшие в них роли",даже как-то неверно звучит - казалось,они жили судьбой своих героев...И потому так тепло на душе от тех фильмов.
Меня тоже вчера "понесло" по роликам.....Засела смотреть Максима Перепелицу....прочла комментарий - пояснение к фильму - О простом украинском парне....Опять мысли понеслись - КАКАЯ страна была....Насколько дружнее,открытей и бескорыстней были люди...как верили,что дальше - только лучше
Просто жизнь стабильнее была ! Жили от аванса до получки ....долгов поквартплате не было ни у кого . Учились ..лечились .отдыхали бесплатно ..путевки покупали в санатории .дома отдыха и пионерские лагеря за символическую цену . Я знаю о чем говорю каждое лето детей отправляла в пионерлагерь.
Мне нравится такая аллергия
Хорошие мысли перед НГ Боюсь,если всех такая мысль посетит урежут они программу свою - денех не хватит
Вечерочка нескучного!
Вот где опять все
шастаютходят?Дак.... Столько по пьяни деланных вокруг, аж страшно! Нации нужны адекватное и здоровое население.... А то враги одолят
Пришла я с работы.... Жо...аж звенит, а сама ужарела.... И устала чота... Сердце жмет.... Вот и думаю.... Авитаминоз? Старость? Поясницу ломит.... А чтоб растереть, ехать далеко.... Оооох.... В общем, день впустую.... Щас как кофе заправлюсь, как шоколадкой отшлифую, как пойду наверстывать! ...или на диван....
Это как " уберите лишнее" - убираем "пойду наверстывать!"))) Поешь и отдохни!
"То лапы ломит, то хвост отваливается"... может погода так влияет, ну и усталость тоже...
Значит, на диван? На пол часа, пока Володя на работе... А то я в обед не вышла на связь, бо на работу умчалась, волнуется, наверное....
АднАзначнА на диван!!! И жди сеанс связи
Наших российских девок одолишь)))
Привет, Поль! Отопление запустила?
Святое дело ! Я днем спать ложусь ...Беру как путевая газету ..начинаю читать и .....засыпаю
Прям ..завидки берут .... Я тоже хочу ..сеанс связи !
Лишо бы остальное в целости было ! .....Добрый вечер всем !
Полинааа..намекаете что ли ..что аватарку сменить надо ?
Ага, подключили старый электрокотел)))))) До нас никак не доедет бригада газовиков Я хотела сильно возмутиться, а у них есть маааленькая оговорочка -срок выполнения работ в течение 150 рабочих дней А, еще с нас 2 справки требуют - что котел правильно заземлен и что вентиляция-труба тоже присутствует. В общем, мечты вроде сбываются, но как-то медленно.
Необязательно, просто я несколько дней нахожусь под воздействием предновогодних событий, вот и решила тут обновиться...
Это хорошее желание, главное чтоб было с кем ...связаться сеансом...))))
Поправьте корону, ведь Вы — Королева! Улыбку добавьте, головку прямее. Под мантию спрячьте пробитое сердце! Никто не заметит, поверьте, проверьте. А гильзу, вон ту, что была от патрона,… повесьте на спинку царского трона
Вечер всем! Всё ли спокойно в царстве-государстве?) Кто чего интересного делал?