- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
- А я их выбросила.
- Почему?
- Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.
- Как это?
- В жопе жало...
Люб, прости, но я не в курсе... однако, хочу сказать, что кто бы он ни был - плакать о нем не надо. ни один мужчина не стоит женской слезы... а тем более сутки...
Люб, прости, но я не в курсе... однако, хочу сказать, что кто бы он ни был - плакать о нем не надо. ни один мужчина не стоит женской слезы... а тем более сутки...
Он скорее косвенная причина. виновата я сама, пустые надежды и глупые мечты ну, ты наверное понимаешь же? исключительно наша вина в том, что кто-то не оправдывает наши надежды. никто не обязан воплощать наши мечты...
[quote=leoflora
- Как это?
- В жопе жало...[/quote]
Мужик пришёл домой , сел пожрать , стол качается . Думает надо ножку подпилить . Орёт : Жена где пила ? она : у соседа . Зачем дала ? Ну я же не знала, что он такой.
Он скорее косвенная причина. виновата я сама, пустые надежды и глупые мечты ну, ты наверное понимаешь же? исключительно наша вина в том, что кто-то не оправдывает наши надежды. никто не обязан воплощать наши мечты...
о даааа, я тебя очень понимаю... и у меня тоже есть такой он, Люб... наверное, у каждой из нас есть...
так и должно быть - гораздо хуже если никого вообще нет... когда одна в толпе, когда кто-то рядом, но тебе не по себе от одной мысли что что-то будет с этим человеком. А он... ОН эфемерен и идеален. В том-то и прикол...
Люба, используй это чувчтво. Влюбленность помогает свернуть горы! она заставляет перевоплощаться... я на многое в таком состоянии способна, но у меня его нет... а жаль...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
leoflora пишет:
безответное чувство. и пока оно деструктивно. выматывает...
—
Забей ! .....ты русская женщина или нет?.....Если уж мы коней на скаку останавливаем и избы тушим ....то с этой болезнью справимся ! ..............Все проходит ..и это пройдет ...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
leoflora пишет:
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ворота противника ! .....Кому не спится в ночь ..глухуую ....Это мне !...Я сейчас беляши печь буду .....Хочу свою подопечную побаловать ...жалко мне ее ...сидит целый день одна ...
с кем... с НИМ.
- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
- А я их выбросила.
- Почему?
- Как это?
- В жопе жало...
[quote=leoflora
- Как это?
- В жопе жало...[/quote]
Мужик пришёл домой , сел пожрать , стол качается . Думает надо ножку подпилить . Орёт : Жена где пила ? она : у соседа . Зачем дала ? Ну я же не знала, что он такой.
Ну чё ? Кто будет десятитысячным ? Ставки ГОСПОДА !
Лучше 9999
о даааа, я тебя очень понимаю... и у меня тоже есть такой он, Люб... наверное, у каждой из нас есть...
так и должно быть - гораздо хуже если никого вообще нет... когда одна в толпе, когда кто-то рядом, но тебе не по себе от одной мысли что что-то будет с этим человеком. А он... ОН эфемерен и идеален. В том-то и прикол...
да вот и не фига вот... умом-то понимаю, что это капец, а сердце "да лаааадно, он такой зайчик"
Люба, используй это чувчтво. Влюбленность помогает свернуть горы! она заставляет перевоплощаться... я на многое в таком состоянии способна, но у меня его нет... а жаль...
К сожалению, это безответное чувство. и пока оно деструктивно. выматывает...
.........................
ГОООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забей ! .....ты русская женщина или нет?.....Если уж мы коней на скаку останавливаем и избы тушим ....то с этой болезнью справимся ! ..............Все проходит ..и это пройдет ...
В ворота противника ! .....Кому не спится в ночь ..глухуую ....Это мне !...Я сейчас беляши печь буду .....Хочу свою подопечную побаловать ...жалко мне ее ...сидит целый день одна ...
уиииии!!!! ещё ГООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А У НАС ИШШО НЕ НОЧЬ. ПРИВЕТ, ЛЮБ!
Конечно решаемо все. В конце-концов клин клином вышибают.
ГООООООЛ!!!!! 3:0!!!!!!!!!!!!
Не вариант... .....Не поможет...хотя .... вот в песне поется ..новая встреча лучшее средство от одиночества !
4:0!!!!!!!!!!!!!!!
сильно спорный вопрос, как лучше, на руках любящего или у ног любимого?
мне последнее время все больше на ручки хочется...
На руках любимого , и к своим ногам любящего .
Везет вам ..маленьким .... ...Представила ..я ..и на ручках !
...А лучше вот так ..рядышком !
Наших с победой ! С выходом в финал !
побойся Бога, во мне 80кило очарования. мало, считаешь?
так не бывает
Дракон ! ну я то хоть беляши пеку ..а тебе то что по ночам не спится?
Люба ..вертай взад фотку с аватарки !