Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 337 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
eddy пишет:

не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.

кто бы что из себя ни строил, а каждый(ая) хочет быть единственным(ой). значит, каждый мечтает быть в паре с однолюбом. наверное, это восхитительно, когда хоть один человек считает тебя самым -самым лучшим на свете? не зависимо ни от чего. вот таким как ты есть.

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
Незабудка пишет:

А мечтать....разве ж это Плохо ?МЕчтать не вредно в любом возрсте ...

согласен, иногда такое нарисуешь в мечтах!!!

Россия
leoflora пишет:
eddy пишет:

не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.

кто бы что из себя ни строил, а каждый(ая) хочет быть единственным(ой). значит, каждый мечтает быть в паре с однолюбом. наверное, это восхитительно, когда хоть один человек считает тебя самым -самым лучшим на свете? не зависимо ни от чего. вот таким как ты есть.

интересно, какой я есть... че та не дают мне никто исчерпывающей, полной и всесторонней информации.. dntknw
а быть для кого то хорошим и единственным - наверное мечта каждого

Россия
eddy пишет:

интересно, какой я есть... че та не дают мне никто исчерпывающей, полной и всесторонней информации..

а у кого ты спрашивал?

eddy пишет:

быть для кого то хорошим и единственным - наверное мечта каждого

я в этом уверена. каждый хочет, чтоб его любили.

Россия

Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства...

Россия
leoflora пишет:

я в этом уверена. каждый хочет, чтоб его любили.

любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать..., когда смотришь и отчасти робеешь, слова застревают ( хоть косноязычием не страдаю), жизнь - сложная штука, хоть и интересная, много чего в жизни было ... жаль что не 20 лет назад

Россия
eddy пишет:

любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать...,

самое чистое и светлое, разве это не любовь?

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

Привет ! Расстроенные Росияне ! Не унывайте ! Серебро тоже медаль ! Будет и на нашей улице праздник . Не всё же нам выигрывать , другим тоже хоца .

Россия
Дракон пишет:

Привет ! Расстроенные Росияне ! Не унывайте ! Серебро тоже медаль ! Будет и на нашей улице праздник . Не всё же нам выигрывать , другим тоже хоца .

Привет! но, Коля, канадцы! это дело чести!

Россия
leoflora пишет:
eddy пишет:

любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать...,

не только... восприятие, взгляд на жизнь, чистота другая... пока не могу объяснить словами, не могу подобрать, сложно...
да, любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...

Теперь Урал
leoflora пишет:
eddy пишет:

Чистое и светлое - это взаимоотношение , а любовь бывает разная , к жене , к матери , к Родине и тд. и тп.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Незабудка пишет:

Я нахожусь в том возрасте когда свой базар фильтруешь .прежде чем что то говорить !

- ВЫ себе очень льстите(и даже если все дело не в возрасте , а в .....перечитайте весь наш ну очень краткий диалог....- и не по диагонали.

Незабудка пишет:

А мечтать....разве ж это Плохо ?МЕчтать не вредно в любом возрсте ...

- ну что ж - мечтайте....

Россия
eddy пишет:

любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...

опять не вижу противоречий. раньше вообще по переписке любили. и как еще любили.

Теперь Урал

[quote=leoflora каждый хочет, чтоб его любили.[/quote]

Главное , чтобы не залюбили , или не стал самолюбом . А вообще то , сперва сам научись любить , а потом, что отдашь к тебе вернётся вдвойне .

leoflora пишет:

Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства...

- yes3 good - типа народной мудрости laugh

Россия
травка пишет:
leoflora пишет:

- yes3 good - типа народной мудрости laugh

ага! пополам с личным, хоть и далёким, опытом.

Теперь Урал
leoflora пишет:
eddy пишет:

любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...

опять не вижу противоречий. раньше вообще по переписке любили. и как еще любили.

Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь , единомышленник . Тут всё понятно . А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?

Россия
Дракон пишет:
leoflora пишет:
eddy пишет:

Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь , единомышленник . Тут всё понятно . А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?

наверное, каждому - свое..,

Россия
Дракон пишет:

А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?

одинаковый менталитет. теперь кто для чего женится, а раньше для жизни.

Россия
leoflora пишет:
Дракон пишет:

А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?

ага, причем есть не шибко удачные примеры женитьб для жизни...

Теперь Урал
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Или : кто что заслужил , то и получил ?

Теперь Урал
eddy пишет:

ага, причем есть не шибко удачные примеры женитьб для жизни...

Говорят : по расчёту брак прочнее .

Россия
Дракон пишет:
leoflora пишет:
Дракон пишет:

Или : кто что заслужил , то и получил ?

тоже вариант...

Россия

ой, ребята, я не специалист по бракам.

Россия
leoflora пишет:

ты не пробовала браковаться многократно, поэтому ... хотя некоторые, будучи в браке столько всего переберут, что если им на спину это приделать они на ёжика будут похожи...

Теперь Урал
leoflora пишет:

Хорошее дело - браком не назовут . Не специалист - в смысле , в ЗАГСе не работала ? Не по теме , но вопрос на засыпку ВСЕМ : как расшифровывается - МОРГ ?

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
травка пишет:

.....перечитайте весь наш ну очень краткий диалог....- и не по диагонали.

Тебе не нравится ..не читай ! smile3 ....Так то я вообще то с тобой в диалог н вступала ....так что..... hi ....Я себе не льщу ..я себя ...оооочень даже люблю ! laugh yes2 ....Так как .. только если женщина любит себя ее будут любить мужчины ... laugh .... blush2

Россия
eddy пишет:

ты не пробовала браковаться многократно

нет, что я, муха или кошка?

eddy пишет:

некоторые, будучи в браке столько всего переберут

опять же нет. фу. фу-фу-фу!

Дракон пишет:

Не специалист - в смысле

в смысле один раз замужем, и то оказалось, что не заметила, как хорошему человеку жизнь сломала и мечты порушила...

Дракон пишет:

Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь ,

- уникум , экстросенСС.
как хорошо , что мы(я и он) встретились без всяких Ентих прибанбасов...., а про прочтении мыслей...
и на фото ( и в живую) и не в жизь не поймешь ....

Россия

Люб, у вас сколько времени?