не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.
кто бы что из себя ни строил, а каждый(ая) хочет быть единственным(ой). значит, каждый мечтает быть в паре с однолюбом. наверное, это восхитительно, когда хоть один человек считает тебя самым -самым лучшим на свете? не зависимо ни от чего. вот таким как ты есть.
не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.
кто бы что из себя ни строил, а каждый(ая) хочет быть единственным(ой). значит, каждый мечтает быть в паре с однолюбом. наверное, это восхитительно, когда хоть один человек считает тебя самым -самым лучшим на свете? не зависимо ни от чего. вот таким как ты есть.
интересно, какой я есть... че та не дают мне никто исчерпывающей, полной и всесторонней информации..
а быть для кого то хорошим и единственным - наверное мечта каждого
любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать..., когда смотришь и отчасти робеешь, слова застревают ( хоть косноязычием не страдаю), жизнь - сложная штука, хоть и интересная, много чего в жизни было ... жаль что не 20 лет назад
любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать...,
самое чистое и светлое, разве это не любовь?
не только... восприятие, взгляд на жизнь, чистота другая... пока не могу объяснить словами, не могу подобрать, сложно...
да, любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...
любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...
опять не вижу противоречий. раньше вообще по переписке любили. и как еще любили.
любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...
опять не вижу противоречий. раньше вообще по переписке любили. и как еще любили.
Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь , единомышленник . Тут всё понятно . А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?
Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь , единомышленник . Тут всё понятно . А вот когда до свадьбы , друг друга на видят , а потом живут долго и счастливо , это как ?
ты не пробовала браковаться многократно, поэтому ... хотя некоторые, будучи в браке столько всего переберут, что если им на спину это приделать они на ёжика будут похожи...
Хорошее дело - браком не назовут . Не специалист - в смысле , в ЗАГСе не работала ? Не по теме , но вопрос на засыпку ВСЕМ : как расшифровывается - МОРГ ?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
травка пишет:
.....перечитайте весь наш ну очень краткий диалог....- и не по диагонали.
Тебе не нравится ..не читай ! ....Так то я вообще то с тобой в диалог н вступала ....так что..... ....Я себе не льщу ..я себя ...оооочень даже люблю ! ....Так как .. только если женщина любит себя ее будут любить мужчины ... ....
Глядя на фото - понимаешь , симпатичный (ная) , читаешь мысли - понимаешь ,
- уникум , экстросенСС.
как хорошо , что мы(я и он) встретились без всяких Ентих прибанбасов...., а про прочтении мыслей...
и на фото ( и в живую) и не в жизь не поймешь ....
согласен, иногда такое нарисуешь в мечтах!!!
интересно, какой я есть... че та не дают мне никто исчерпывающей, полной и всесторонней информации..
а быть для кого то хорошим и единственным - наверное мечта каждого
а у кого ты спрашивал?
я в этом уверена. каждый хочет, чтоб его любили.
Когда мужчина заинтересован, он может быть очень изобретательным. Так что не тешьте себя иллюзиями, что ему мешают обстоятельства...
любить - эт одно..., что то другое, чистое, светлое, не знаю, не могу сформулировать..., когда смотришь и отчасти робеешь, слова застревают ( хоть косноязычием не страдаю), жизнь - сложная штука, хоть и интересная, много чего в жизни было ... жаль что не 20 лет назад
самое чистое и светлое, разве это не любовь?
Привет ! Расстроенные Росияне ! Не унывайте ! Серебро тоже медаль ! Будет и на нашей улице праздник . Не всё же нам выигрывать , другим тоже хоца .
Привет! но, Коля, канадцы! это дело чести!
не только... восприятие, взгляд на жизнь, чистота другая... пока не могу объяснить словами, не могу подобрать, сложно...
да, любовь - светлое чувство, но... ведь иногда любишь на расстоянии голос, взгляд, изгиб шеи, оголенное плечо..., свет глаз..., они всегда что то излучают...
Чистое и светлое - это взаимоотношение , а любовь бывает разная , к жене , к матери , к Родине и тд. и тп.
- ВЫ себе очень льстите(и даже если все дело не в возрасте , а в .....перечитайте весь наш ну очень краткий диалог....- и не по диагонали.
- ну что ж - мечтайте....
[quote=leoflora каждый хочет, чтоб его любили.[/quote]
Главное , чтобы не залюбили , или не стал самолюбом . А вообще то , сперва сам научись любить , а потом, что отдашь к тебе вернётся вдвойне .
- - типа народной мудрости
ага! пополам с личным, хоть и далёким, опытом.
наверное, каждому - свое..,
одинаковый менталитет. теперь кто для чего женится, а раньше для жизни.
ага, причем есть не шибко удачные примеры женитьб для жизни...
Или : кто что заслужил , то и получил ?
Говорят : по расчёту брак прочнее .
тоже вариант...
ой, ребята, я не специалист по бракам.
ты не пробовала браковаться многократно, поэтому ... хотя некоторые, будучи в браке столько всего переберут, что если им на спину это приделать они на ёжика будут похожи...
Хорошее дело - браком не назовут . Не специалист - в смысле , в ЗАГСе не работала ? Не по теме , но вопрос на засыпку ВСЕМ : как расшифровывается - МОРГ ?
Тебе не нравится ..не читай ! ....Так то я вообще то с тобой в диалог н вступала ....так что..... ....Я себе не льщу ..я себя ...оооочень даже люблю ! ....Так как .. только если женщина любит себя ее будут любить мужчины ... ....
нет, что я, муха или кошка?
опять же нет. фу. фу-фу-фу!
в смысле один раз замужем, и то оказалось, что не заметила, как хорошему человеку жизнь сломала и мечты порушила...
- уникум , экстросенСС.
как хорошо , что мы(я и он) встретились без всяких Ентих прибанбасов...., а про прочтении мыслей...
и на фото ( и в живую) и не в жизь не поймешь ....
Люб, у вас сколько времени?