дык, я ж в квартире... , нема пока села... не купил еще...
Тяжело царю без крепостных-то наверное?
Во первых, крепостные - у барина, а у царя - холопы...
во - аторых - чей-та без крепостных (холопов)??? Мы-то тут его царем признаем - значит аля-улю... вот и царство, вот и холопы - че бы кто ни говорил
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
leoflora пишет:
токсикоз от переутомления сильно отличается?
если токсикоз то это хорошо ..... а вот если давление скачет от переутомления .то это уже не :bang:.
.....Любань...так это ..сейчас вроде как тесты продают в аптеке ! .....Симптомы тошнота .рвота .....тянетна что нибудь.... ......на мясо к примеру ... ............Когда давление то точно ни на что не тянет.....если только к подушке ... притягивает...
Привет!!! Я наконец-то сделала окрошку Погода совсем испортилась, похолодало и идет противный дождь...Девочки, я оказывается хулиганка Шла сегодня утром, смотрела на цветущие деревья, увидела, что на некоторых кустах начала распускаться сирень...ну и не сдержалась и отломила 3 веточки...Сижу теперь, смотрю на нее в вазочке, вдыхаю аромат и балдею...
Мне кажется, что не отличаются они особо, т.к. и при токсикозе и при переутомлении или скачках давления тоже тошнота бывает.Еще если понервничать, тоже можно подумать, что это токсикоз. Когда что-то сильно болит - тоже.
Newkubanoid пишет:
ну по мне так да - сделай тест и не мучайся...
leoflora пишет:
От усталости что ли поможет?
От усталости не поможет, но хоть появится ответ - есть токсикоз или нет.
Спасатели низкой квалификации ....
Плохо, когда домик в деревне имеет тебя.
Альтернативы нет ! .....Булочки на деревьях не растут !
Люба привет !
Я сейчас натурально этот ёжик, и еще в два места.
Привет! Люб, ты уточни - ты какой ежик - с верхней картинки или с нижней?
Полина привет!
Во первых, крепостные - у барина, а у царя - холопы...
во - аторых - чей-та без крепостных (холопов)??? Мы-то тут его царем признаем - значит аля-улю... вот и царство, вот и холопы - че бы кто ни говорил
ну кладбище - эт когда трупаки... а при чем тут души? Поучись у Чичикова - он олигархом хотел стать! Или олигофреном??? ... Чето я запуталась...
Сначала с верхней, а потом с нижней.
Девчат, кто помнит, токсикоз от переутомления сильно отличается? Чувствую себя странно....
ну по мне так да - сделай тест и не мучайся...
если токсикоз то это хорошо ..... а вот если давление скачет от переутомления .то это уже не :bang:.
.....Любань...так это ..сейчас вроде как тесты продают в аптеке ! .....Симптомы тошнота .рвота .....тянетна что нибудь.... ......на мясо к примеру ... ............Когда давление то точно ни на что не тянет.....если только к подушке ... притягивает...
А вообще то отнесись серьезно .....
От усталости что ли поможет?
Привет!!! Я наконец-то сделала окрошку Погода совсем испортилась, похолодало и идет противный дождь...Девочки, я оказывается хулиганка Шла сегодня утром, смотрела на цветущие деревья, увидела, что на некоторых кустах начала распускаться сирень...ну и не сдержалась и отломила 3 веточки...Сижу теперь, смотрю на нее в вазочке, вдыхаю аромат и балдею...
Мне кажется, что не отличаются они особо, т.к. и при токсикозе и при переутомлении или скачках давления тоже тошнота бывает.Еще если понервничать, тоже можно подумать, что это токсикоз. Когда что-то сильно болит - тоже.
От усталости не поможет, но хоть появится ответ - есть токсикоз или нет.
от усталости поможет ванна и 50 грам на ночь.
Завидки берут У нас еще черемуха не цвела !
И выспаться хорошо ...
У нас цветет уже неделю, еще цветут или яблони или вишни, но такие - дикие, с них уже лепестки облетают.
Это вообще почти от всего помогает!
А между вином и выспаться приятного мужчину принять.
Вот! Молодец! Идеальный рецепт написала, главное, чтобы еще ничего и никто накануне не нервировали.
ОТ многого ...Утро вечера мудренее ...
Люба-Незабудочка, у тебя на аве почему-то перевернутая фотка. Ой, там еще какие-то малышата?
Во! Т Фотка боком встала ..тоже наверное отпереутомления !
Это другая. А на той щеночки были?
Это щенки ..от моей маленькой собачки ..
Ой какие! И все разные. Ты их уже пристроила кому-то?
Люб, а каштанка, это мальчик или девочка?
Люб, а каштанка, это мальчик или девочка?