:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
[quote=Поляничка]Обязательно надо отвлекаться...... А зачем ? Если с тобой рядом находится любимый и любящий человек .с которым тебе хорошо каждый день ..каждый час и каждую минуту ..то ЗАЧЕМ искать общения и отдохновения в пустых инетных беседах с ....каким то ..виртуальным фантомом? Если человек счастлив в реальной жизни .и рядом с ним находитсяюбимый человек то он не будт сидеть часами в инете ....Счастливые люди не сидят часми у монитора ! ....А если ты подменяешь реальное общение виртуальным то грош цена твоим отношениям в реальности !
Я тут читала одну статью - там опять говорилось о мужской полигамности. Списывалось это на мужскую недалекость - он не может понять женщину и тут же кидается искать кого-то попроще. и чем тупее женщина - тем дольше с ней мужчина))) вот такие приколы)))
Я тут читала одну статью - там опять говорилось о мужской полигамности. Списывалось это на мужскую недалекость - он не может понять женщину и тут же кидается искать кого-то попроще. и чем тупее женщина - тем дольше с ней мужчина))) вот такие приколы)))
у мужчины созревает до 200млн сперматозоидов в сутки, у женщины - только одна яйцеклетка в месяц...., арифметика...
Эдди, Эдди)))) Оседлал любимого конька!!!
В РФ живут только 146млн человек, из них треть дети и половина оставшегося - женщины. Тоесть это 49 миллионов включая пенсионерок. Скинем треть - получим около 30-ти лямов женщин. Вопрос - за сутки всех поимеешь? И еще найдешь по загранкам 170 лямов??? Чото врят ли... А вот стирать-убирать-готовить приходится одной))) А пока она занята - ты большой и смелый в интернете)))
Пожалуй, я соглашусь со статьей!!!!
В РФ живут только 146млн человек, из них треть дети и половина оставшегося - женщины. Тоесть это 49 миллионов включая пенсионерок. Скинем треть - получим около 30-ти лямов женщин. Вопрос - за сутки всех поимеешь? И еще найдешь по загранкам 170 лямов??? Чото врят ли... А вот стирать-убирать-готовить приходится одной))) А пока она занята - ты большой и смелый в интернете)))
правда у каждого своя.... а истина - одна!!!! так что ты можешь соглашаться с любой статьей, а говорили не про меня конкретно, а про полигамность мужчин...
Если с тобой рядом находится любимый и любящий человек .с которым тебе хорошо каждый день ..каждый час и каждую минуту ..т
писец!!!, что за туфта!!! - т.е. -твой любимый с тобой наедине находится все 24 часа и все это еще и ежеменутно.... :lol:, угу - поделись - ..и как это у него все дела делаются ...работа ,зАрабатование ...заботы о тебе любимой ..., семье ....- и все это он умещает всегда и везде в 24 ЧАСА!!! -ежеменутно!!!
правда у каждого своя.... а истина - одна!!!! так что ты можешь соглашаться с любой статьей, а говорили не про меня конкретно, а про полигамность мужчин...
Эдди, ты что??? Я не посягаю на святое! Это ответ на твои 200 лямов))))
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
- быть только с ней -наяву???...все 24 часа???...лично?- ранее у вас был базар не про в мыслях..и мечтаниях.......- про ЖИЗНь. хочеться мечтать ....и словоблудить про ....все - флаг вам в руки.
чего-то я логики не вижу... как могут грехи помешать быть однолюбом?
любить мешают, ведь кто то же чище, лучше, ярче душой... как то так..., это не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.............. и надо ли?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 6 дней назад
травка пишет:
хочеться мечтать ....и словоблудить про ....все - флаг вам в руки.
травка пишет:
ранее у вас был базар
Я нахожусь в том возрасте когда свой базар фильтруешь .прежде чем что то говорить ! А мечтать....разве ж это Плохо ?МЕчтать не вредно в любом возрсте ...
[quote=Поляничка]Обязательно надо отвлекаться...... А зачем ? Если с тобой рядом находится любимый и любящий человек .с которым тебе хорошо каждый день ..каждый час и каждую минуту ..то ЗАЧЕМ искать общения и отдохновения в пустых инетных беседах с ....каким то ..виртуальным фантомом? Если человек счастлив в реальной жизни .и рядом с ним находитсяюбимый человек то он не будт сидеть часами в инете ....Счастливые люди не сидят часми у монитора ! ....А если ты подменяешь реальное общение виртуальным то грош цена твоим отношениям в реальности !
1:0... блин...
Увы ..и ах ....
у мужчины созревает до 200млн сперматозоидов в сутки, у женщины - только одна яйцеклетка в месяц...., арифметика...
Делишки бьют ключем ! ....На машине
моталась целый день ...
писец!!!, что за туфта!!! - т.е. -твой любимый с тобой наедине находится все 24 часа и все это еще и ежеменутно.... :lol:, угу - поделись - ..и как это у него все дела делаются ...работа ,зАрабатование ...заботы о тебе любимой ..., семье ....- и все это он умещает всегда и везде в 24 ЧАСА!!! -ежеменутно!!!
а ты у нас нитакая?
-оооо....- любимая тематика у мужского
нет, и даже не такой...
Человека можно убить четырьмя способами:
1. Санта Лючия, Санта Лючия.
2. О, Боже, мама мама я схожу с ума.
3. Это не шутки мы встретились в маршрутке.
4. Э, слышь, ты че такая дерзкая.
однолюб?!
Эдди, ты что??? Я не посягаю на святое! Это ответ на твои 200 лямов))))
Умещается...Если он любит свою женщину то ему и в мыслях не придет заменить ее кем то другим ....
— Если любишь — дай какой-нибудь знак
— Я не люблю тебя
— Другой
- У меня компьютер сам выключается... че делать?
- У тебя системник внизу стоит?
- Да!
- Поменяй носки... он сознание теряет!
можно было б, да грехи не пускают...
- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!
чьи? и куда?
- Я люблю тебя!
- Спасибо.
- Я ждала другого ответа..
- Большое спасибо?
- быть только с ней -наяву???...все 24 часа???...лично?- ранее у вас был базар не про в мыслях..и мечтаниях.......- про ЖИЗНь. хочеться мечтать ....и словоблудить про ....все - флаг вам в руки.
Во мне существует два "Я"... Одно говорит: "Я должна быть леди", а второе добавляет: "Ёпта!"
грехи СВОИ не пускают, за чужие - не судья...
чего-то я логики не вижу... как могут грехи помешать быть однолюбом?
любить мешают, ведь кто то же чище, лучше, ярче душой... как то так..., это не помеха быть однолюбом... вопрос в другом - кому это надо.............. и надо ли?
Я нахожусь в том возрасте когда свой базар фильтруешь .прежде чем что то говорить ! А мечтать....разве ж это Плохо ?МЕчтать не вредно в любом возрсте ...