Ага! Миндаль хочу, сколько себя помню!!! И наконец-то!!!! Дорогой, но мечта же!!! А клен ясенелистный.... Какое дерево красавенное будет! Посажу пока в горшки, до осени.
Что-то я не пойму.... тогда и мусульман к стенке и буддистов и иудеев... Как-то я не пойму вашей воинственной религиозности. Что вам некрещённые плохого сделали? Или атеисты? Вы верите что вас кто-то сделал и вами управляет - верьте себе на здоровье, я верю что всё создала матушка природа и чужое мнение меня интересует чисто ради спортивного интереса. Предлагаю эту тему закрыть - это мне напоминает рассуждение 4 слепых которым дали пощупать одну часть слона, а потом спросили что такое слон...
А у нас зима вернулась! Снега зимой столько не было и ветрищщще....
Свет плюнь! Фигня всё это - хотя я и не крещённый и в бога(богов) не верю..
Стас, я верю в высшую справедливость. Как угодно можете это называть. И в то, что жить нужно по совести. Иначе зло, обман сделанные тобой, обязательно вернутся. Виноват и понял это, не имеешь желания больше этого делать - попроси прощения, попытайся исправить. Я видела очень порядочных людей атеистов, мусульман, христиан. От "прописки" это не зависит.
Любопытник пишет:
А у нас зима вернулась! Снега зимой столько не было и ветрищщще.
У нас не просто вернулась, у нас она из Арктики с Антарктикой пришла. Не ветер- ураганище. Завтра фотоочет сделаю.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
НЕт...а че я такогг сказала то ? Русская народная пословица ... ...И вообще .как сказала одна моя подружка ...каждый имеет право иметь свое мнение ..и его нужно уважать !
Анива пишет:
Я видела очень порядочных людей атеистов, мусульман, христиан. От "прописки" это не зависит.
Полностью с вами согласна ... ......просто ..как бы поточнее выразиться ..позволятьсебенеобдуманные изречения в вопросах веры ..это все равно ..ну как женщине ..неочень красивой и имеющей лишний вес .....сказать что она страшная и жирная корова .....Чувство такта ....А верить ...или не верить ..и во что верить .это личное дело каждого !
Евгений Евтушенко
Боюсь не справиться с лицом,
когда тебя увижу где-то,
и завершится всё концом,
в котором больше нет секрета.
Боюсь не справиться с душой,
боюсь не справиться и с телом,
чтоб над тобой и надо мной
не надругались миром целым.
Боюсь - не знаю отчего -
тебя, как тайного богатства.
Боюсь,- и более всего,-
его пропажи не бояться. .................................. НЕ бойся врага ..в худшем случае он тебя убьет !....НЕ бойся друга .в худшем случаеонтебя предаст ..А бойся равнодушных ..с чьего молчаливого согласия это происходит ! ..........Позиция ..навемешательства ..моя хата с краю я ничего не знаю ...и вашим и нашим за рубль двадцать спляшем ! .......
НЕт...а че я такогг сказала то ? Русская народная пословица ... ...И вообще .как сказала одна моя подружка ...каждый имеет право иметь свое мнение ..и его нужно уважать !
Не сдавайся и не оправдывайся, свои корни не бережем, будим лизать другие, люди просто не видят корней, думают что плоды сами растут!
Ага! Миндаль хочу, сколько себя помню!!! И наконец-то!!!! Дорогой, но мечта же!!! А клен ясенелистный.... Какое дерево красавенное будет! Посажу пока в горшки, до осени.
Красиво.
Стесняюсь спросить -откуда дровишки? И какие? Просим подробностев....
Файлы не открываются чой то ,поэтому и спрашиваю..
Любаша, красота!!!
ИЗ сз, в поиске брали. Клен ясенелистный и миндаль трехлопастный
Симпатичная штука, у нас он хорошо будет расти? Размножать будешь? А я чего то сирени хочу, какой нибудь махровой,да все руки не доходят изучить.
Вот не знаю, поглядим
ЛОШАДИ РЖАЛИ
Если мужик будет сидеть на кухне и болтать со мной, пока я мою посуду и лечить меня, когда я болею, то остальные мужики могут идти на*
Далеко не так. Атеист не доверяет ни одной из религий. Нехристь- человек не во Христе.
обидное слово. как неверный у мусульман. а вот я почему неверная? я очень верная. себе.
Свет плюнь! Фигня всё это - хотя я и не крещённый и в бога(богов) не верю...
а я ещё и желудку... почему-то....
Хрен редьки не слаще !
http://www.youtube.com/watch?v=1Qirb7FbV1g
Что-то я не пойму.... тогда и мусульман к стенке и буддистов и иудеев... Как-то я не пойму вашей воинственной религиозности. Что вам некрещённые плохого сделали? Или атеисты? Вы верите что вас кто-то сделал и вами управляет - верьте себе на здоровье, я верю что всё создала матушка природа и чужое мнение меня интересует чисто ради спортивного интереса. Предлагаю эту тему закрыть - это мне напоминает рассуждение 4 слепых которым дали пощупать одну часть слона, а потом спросили что такое слон...
А у нас зима вернулась! Снега зимой столько не было и ветрищщще....
И нам снегом угрожают... Караул просто...
Вас и надо мочить нехристей
leoflora, Люба , привет!
Привет, Саш. Пойду мочиться, сибирякам место освобождать.
Я тоже недавно мочился))
Стас, я верю в высшую справедливость. Как угодно можете это называть. И в то, что жить нужно по совести. Иначе зло, обман сделанные тобой, обязательно вернутся. Виноват и понял это, не имеешь желания больше этого делать - попроси прощения, попытайся исправить. Я видела очень порядочных людей атеистов, мусульман, христиан. От "прописки" это не зависит.
У нас не просто вернулась, у нас она из Арктики с Антарктикой пришла. Не ветер- ураганище. Завтра фотоочет сделаю.
Полностью с вами согласна ... ......просто ..как бы поточнее выразиться ..позволятьсебенеобдуманные изречения в вопросах веры ..это все равно ..ну как женщине ..неочень красивой и имеющей лишний вес .....сказать что она страшная и жирная корова .....Чувство такта ....А верить ...или не верить ..и во что верить .это личное дело каждого !
Евгений Евтушенко
Боюсь не справиться с лицом,
когда тебя увижу где-то,
и завершится всё концом,
в котором больше нет секрета.
Боюсь не справиться с душой,
боюсь не справиться и с телом,
чтоб над тобой и надо мной
не надругались миром целым.
Боюсь - не знаю отчего -
тебя, как тайного богатства.
Боюсь,- и более всего,-
его пропажи не бояться. .................................. НЕ бойся врага ..в худшем случае он тебя убьет !....НЕ бойся друга .в худшем случаеонтебя предаст ..А бойся равнодушных ..с чьего молчаливого согласия это происходит ! ..........Позиция ..навемешательства ..моя хата с краю я ничего не знаю ...и вашим и нашим за рубль двадцать спляшем ! .......
Не сдавайся и не оправдывайся, свои корни не бережем, будим лизать другие, люди просто не видят корней, думают что плоды сами растут!
Любаша, ты переезжать собиралась. Давай к нам, в Воронеж https://fermer.ru/comment/1075448498#comment-1075448498
не поняла
ты вроде работу искала с переездом? Не? Мне показалось?