Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 251 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
leoflora пишет:

мазь варить я отказываюся

blush2 Это я- сама))) Это моя фенечка)))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
СабинаТан пишет:
leoflora пишет:

мазь варить я отказываюся

blush2 Это я- сама))) Это моя фенечка)))

yes3

Россия

Мир без человека

Вы когда-либо задумывались о том, что бы было с нашей планетой, если бы с ее лица исчезли люди?

2 дня: Всего лишь через 48 часов после исчезновения людей, метро затопит сточными водами...
7 дней: Поставка топлива для аварийных генераторов, которые охлаждают ядерные и атомные реакторы, прекратится.
1 год: На всей планете выживет более, чем 10 миллионов птиц, в то время как вышки связи упадут, антенны отключатся, и высоковольтные провода остынут. Города заполнятся животными.
3 года: Из-за недостатка тепла газовые трубы в холодных регионах взорвутся. Утечка газа из этих труб станет причинной пожаров. Здания начнут трескаться, и их структура станет нестабильной. Через одну или две зимы из-за недостатка тепла исчезнут тараканы.
10 лет: Крыши многих домов разрушатся вследствие коррозии из-за утечек и химических реакций между элементами.
20 лет: Все железные колонны полностью заржавеют и сломаются. Южная и Северная Америка снова объединятся, так как Панамский канал зарастет и исчезнет.
100 лет: Жившая век назад популяция из 500 тысяч слонов увеличится в 20 раз. Популяции мелких хищников, таких как лисы, будет находиться на грани вымирания из-за появления нового конкурента: домашнего кота.
300 лет: Большинство подвесных мостов по всему миру разрушится.Стены многих дамб не выдержат напора из-за недостатка поддержки. В результате, многие города затопит.
500 лет: Города заполнились лесами и джунглями. Большое количество деревьев растет между остатками машин, зданий и металлических обломков.
15 000 лет: Большие города отступают из-за наступления ледников. Единственное, что остается относительно целым - это подземные конструкции.
35 000 лет: Некоторые вещества, которые загрязняли окружающую среду во времена существования человека, наконец поглощены природой. Но чтобы избавиться от других соединений, таких как кадмий, природе понадобится еще 75 тысяч лет.
100 000 лет: Уровень углекислоты в атмосфере вернется к показателям, которые существовали до появления человечества.
250 000 лет: Радиация, возникшая при взрывах атомных бомб, в конце концов абсорбируется землей и перестанет быть опасной.
2 000 000 лет: Возможно, что некоторые животные в процессе эволюции научатся разлагать пластиковые продукты и ими питаться.
8 500 000 лет: Остатки некоторых архитектурных объектов (монументы, строения) все еще стоят, если не были ранее разрушены землетрясениями или потопами. Бронзовые статуи все еще можно распознать.
3 миллиарда лет: На Земле все еще существует жизнь, но в виде, который мы даже не можем себе представить.
6,5 миллиардов лет: Земля тает под влиянием Солнца, которое уже поглотило другие планеты, делая неизбежным конец Земли.
Вечность: Остатки устройств связи, такие как спутники, продолжают путешествовать в космосе, как единственный след прежнего человеческого существования.

Россия

За что мы любим?
За слова?
Да нет, слова бывают слишком лживы...
Быть может за красивые глаза?
Нет. нет, еще раз нет, ведь не всегда они красивы...
Быть может любим за дела и за поступки?
Что ради нас свершаются в пылу?
И снова нет, тогда б не продержаться нам и сутки.
Любовь поступки те развеют на ветру.
Так что же двигает любовь?
За что прощаются ошибки?
И почему же вновь и вновь, мы, понимая, что вокруг все зыбко.
Вступаем на тропу — любовь, порою разбиваясь в кровь.
И все равно идем по тонкой нитке.
Да потому что жизнь одна, что в этой жизни важен тот, кто нужен.
Что забываешь все обиды и слова, когда есть рядом тот, кто сужен.
А главное, все происходит потому, что и во сне,и даже на яву.
Мы любим не «за что», а вопреки всему...

Россия

прер

Россия

Мужчины не уходят вникуда —
Они уходят только лишь к кому-то,
Мужчины не уходят в холода
И темное, как сажа время суток.
Мужчины не уходят все в слезах —
Они все так жестоко ставят точку!
Мужчина не жалеет о годах,
Мужчину не удержат сын и дочка.
Имея запасной аэродром,
Лишь потому скучает он по дому,
Что в этом теплом, что зовем мы «Дом»
Носки стирал завхоз аэродрома…
Мужчина не жалеет ту, что ждет,
Что уповает на родного возвращенье.
Мужчина новой страстью всласть живет,
Память отдав за это наслажденье.
Но вот когда окажется не в масть
Он той, которой соблазнился,
Сумеет на колени пасть:
Он с эпитафией «Как зря влюбился».
И примешь ты его и в этот раз…
И будешь верить, что одна любима,
А те — другие — это только шанс,
тебе почувствовать себя необходимой

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697

Любаша , ты чего , в депрессию впала что ли? Весенний авитаминоз или с мужем выясняла отношения? И заставка страшная такая,грустная. С медведем лучше.

Россия
Черемуха пишет:

Любаша , ты чего , в депрессию впала что ли?

ага

Черемуха пишет:

с мужем выясняла отношения?

по сотому кругу уже. кажется, его краля с другим опять загуляла. а кто виноват? я, конечно.
как до лета дожить? dntknw

Россия
Россия
leoflora пишет:

а кто виноват? я,

У мужиков свое мнение на все. Вот представляешь , я когда ник свой написала Черемуха, я то думала о цветах ! А мой муж - о слезоточивом ГАЗЕ " Черемуха " !! laugh Ты чегой то ,говорит , себя так обозвала? Ну ,правильно конечно, я то от тебя плачу иногда ,пусть и другие тоже . Вооооот!

Россия

На днях Чаку Паланику исполнилось 53 года.

35 главных цитат культового писателя

— От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

Чак Паланик был первым, кто открыто бросил вызов обществу потребления и объявил «американскую мечту» результатом морального разложения. Его называют культовым, шоковым писателем, героем Поколения Х, злым гением, а также сексистом, нигилистом и маргиналом — словом, равнодушных нет.

«Я придумываю очень мало. Многие люди рассказывают мне то, что они, по их словам, никому раньше не рассказывали. У всех у нас, так сказать, есть нюх на проникновенные рассказы. Мне всегда говорили, что рассказ должен трогать читателей, на уровне внутренних органов, должен разбивать сердце и вызывать легкую тошноту».

Мы собрали самые яркие цитаты из его романов.

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.
© Уцелевший

Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
© Бойцовский клуб

От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
© Бойцовский клуб

Главный вопрос, которые теперь задают себе люди, это не «В чем смысл существования?» Главный вопрос — это «Откуда эта цитата?»
© Уцелевший

Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность.
© Невидимки

Искусство рождается только от горя. И никогда от радости.
© Удушье

Возможно, самосовершенствование — это ещё не всё. Возможно, саморазрушение гораздо важнее.
© Бойцовский клуб

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире.
© Удушье

Наркотики, обжорство, алкоголь или секс — просто очередной способ найти покой.
© Удушье

Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.
© Колыбельная

Разница между тем, как человек выглядит на самом деле и каким он себя представляет, может быть просто убийственной. Может быть, вампиры живут вечно, потому что не могут увидеть себя в зеркалах или на фотографиях.
© Призраки

Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Мирное время ничему не учит.
© Дневник

Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.
© Удушье

Пережить можно все — даже самую страшную боль. Только тебе нужно что-то, что будет тебя отвлекать. Попробуйте вышивать. Или мастерить абажуры из цветного стекла.
© Колыбельная

Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами.
© Призраки

Ничто нас так не бесит, как какой-нибудь дерганый наркоман, ленивый бездельник или поганый извращенец, который вдруг создает шедевр. Будто невзначай.
© Дневник

Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь. © Невидимки
Некоторые из нас рождаются людьми. Остальные идут к этому всю жизнь.
© Рэнт. Биография Бастера Кейси

Самая чистая радость — злорадство.
© Призраки

Независимо от того, насколько сильной кажется тебе твоя любовь к человеку, когда лужа крови, струящейся из его раны, растекается по полу настолько, что едва не касается тебя, ты невольно отстраняешься.
© Невидимки

Мы все умрем. Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить.
© Дн​евник

Переработка отходов и ограничение скорости движения — это полная чушь. Мне это напоминает тех курильщиков, что решают бросить курить, лежа на смертном одре.
© Бойцовский клуб

Пока не нашлось ничего, за что можно бороться, можно бороться и против чего-то.
© Бойцовский клуб

Большинство треков со смехом на телевидении было записано в начале пятидесятых. То есть почти все люди, смех которых ты слышишь, сейчас мертвы.
© Колыбельная

От слишком громкого комплимента бывает больнее, чем от пощечины. © Дневник

После еды надо срать, однако это не означает, что еда — пустая трата времени.
© Пигмей

Нереальное сильнее реальности. Потому что в реальном мире совершенства не существует. Совершенно лишь то, что мы придумываем для себя.
© Удушье

Когда-нибудь я собираюсь жить так, чтобы делать что-то хорошее, а не просто не делать плохого.
© Удушье

Телеигры придуманы для того, чтобы мы спокойно относились к случайным и бесполезным остаткам от полученного нами образования. © Невидимки

На свете нет ничего более скучного, чем неприкрытая нагота. Хотя вообще-то есть ещё кое-что. Честность.
© Невидимки

Богатые люди в отличие от большинства знают: мосты не сжигают. Это транжирство! Мосты продают.
© Рэнт. ​Биография Бастера Кейси

Красота — это сила, ровно как деньги, ровно как заряженный пистолет.
© Невидимки

Моложе, чем сегодня вечером, тебе уже не стать.
© Рэнт. Биография Бастера Кейси

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
© Призраки

На самом деле весь мир состоит из придурков.
© Колыбельная

Россия
leoflora пишет:

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикуе

Вроде на твоего мужа похоже?

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикуе

Вроде на твоего мужа похоже?

читал, видать laugh

Россия

Очень много правильных цитат. Весь вопрос в том, что трактуют их разные люди по-разному. Это как с Черёмухой. Для кого-то газ, для кого-то цветок. Так и Паланик, для кого-то призыв к действию- изменить себя, изменить свой мир, для кого-то повод к бездействию и самоуничтожению. Люблю Паланика. Для меня это призыв к изменению своего мира.

Россия

Ты должен быть камнем.
Люди приходят в твою жизнь, люди уходят из твоей жизни.
Друзья предают. Ты спокоен.
Вчерашние "любимые" становятся сегодняшними "шлюхами". Ты спокоен.
Близкие умирают. Ты спокоен.
Время исчезает между пальцами, окружающие сходят с ума, женятся, плодят детей, гниют на работе, ищут смысл в старых книгах, садятся на антидепрессанты, кончают с собой из-за сущих пустяков.
А ты по-прежнему спокоен. Ты невозмутим.
Ты — камень.

Россия
leoflora пишет:

Ты должен быть камнем.

wacko2

Вложение
vibratorvmozg.jpg
31.07.2014 - 16:03
: 1459
leoflora пишет:

Наприииимер?

Не обращайте внимания, я тогда выпил.

Россия
mehanizator пишет:
leoflora пишет:

Наприииимер?

Не обращайте внимания, я тогда выпил.

wink а я каждый день пью. и иногда даже ем.

Россия

во где моя доця учится

Россия

(из сети. без цензуры)
Просыпаюсь от пилика мобильника. На экране черным шрифтом по- белому 'Доброе утро. мой пупсик' и рядом красуется бошка желтого и лупоглазого в припадке утки( смайл с поцелуйчиком, кто не знает), да не один, а всей компанией. Хорошо, проглотил, выдохнул.Дальше логическая цепочка приводит меня к вопросу "А чего я собственно пупсик?За что меня так?' Я, здоровый мужик, в расцвете сил совершенно визуально не похож на орущее чудо, срущее в памперс. Нет. я конечно милый, но не настолько. Ладно, и с этим соглашаюсь. Выдаю что-то типа "Доброе утро'. Рядом ставлю лупоглазого с уткой. Пусть будет. Он хоть и страшный, но раз ей нравится...Следом на экране 'Я люблю тебя , сладкий'. Вопрос остается тем же и я уже сомневаюсь, что я вообще мужик, но утренний стояк мне об этом напоминает. Вздыхая, я тоже напоминаю о своих чувствах. Нет, вы не подумайте, я люблю ее. Но приторность всего происходящего сравнима с килограммом торта, а торты я не ем,разве что кусок со скуки. Дальше происходит нечто непонятное , типа : 'Милый, подними мне настроение, у меня что-то оно испортилось'. Мужики, если кто знает на это нечто ввиде предложения ответ , скиньте образец. Потому что, чтобы ты не сделал этого мало. Я считаю я выполнил долг образцово- показательного мужчины. Я стерпел пупсика, я отправил лупоглазого, я признался в чувствах. Что еще собственно надо? А , нет. И знаете , что ей надо? Чтобы я то же самое сказал , но при всех. Или в "одноклассниках" напечатал на стене, чтобы ей было приятно.Хорошо, дорогая, будут тебе одноклассники. На тебе лупоглазого, на тебе сю-сю.Все? успокоилась? Вроде да. Замолчала. Я ,наконец почесав причинное место, шлепаю на кухню, чтоб наконец попить кофе. Утренний отчет окончен. Попив кофе, я снова гляжу на телефон и вижу: "Ты меня не любишь. Ты любишь другую'. Вот блять где? Где ты это поняла? Что я тебе не так сказал? Я перевопылнил план. Я сюсю да мусю, что еще надо?Выясняется , что я поставил лайк двоюрдной кузине сестры твоей подруги. Ты бесишься.Мужики, ЗАПОМНИТЕ!!! Лайки для женщин это что-то вроде проявления своих чувств к другим. То есть, если ты поставил ей лайк и не написал "Я люблю тебя, красотка", этого мало. Но если ты поставил его другой ,то это сравнимо что ты имел предмет лайка в разных позах, при этом ты ей объяснялся в любви часов 5. Логики и вправду нет. ЕЁ ПРОСТО НЕТ! Но ты убираешь этот лайк, потому что ты любишь эту девочку. Потому что ты знаешь, что если она НЕ ебёт мозги тебе, то она будет их ебать другому. Мужики, любите своих девчонок! И запомните мозгоёб означает верность тебе. Пусть занимается херней, главное , чтобы вам, а не другим. Бобра вам всем.

Россия
leoflora пишет:

Пусть занимается херней, главное , чтобы вам, а не другим.

wacko2 Это мне напоминает "Пусть мудак, зато МОЙ!!!" Не, ну если мужику нравится, чтоб его имели в мозг- ради Бога))) У каждого- свои причуды)) Вот ты, Любанька, нормально без посторонней помощи в моцк себя насилуешь и ниччо. Народ вокруг в ауте, а тебе нормально. dntknw
Для себя я давно решила. Если мужик пытается справлять сексуальные потребности не со мной, а с моим мозгом- на фиг мне такой мужик? т

Россия
СабинаТан пишет:

Любанька, нормально без посторонней помощи в моцк себя насилуешь и ниччо.

ага

СабинаТан пишет:

Народ вокруг в ауте, а тебе нормально.

ага yes3

Россия
leoflora пишет:

ага

wacko2 ууууу.. я пошла.... перебор. huh

sweta

Вы чё все сюдда ушли?

Россия
sweta пишет:

Вы чё все сюдда ушли?

не! я сегодня немножко грустю, со мной шкушна.

sweta
leoflora пишет:
sweta пишет:

Вы чё все сюдда ушли?

не! я сегодня немножко грустю, со мной шкушна.

Хватит грустит,а я влюбилась smile3

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
sweta пишет:

Хватит грустит,а я влюбилась

Счастливая roma

Россия
sweta пишет: