Никогда не жалейте ласковых слов… Ласковое слово как теплый, уютный плед в морозный день, как стакан прохладной воды в жару, как прикосновение мягкой, теплой детской ладошки, как запах полевых трав и проблеск солнца сквозь грозовые тучи… Это ведь так просто... - сказать ласковое слово… Но как МНОГО оно значит.
Никогда не жалейте ласковых слов… Ласковое слово как теплый, уютный плед в морозный день, как стакан прохладной воды в жару, как прикосновение мягкой, теплой детской ладошки, как запах полевых трав и проблеск солнца сквозь грозовые тучи… Это ведь так просто... - сказать ласковое слово… Но как МНОГО оно значит
Мать...ну тебя и несет)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НИКОМУ НЕ ДАНО ВЫНЕСТИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СВЫШЕ ОТМЕРЯНО! Я теперь точно знаю...всему и вся есть предел...
а потом будет все по другому и отношение ко всему, что происходило поменяется
а чего несёт-то? просто всё дело в том, кто и кому это говорит. кого-то хочется приласкать, а кому-то подзатыльник отвесить... так же, как и принимать нежность. от кого-то с радостью, а от кого прям аж неприятно
просто хочется уткнутся в плечо близкого человека.
,точно - бывает, и я так благодарна своему хранителю , что у меня есть такое плечо.
да и что там.... - и поплакаться "в жилетку" можно -всяко бывает, и это такой кайф, когда тебя понимает и без слов, и поддерживает .
На патаму шта шоколаду , а тот что есть самому мало... И вааще Любаня няшка! (рифмовать не буду!)
травка пишет:
поплакаться "в жилетку"
Как это не смешно, но самые благодарные "жилетки" попутчики в поезде, когда ехать не одни сутки... Обычно им можно рассказать то что ни одному, самому близкому не расскажешь... Опять-же моё имхо...
обычно к этому процессу приползаешь без задних ног и передних рук... Фантазии начинаются утром когда просыпаешься и думаешь я спал или ещё не успел... А вечером с хвантазьями туууго...
Всем, привет.
Категорически всех приветствую!!!
а иногда это плечо незнамо где...
приииивет, девчонки!!! как погода, как понедельник?
А иногда его просто не существует, в настоящем времени.
У нас опять морозы обещают.
нема морозов...слякоть...плечо не хочу...)) плакать тоже!
У меня точно такое ощущение, то капель, то мороз.
Наташ, а я не про плакать, я плакать давно разучилась.
ага, и у нас.... завтра уже -13. всю красоту отморожу на работе...
Никогда не жалейте ласковых слов… Ласковое слово как теплый, уютный плед в морозный день, как стакан прохладной воды в жару, как прикосновение мягкой, теплой детской ладошки, как запах полевых трав и проблеск солнца сквозь грозовые тучи… Это ведь так просто... - сказать ласковое слово… Но как МНОГО оно значит.
да я думаю здесь все уже давно разучились...ибо жизнь одна-другой не будет)
если у вас в жизни случилась большая херня, то это тоже повод для радости, такая большая и вся ваша!….
Женщина любит слова —
Теплые, нежные, вечные.
Женщина в чувствах права
Тайно надеясь на встречные.
Женщина любит глаза —
Ясные, верные, страстные,
Чистые, как образа,
Близкие, даже опасные.
Женщина любит дела,
Те, что зовутся поступками,
Чтоб, закусив губки,
Не побираться уступками.
И безответно, порой,
Без ожиданий несбывшихся.
Он для нее, как герой
Тайн, для нее лишь открывшихся.
Женщина любит душой,
Чувствами светлыми, ясными,
С этой любовью большой,
Мир наш добрее, прекраснее…
Вот и улыбаемся вопреки всему.
Мать...ну тебя и несет)) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НИКОМУ НЕ ДАНО ВЫНЕСТИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СВЫШЕ ОТМЕРЯНО! Я теперь точно знаю...всему и вся есть предел...
а потом будет все по другому и отношение ко всему, что происходило поменяется
а чего несёт-то? просто всё дело в том, кто и кому это говорит. кого-то хочется приласкать, а кому-то подзатыльник отвесить... так же, как и принимать нежность. от кого-то с радостью, а от кого прям аж неприятно
не хочу ни чего нести! хочу шоколадку и на ручки. и носом в плечо
,точно - бывает, и я так благодарна своему хранителю , что у меня есть такое плечо.
да и что там.... - и поплакаться "в жилетку" можно -всяко бывает, и это такой кайф, когда тебя понимает и без слов, и поддерживает .
На патаму шта шоколаду , а тот что есть самому мало... И вааще Любаня няшка! (рифмовать не буду!)
Как это не смешно, но самые благодарные "жилетки" попутчики в поезде, когда ехать не одни сутки... Обычно им можно рассказать то что ни одному, самому близкому не расскажешь... Опять-же моё имхо...
Привет всем, тема более спокойная, и хозяйка темы нас поддержит! Не знаю чем вас угостить!
- у всех все по разному.
мне ближе и надежнее моя "жилетка".
какой ты прошаренный!
как своя рубашка, да?
обычно к этому процессу приползаешь без задних ног и передних рук... Фантазии начинаются утром когда просыпаешься и думаешь я спал или ещё не успел... А вечером с хвантазьями туууго...
Лучше, если "жилетка" дома.
Любаша! Не грусти.
А шоколад настоящий или один какао порошок с сахаром!
на любой вкус