Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 216 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
СабинаТан пишет:

Я "ведущая", но жить с "ведомыми" не могу.

leoflora пишет:

гонор мне кричит БЕГИ, а разум спрашивает КУДА?!

Все мы разные. Каждый по своему прав, и в чём то ошибается. Нет гармонии в жизни. А в отношениях -если есть желание идти на диалог, то можно, что то устойчивое построить.ИМХО.

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

точно. мне нравится. чтоб рядом был тот, кто не только скажет " не боись, прорвёмся", но и прорвётся, пусть может и не сразу. а не будет ныть, что не получается и винить во всем меня. вот с таким я буду таааак прорываться, шо аж все рты пооткрывают.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Порою думаешь:
— Ах, как судьба жестока!
Что разлучила с кем-то ненароком,
Себя жалеешь… ищешь ты причину,
Ну почему любовь с ним не сложилась?

Не понимая… он не твой мужчина,
И ничего ты в общем не лишилась…

Тебя судьба испытывает просто,
Чтоб идеально подготовить к встрече,
У ней свои условия и ГОСТы,
Мы строим счастье из противоречий…

Не нужно делать выводов поспешных,
Не жди… живи… и не жалей о прошлом,
Ты сделай жизнь успешной, интересной,
Судьба тебе готовит приз роскошный… smile3

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3807
СабинаТан пишет:

Если ты "ведущий" не сможешь быть "ведомым" и довольствоваться этим. И наоборот. Никогда "ведомый" не будет счастлив, если ему пытаются всучить роль "ведущего".

Вот это верно. super

СабинаТан пишет:

Могу с закрытыми глазами из сотни выбрать именно по запаху того, кто и при открытых глазах мне понравился бы больше всех. И ошибаюсь крайне редко

Подведёт этот нюх когда-нибудь huh

leoflora пишет:

...Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов.

Вроде и взрослая уже,а ещё летаешь в розовых облоках laugh Видно книжек о любви , обчиталась.

leoflora пишет:

точно. мне нравится. чтоб рядом был тот, кто не только скажет " не боись, прорвёмся", но и прорвётся, пусть может и не сразу. а не будет ныть, что не получается и винить во всем меня. вот с таким я буду таааак прорываться, шо аж все рты пооткрывают.

Это отмазки для всех окружающих,только непонятно зачем и для чего?Окружающим наплевать на твои проблемы,на твоё горе...А в душе-то творится совсем другое.. cry А может одумается..,поймёт..,и т.д. Человек если невидит своих ошибок ,никогда неисправится ..Но видеть иной раз мало,нужно ещё желание .
А время идёт ,со временем уменьшаются желания ,потребности..появляется стабильная привычка к определённому образу жизни и потом уже вообще ничего менять нехочется. sad А если и захочется,то здоровье становится помехой в этом.

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
SHREK999 пишет:

И ошибаюсь крайне редко

Подведёт этот нюх когда-нибудь

Подведёт. Если перестану к нему "прислушиваться"))))
А вообще, в жизни очень много "знаков". Просто мы разучились их слушать и слышать. Так и с людьми. Ни один человек не приходит в нашу жизнь зря. Каждый из встреченных несёт за собой какой-то опыт, какой-то вывод. Надо только слушать себя и не отбрыкиваться от того, куда судьба тебя ведёт. yes3

Россия

Судили деревню
(а та безответна)
за то, что бедна,
и за то, что бездетна.

Лишали последнего -
школы, больницы.
Под масками прятали
сытые лица.

А что с ней считаться?
Ни рожи, ни тела.
Деревня молчала,
деревня терпела.

Терпеть на роду ей написано
что ли?
Она ни земли не познала,
ни воли.

Терпела воров
и терпела сатрапов.
Ходила и по миру,
и по этапу.

И вот заморилась,
как пахарь на поле.
В застывших глазах
ни обиды, ни боли.

А только извечная
женская жалость.
К тому, кто остался.
К тому, что осталось.

Одна лишь любовь
неизбывная к людям.
И к тем палачам.
И к теперешним судьям.

Судили деревню.
Хлестали, как плетью.
Свои,
не признавшие матери
дети. sad

Россия
leoflora пишет:

неа. это гонор мне кричит БЕГИ, а разум спрашивает КУДА?!

dntknw Какой такой гонор?
И не правильно вопрос ставишь. Не КУДА? А ОТКУДА?????
А уж КУДА- вариантов тебе предложили море. Я и "в никуда" уходила с 2-х годовалым ребёнком. И ничего, выжила. dntknw

Штрафляндия
СабинаТан пишет:

Просто мы разучились их слушать и слышать. Так и с людьми. Ни один человек не приходит в нашу жизнь зря. Каждый из встреченных несёт за собой какой-то опыт, какой-то вывод. Надо только слушать себя и не отбрыкиваться от того, куда судьба тебя ведёт

Вот с этим согласен smile3 Сейчас варю медовуху..И и мне подсказывает кто-то,- :посмотри,сейчас убежит.. laugh А я ему,- ;да ещё успею. smile3 И что думаешь? Через 2 минуты ,всё закипело и на печку.. cry Вот и непослушание наше во что виливается. laugh
Так и в жизни...

Россия
SHREK999 пишет:

И и мне подсказывает кто-то,- :посмотри,сейчас убежит.. А я ему,- ;да ещё успею.

yes3 А надо было ПРИСЛУШАТЬСЯ!!!))) face

Россия
SHREK999 пишет:

и мне подсказывает кто-то,- :посмотри,сейчас убежит..

Интуиция! yes3

Россия

cry Медовуху жалко ! sad

Штрафляндия
СабинаТан пишет:

А надо было ПРИСЛУШАТЬСЯ!!!)))

В последнее время ,у меня пропал нюх на это.. cry О причинах промолчу..
Но лет 19 назад,внутренний голос мне говорит..Иди зарабатавай денюжку. shok И что думаешь? Бросил ВСЕ левые дела,что неприносит доход,и стал зарабатывать.Как говорится , был первый из Могикан на этом рынке.Продержался в бизнесе 19 лет super А сейчас пропал нюх.. cry Но видно нужен перерыв,я ЕГО так понял... laugh

Россия
SHREK999 пишет:

Продержался в бизнесе 19 лет А сейчас пропал нюх.. Но видно нужен перерыв

scratch_one-s_head А шо? За 19 лет не заработали себе на перерыв???? shok tomato

Штрафляндия
СабинаТан пишет:

А шо? За 19 лет не заработали себе на перерыв????

Когда денюжка идёт без меры,разве кто может себя остановить? dntknw У человека ,нет чувства достаточной меры и я видно неисключение sad Вот видно ангелы и рулят ..и сделали мне отпуск..
А самое главное,что такое чувство,как будто тебя выключили из розетки .. cry

Россия
SHREK999 пишет:

ангелы и рулят ..и сделали мне отпуск..

Может быть пришло время задуматься? Ведь что мы заберём с собой? НИЧЕГО. По большому счёту, всё материальное- тлен. И самое дорогое в жизни- это дети и воспоминания. Я не говорю, что деньги не нужны. Отнюдь. Деньги помогают по жизни, но никак не должны становиться самоцелью.

SHREK999 пишет:

А самое главное,что такое чувство,как будто тебя выключили из розетки ..

Болезнь всех трудоголиков. Очень знакомое чувство. Учитесь заполнять себя не только работой и погоней за деньгами и будет вам счастье) roma

Штрафляндия
СабинаТан пишет:

Может быть пришло время задуматься?

Об этом ,задумался ещё в 16 лет,недумайте что мал был и глуп dont Но одно дело свои мечты,другое дело кого встретишь на своём жизненном пути,я имею ввиду жену,мужа.А попути ли нам ,как это кажется в начале..?И вот это, все наши мечты и планы путает (особенно когда непопути или вовсе плывёт по течению) И ты стараешься выгребать, за себя и за того парня или женщину.. laugh А потом выходит что ты плывёшь совсем нетуда куда следует sad А когда освободился от лишнего груза и выгреб на нужный берег,оказывается от тебя такой прыти и неожидали shok
А если включить мосх и гребти всей кучей в нужном( а в действителиности у всех нужное , а главное ,правильнее всех ,направление.. laugh ) Где-бы мы оказались? mail
Это конечно идилия,такое редкость.. sad
Верно сказала,есть ведущий и ведомый,это как в авиации laugh Но согласен с этим super И жизни это касается..Все -бы такого придерживались правила..Но большинство стремится в лидеры,непредставляя себе эту ответственность,прикрываясь умными словами laugh

Россия
SHREK999 пишет:

Но большинство стремится в лидеры,непредставляя себе эту ответственность,прикрываясь умными словами

huh Это бич человечества. Гордыня- вообще грех великий (не путать с гордостью).Я бы с удовольствием сложила лапки и стала ведомой, если бы встретила человека, который смог повести меня и моих детей в "светлое будущее". К сожалению беда доминантов в том, что очень сложно найти кого-то, кому сможешь довериться на столько, чтобы отпустить контроль. Ибо, (опять возвращаемся к началу) каждый пассив мнит себя Цезарем и попробуй "отделить зёрна от плевел". wacko2 Я, наверное уже просто смирилась с тем, что "породистых кобелей ещё щенками разбирают", а на мою долю не хватило)))) По этому фуячим по собственному фарватеру и живём так, "чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"))))))) victory

Штрафляндия
СабинаТан пишет:

Я, наверное уже просто смирилась с тем, что "породистых кобелей ещё щенками разбирают", а на мою долю не хватило))))

dont
Возможно.Но бывает закатится щенок в уголок и про него все забывают..

Россия
SHREK999 пишет:

Возможно.Но бывает закатится щенок в уголок и про него все забывают..

Всё может быть))) Неисповедимы пути Господни))))))) yes3

Россия
СабинаТан пишет:

А вообще, в жизни очень много "знаков".

вот. но когда я про знак говорю, у виска пальцем крутят...

Россия
СабинаТан пишет:

КУДА- вариантов тебе предложили море.

к тебе? больше нет вариантов.
Кааать, семки отправила. номер посылки нать?

Россия
leoflora пишет:

к тебе? больше нет вариантов.

А чем не вариант? Ещё с Мариной Каманиной поговори. Вашу энергию совместить- вы страну завалите продукцией))) Ей очень нужна помощница, которой можно доверять. И мне ты очень нужна) Я чую август- сентябрь у меня будет, ух какой shok Пока в душЕ не представляю, как всё это выглядеть будет. wacko2

leoflora пишет:

Кааать, семки отправила. номер посылки нать?

mail Облизательно))) Я ж медитировать там буду, в ожидании)))) ya

Россия
leoflora пишет:

вот. но когда я про знак говорю, у виска пальцем крутят...

Пусть крутят))) Это они свои куцые мозги пытаются подкрутить, да не получается)))) laugh

Россия
СабинаТан пишет:

Облизательно))) Я ж медитировать там буду, в ожидании))))

15219461001378 как-то вроде так... пришла я на почту, а там ни упаковки, ни марок, и оператор меня спрашивает, а чем мне его отправлять? это ж просто праздник какой-то! кто из нас спец? такая клуха huh
села я, значит, писать адрес и поняла, что имя-то я знаю, да... а фамилие? а отчество?! shok хоть дуй домой и в скайп... написала от балды, так что в случае чего, придётся тебе телеграф и почту захватывать... dntknw

Россия
leoflora пишет:

а фамилие? а отчество?!

Артимонова Екатерина Юрьевна. huh Блин, а если не отдадут? Что написала-то хоть? От балды... Вот блин. У нас почтальоншы на голову стукнутые. Сыну по паспорту по моему и то не отдают посылки. Только сам или по нотариальной доверенности. уууу.... кабздец cry

Россия
leoflora пишет:

15219461001378 как-то вроде так...

Любаш, а когда отправила-то? Нет на сайте почты такого отправления ещё. scratch_one-s_head

Россия

блин... отчество не угадала. а отправила вчера. дай бы Бог, в комп попало в субботу-воскресенье...

Россия

вот первая причина: нет веры - есть плечо.
зачем тебе мужчина, который ни при чем?

вот новая причина: есть палец - нет кольца.
зачем тебе мужчина, в котором нет отца?

ещё одна причина: он ранит, словно нож.
зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?

и главная причина: сама себе спина.
зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Двое из ларца пишет:

А в отношениях -если есть желание идти на диалог, то можно, что то устойчивое построить.ИМХО.

-да!
-и это самое главное - желание ДВУХ к диалогу.но.... и это не все -это долгосрочная "стройка".

Россия

тто