Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 215 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Любопытник пишет:

Майн емоции коли твой имидж представляю: ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...

smile3 .....А мне нравится ! good ...Значит что человек эмоциональный , с огоньком и ничто человеческое ему не чуждо ! yes3 roma ,

У нас сегодня вот такое утро .... angel .....Красиво ! super

Вложение
img2853.jpg
img2854.jpg
Россия

Принимай себя любой...
Неуверенной, несмелой
Злой, нелепой, неумелой
Чуть сутулой, чуть седой...
Принимай себя любой

Некрасивой и невзрачной
Полной, тучной, неизящной
Неказистой и худой...
Принимай себя любой
Полюби свои морщинки,
Складки, прыщики, горбинки
Взгляд усталый и больной
Принимай себя любой
Разреши себе влюбляться
Плакать, злиться и смеяться
Просто быть самой собой...
Принимай себя любой
С потревоженной гордыней
Недоступной герцогиней
Иль кокеткой удалой
Или праздною лентяйкой
Иль рачительной хозяйкой
Иль ревнивою женой.
Принимай себя любой...
Добродетельной и грешной
Равнодушной, безутешной
Королевой и рабой
Полюби себя любой
И весь мир тебя полюбит
И несчастия отступят
Пред любимою тобой...

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Судьба однако пишет:
Дракон пишет:

Ни каких проблем . "Написала" " запиську " для учителя , что ребятёнок больной, и всех делов!

дак да...сбылось его желание)) ттт, чтобы правда не дай бог не разболелся...вредный...
на больничный не пойдешь, а сам лечиться (таблетки, нос закапать, ингаляцию сделать) только под авоматом)

у меня кормилец так. а ребёнок с малолетства сама лечится. выдаю лекарства, она сама знает когда чего и сколько.

Россия
leoflora пишет:

кормилец

Как ты его ....ласково ... angel smile3

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361

[quote=leoflora сама знает когда чего и сколько.[/quote]

Может быть , вся в маму ?

Россия
Дракон пишет:

[quote=leoflora сама знает когда чего и сколько.

Может быть , вся в маму ?[/quote]
мооожет blush2

Незабудка пишет:
leoflora пишет:

кормилец

Как ты его ....ласково ... angel smile3

а он меня в телефон благоверная записал. и собачий лай на звонок одно время стоял yes3 . щас вроде жуки с севшей батарейкой. грустный чего-то последнее время ходит... и кошмары по ночам снятся... разругались они, что ли? аж жалко. зазноба-то стервь, а он не привык к плохому отношению. с другой стороны, надо начинать взрослеть... как это грустно, когда дети вырастают и сталкиваются с проблемами....

Теперь Урал

Любань ! Привет ! Ещё , дикий прикол , расскажу . В одном целом человеке - бардак сплошной . Вот например : руки (правда ,иногда делают сами по себе ) , ноги ( тоже несут сами по себе , или заплетаются ) . Всё что говорит башка , то и делают руки и нога (или обе ). А вот желудок , чё хотит то и творит. Сам по себе : жрать хочу или срать хочу , фик его разубедишь . Про внутренние потроха , речи нету нифига. Болеют когда захотят .Так всё таки ? кто главней в нашем организме . Я уж молчу про своего самца . Этот вообще беспределы строит , когда захочет тогда и вскочит .

Россия
leoflora пишет:

а он меня в телефон благоверная записал. и собачий лай на звонок одно время стоял

laugh .....Очень смешно ...А еслиии серьезно .то как аукнется ., так и откликнется ! yes3 ....
..... dntknw bang yes2 dntknw

Россия

[quote=Дракон] В одном целом человеке - бардак сплошной . Вот например : руки (правда ,иногда делают сами по себе ) , ноги ( тоже несут сами по себе , или заплетаются ) . Всё что говорит башка , то и делают руки и нога (или обе ). А вот желудок , чё хотит то и творит. Сам по себе : жрать хочу или срать хочу , фик его разубедишь . Про внутренние потроха , речи нету нифига. Болеют когда захотят .Так всё таки ? кто главней в нашем организме . Я уж молчу про своего самца . Этот вообще беспределы строит , когда захочет тогда и вскочит .[/quotcC

C похмелья чтоль болдеешь ? scratch_one-s_head новогоднего ? sad Ну ..это если ноги заплетаются ... smile3

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
Дракон пишет:

кто главней в нашем организме

мозжечок.

Россия
leoflora пишет:

аж жалко

leoflora пишет:

это грустно

huh Не понять мне. Ой, не понять......... wacko2 Не то, чтобы люблю на любимую мозоль,но....В общем, смирение- ни фига не моя стезя. huh

Россия

мозг главный. нет, даже разум. когда органы главные, это грустно. а слушать сердце, это роскошь

Теперь Урал

Любань ! Привет ! Перевожу дословно . Мозги- шевелятся , разум - соображает , органы - вроде не отрафированные , а если слышишь сердце , значит ты ещё живой . С наступающим Старым Новым годом !

Россия
Дракон пишет:

Любань ! Привет ! Перевожу дословно . Мозги- шевелятся , разум - соображает , органы - вроде не отрафированные , а если слышишь сердце , значит ты ещё живой . С наступающим Старым Новым годом !

мозг не шевелится dont а если разум соображает, это уже хорошо. ибо он главный. граф Калиостро усилием разума сердце останавливал. и снова запускал yes3

Штрафляндия
: Амурская обл. г.Свободный
15.12.2012 - 02:16
: 3807
Дракон пишет:

Ещё , дикий прикол , расскажу . В одном целом человеке - бардак сплошной .

В нормальном и порядочном человеке,нет никакого бардака. dont Всё разумно и взвешанно и всё размеренно..

Дракон пишет:

Вот например : руки (правда ,иногда делают сами по себе ) , ноги ( тоже несут сами по себе , или заплетаются ) . Всё что говорит башка , то и делают руки и нога (или обе )

Видно выпил невмеру.. cry

Дракон пишет:

А вот желудок , чё хотит то и творит. Сам по себе : жрать хочу или срать хочу , фик его разубедишь

Это только подтверждение моих выводов..(хотя кому это нужно ) sad

Дракон пишет:

кто главней в нашем организме . Я уж молчу про своего самца . Этот вообще беспределы строит , когда захочет тогда и вскочит .

А ВОТ ЭТО ЗРЯ... как это так..ЗРЯ стоит? dont И главное без работы laugh И ещё иногда huh
Печально однако.. laugh

Россия

laugh Ваня....

Россия
SHREK999 пишет:

Печально однако..

lol super

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Любопытник пишет:

ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...

- да хоть 100 -и флаг Вам в руки.
я -это я .
мне не надо ни какого ЫМИДЖУ. я не под кого не подстраиваюсь для оного...
я всегда говорю, что думаю.
и всякое бывает .....и если я поняла( что я была не права)-то мне не в падлу это признать и извиниться. и тем более если я и касаюсь чего то заведомо "острого", то я заранее извиняюсь, если не дай бог "затрону" чего нибудь.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
травка пишет:

я -это я .

shok Та Вы шоооооо!!!! А я -се я! Могу выражаться адекватно ситуации, а могу и поприкалываться... Любая цельная личность, именно личность, может признать свою ошибку, а если это "антилигент", то..... dntknw scratch_one-s_head И как-то не понятно чем вызван Ваш гнев и тирада... dntknw Да! А Люба - няшка! face

Россия
Любопытник пишет:

А Люба - няшка!

roma ага

Россия

...Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо. Тебе нужен человек, способный помочь тебе осуществить твои мечты и защитить тебя от твоих страхов. Человек, который уважает тебя, любит тебя всю, целиком, и особенно — твои недостатки. Тебе нужен человек, который может сделать тебя счастливой по-настоящему, такой счастливой, когда ты не ходишь, а порхаешь по воздуху…

Сесилия Ахерн. Там, где заканчивается радуга

Россия
leoflora пишет:

Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо.

shok названивает каждые 5 минут, чтобы проверить, а жива ли ты, а не с кем-нибудь ли другим, а не упала/ошпарилась/подавилась ли ты чем-нибудь. У тебя появляются комплексы и страхи (ты разучилась ходить, водить, пользоваться газом, плиткой, сковородкой, ножницами, не дай Бог, иголкой!!! Через пару дней такой опёки ты начинаешь вздрагивать от телефона, при упоминании имени "любимого" начинает нервно дёргаться глаз, а завидев этого кровососа на горизонте ты судорожно вспоминаешь, как прячется страус, мышка и любое другое животное, которое ЗАДОЛБАЛ ДОЛБО*Б. angel Любаня, упаси тебя Бог от такого))))Злейший враг ТАКОГО счастья не заслуживает) dread

Россия
СабинаТан пишет:

leoflora пишет:

Ты заслуживаешь человека, который тебя любит каждой клеточкой своей души, который думает о тебе постоянно, каждую минуту каждого дня проводит с мыслью о том, что ты сейчас делаешь, где ты, с кем ты и все ли у тебя хорошо.

shok названивает каждые 5 минут, чтобы проверить, а жива ли ты, а не с кем-нибудь ли другим, а не упала/ошпарилась/подавилась ли ты чем-нибудь. У тебя появляются комплексы и страхи (ты разучилась ходить, водить, пользоваться газом, плиткой, сковородкой, ножницами, не дай Бог, иголкой!!! Через пару дней такой опёки ты начинаешь вздрагивать от телефона, при упоминании имени "любимого" начинает нервно дёргаться глаз, а завидев этого кровососа на горизонте ты судорожно вспоминаешь, как прячется страус, мышка и любое другое животное, которое ЗАДОЛБАЛ ДОЛБО*Б. angel Любаня, упаси тебя Бог от такого))))Злейший враг ТАКОГО счастья не заслуживает) dread

Кать, это не любовь. это нервное. я так не пробовала.

Россия
leoflora пишет:

это не любовь. это нервное

Попробуй это доказать такому вот мужчине. Я однажды столкнулась- не приведи Господь! Но чаще такой шизой страдают женщины. От этих вообще фиг отобьёшься если прилипнет. huh

leoflora пишет:

я так не пробовала.

И не надо)) Не самый лучший жизненный опыт- прятаться от ревнивого маньяка/маньячки. брррр.. как вспомню, так вздрогну. shok

Россия

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ОДНИХ ЖЕНЩИН И ПРОХОДЯТ МИМО ДРУГИХ

Почему мужчина готов быть с одной женщиной, а с другой категорически не готов? Ответ этот вообще-то крайне прост и очевиден, если мы берем ситуацию в ее простоте, без душевных извилин, мистических обстоятельств и исторически сложившихся отношений. И дала этот ответ много лет назад моя мама, натренировавшая прямоту высказывания и вескость тона в ходе выращивания в одиночку троих сыновей. Когда одна подруга переживала, что никто не хочет брать её замуж, мама заявила: «Потому что жена — это подмога, а не обуза. А из тебя какая подмога? Одна только обуза. Вот никто и не берет. Зачем кому-то лишняя обуза в жизни?»

Обескураживающая и не очень приятная правда, но что делать? Это жизнь, она такая.

Прошу при этом учитывать — «гарантию вам может дать только страховой полис». Иными словами, рецепта «как женщине навсегда привязать к себе мужчину» я не знаю, и никто не знает. План может не сработать, обстоятельства могут не сложиться, и счастье может не прийти.

Так почему же мужчины выбирают одних женщин и проходят мимо других? Два простых правила — и оба главные.

Первое, апофатическое.

Мамино высказывание, скажу вам по большому секрету, очень верно. После довольно краткого периода юности, когда вместо мозга работает гормональный фон и подростковые комплексы, нормальный мужчина неожиданно узнает, что женщины ему не нужны. Ну, не то чтобы совсем не нужны, но не являются его главной жизненной целью. Что сделать крутой художественный проект, победить в марафоне или стать замом генерального — интереснее, чем просто привлечь внимание красотки. К тому же на красотку всё это, в конечном счете, воздействует эффективнее, чем просто «ухаживания».

Мужчина в какой-то момент догадывается, что жизненный успех в принципе не очень определяется длиной ног спутницы и жирностью её борщей, хотя отлично ими дополняется. Что выбор между умной книгой и малопонятной женщиной гораздо проще и экономичнее сделать в пользу книги. Что даже без секса жить, в общем, можно, а вот без денег, друзей или любимой музыки — нельзя.

Постоянная нужда именно в женской поддержке, женском одобрении, женском принятии — признак мужчины слабого. Бабник в большинстве случаев труслив — и именно поэтому бесконечно доказывает себе и окружающим, что он вообще-то ого-го. А вот нормальному мужчине женщина как таковая, повторяю, не очень-то и нужна. (Вообще, прошу запомнить, что фразу «ты мне нужна» говорят склонные к зависимостям особи мужеского пола. И нуждается он, как вы уже догадались, не в вас, а в маме и объекте для утверждения.)

Нет, лучше, конечно, когда женщина есть, даже значительно лучше, особенно если это правильная женщина. Но главные жизненные задачи мужчины находятся где-то в другом месте. Не потому что женщины в чем-то хуже мужчин, глупее, слабее. Просто так мир устроен.

В конце концов, многократными наблюдениями подтверждается и обратный факт: как только девочка перестаёт морочить себе голову погонями за мужчинами, переживаниями об их недостаточном внимании, и начинает, наконец, заниматься именно собой, а к матримониальным вопросам подходить сугубо технологически, то, как правило, все её «проблемы в личной жизни» быстро и чётко решаются. Чуточку красоты и немного здравомыслия довольно при правильном жизненном настрое.

Поэтому первое важное правило — не мешайте мужчине делать его дела, а лучше — станьте их полезной частью. Не будьте ему обузой. И совсем необязательно быть тренером в его виде спорта или бухгалтером в его фирме — гораздо важнее и полезнее, как показывает практика, вдохновлять и поддерживать. Как сказала одна писательница, правильная женщина провожает мужчину на работу, как на войну, и встречает с работы, как с войны, а в остальное время не обращает на него никакого внимания.

Второе правило, как ни странно, первому во многом противоречит: будьте собой. Включаясь в чужие дела, не растворяйтесь в них. Не пытайтесь сыграть «для него» в какую-то игру за исключением специально оговоренных случаев. Помимо того, что подобные игры утомительны, они еще и не дают долгосрочного эффекта. Точнее так: на играх, на приспособляемости, на голом «так надо» и «так положено», на искусственно создаваемом напряжении и придуманных чувствах можно довольно долго жить — но только тому, кто сам где-то обманывает себя или сам себя не понимает.

Грубо говоря, от созависимой спасительницы алкоголик не уйдет никогда, а бабник ни за что не бросит ту, которая «решила ничего не замечать». И вообще, брак на грани развода самый прочный, а стабильнее равнодушия на свете ничего нет.

Но если вы начнете подстраиваться, изменяя себе, то адекватный мужчина моментально почувствует напряжение или манипуляцию — и совершенно естественно начнет выламываться из неудобных отношений, и добром это все не кончится.

Потому что нормальный человек, независимо от пола, отличает глубокие отношения от функциональных. Человеку нужен человек, а исполнителя социальной роли («боевая подруга», «любовница», «утешительница», «партнер по быту», «объект заботы» и так далее) не так уж сложно поменять. В том числе и исполнительницу роли жены. Несменяемо, вечно только подлинное.

Правда, за подлинность придется платить нестабильностью: живому свойственно развиваться. Но это — невеликая цена. Потому что кроме шанса не просто долго находиться рядом вы получите возможность именно жить с любимым человеком, а не просто «взаимодействовать более или менее успешно».

из сообщества Пражские Феи

Россия
leoflora пишет:

«Потому что жена — это подмога, а не обуза. А из тебя какая подмога? Одна только обуза. Вот никто и не берет. Зачем кому-то лишняя обуза в жизни?»

Хрень

leoflora пишет:

не очень приятная правда

хрень. НЕ ПРАВДА.

leoflora пишет:

как только девочка перестаёт морочить себе голову погонями за мужчинами, переживаниями об их недостаточном внимании, и начинает, наконец, заниматься именно собой, а к матримониальным вопросам подходить сугубо технологически, то, как правило, все её «проблемы в личной жизни» быстро и чётко решаются. Чуточку красоты и немного здравомыслия довольно при правильном жизненном настрое.

yes3 Абсолютно верно + химия, чёрт бы её подрал. Можете смеяться, но химия абсолютно реальна. По крайней мере для меня. Я мужчину "рассматриваю" по запаху. Могу с закрытыми глазами из сотни выбрать именно по запаху того, кто и при открытых глазах мне понравился бы больше всех. И ошибаюсь крайне редко. Может пару раз в жизни. Но, опять же, все мои ошибки происходили по молодости и глупости. Из страха остаться одной, с мыслью, ай, ну пусть уж, хоть этот любит, чем вообще никого. Фу-фу и ещё раз ФУ! Никогда так не делайте! Кроме разочарования и чуйства брезгливости-ничего больше. А вообще, чем меньше об этом думать, тем скорее само случится.

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
leoflora пишет:

ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ ОДНИХ ЖЕНЩИН И ПРОХОДЯТ МИМО ДРУГИХ

Умно написано good , только, как с чуствами и эмоциями справиться? dntknw
Каждый человек неповторим, и то что подходит одному, противопоказанно другому. Есть люди (женщины и мужчины) лидеры, а есть ведомые. У всех темпераменты свои. Поэтому, в большинстве случаев, все эти правила и советы не работают.

Россия
Двое из ларца пишет:

как с чуствами и эмоциями справиться?

химия. а с разумом что делать? со здравым смыслом?

Россия
leoflora пишет:

а с разумом что делать? со здравым смыслом?

А ни хрена ты с этим не сделаешь. Как бы не говорили про хомосапиенсов, а люди- инстинктивные животные. Ну, в основном. Вот у тебя, к примеру. Разум тебе давно кричит- БЕГИ. Но ты его давишь и инстинктивно сидишь там, потому, что так "безопаснее". У меня наоборот. Я разумом понимаю, что мне "вот тут было бы безопасно", но я не могу сидеть там, где "безопасно", но постыло. Может мы и хомосапиенсы, но как были, так и остались животными. Кто-то хищник, кто-то травоядное, кто-то страус, кто-то крыса....

Двое из ларца пишет:

Есть люди (женщины и мужчины) лидеры, а есть ведомые. У всех темпераменты свои.

yes3 Правила работают. Если их слушать. Если ты "ведущий" не сможешь быть "ведомым" и довольствоваться этим. И наоборот. Никогда "ведомый" не будет счастлив, если ему пытаются всучить роль "ведущего".
У меня самый дерьмовый характер. Я "ведущая", но жить с "ведомыми" не могу. Особенно если они рыпаются и пытаются показать, что это они "ведущие". Ломаю, ставлю "на место", ухожу. Может быть я смогла бы смириться с ведомым рядом, если бы они хотя бы не пытались доказать, что они доминанты. huh Ну, или если бы нашла более сильного "ведущего" и смогла бы позволить себе расслабиться. Не уверена правда, что уже смогу. Закостенела, заматерела, привыкла.

Россия
СабинаТан пишет:

Разум тебе давно кричит- БЕГИ.

неа. это гонор мне кричит БЕГИ, а разум спрашивает КУДА?!