я ничего не говорила. ты ж не думаешь, что у меня перед глазами до сих пор как живая стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали? мне по прошлому году какой-то озабоченный скинул картинку с типа камасутрой. что я могу сказать? разброс от идиотизма до маразма. ничего интересного. вот вообще.
стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали
Люб, ты путаешь бумаженцию которой в 90х годах было полно и называлось камасутра и книгу "Камасутра"... Это две больших разницы... Учение о сексуальной жизни в Индии вещь интересная и глубокая и Камасутра это лишь её кусочек... Короче прекращаю эту тему мусолить...
А чо при сексуальных проблемах помогает? Когда почки отказали - проблемы прибежали .
Всему своё время... Век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь .
Зачем? Мне очередь не нужна, я сам привык выбирать что мне любо. А как же ты выберешь , если неизчего выбирать . Так! первая попавшаяся . Кто быстрее клюнула . Ни в коем разе не хочу обидеть твою супругу .
стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали
Люб, ты путаешь бумаженцию которой в 90х годах было полно и называлось камасутра и книгу "Камасутра"... Это две больших разницы... Учение о сексуальной жизни в Индии вещь интересная и глубокая и Камасутра это лишь её кусочек... Короче прекращаю эту тему мусолить...
я прям всеми оконечностями сильно "за". раздражает меня почему-то, когда на пустом месте обо мне выводы делают. стервенею я слегка. а это вредит моему имиджу няшки
Любань ! Ты чо , разучилась правой рукой махать ? Может напомнить - ( Поднимаешь правую руку высоко вверх , резко бросаешь её в низ , и говоришь - да и хер с вами ! ) Помогает как никогда . Гарантирую . Советую , как самый спокойный удав на свете .
Майн емоции коли твой имидж представляю: [изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение] ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...
наговариваете Вы на нашу семью, грех это няшка я, говорю! няш-ка!
я прям всеми оконечностями сильно "за". раздражает меня почему-то, когда на пустом месте обо мне выводы делают. стервенею я слегка. а это вредит моему имиджу няшки
прекрасное решение!!!
ну и последний штрих по закрытию
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз дед нервно орет:
-Убери ты этот скотч со рта жены!
-Почему?
Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят. С остановки до дома еле доползла, перемёты почти до пояса.
Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят
Привет Лена! у нас + 2...все тает и ветер жуткий
завтра 1 день в школу...
мой дома остается...всю неделю ныл, что не хочет...сегодня смотрю вялый какой то...померила температу - 38
Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят
завтра 1 день в школу...
мой дома остается...всю неделю ныл, что не хочет...сегодня смотрю вялый какой то...померила температу - 38
Ни каких проблем . "Написала" " запиську " для учителя , что ребятёнок больной, и всех делов!
последние несколько лет погода совсем с ума сошла...
осень теплая...ни одного дождя...в городе смог-торфяники горели
первый снег ближе к концу декабря...пару дней морозы и опять плюсовая
летом до+42 доходила ...у нас норма в районе 25-30
Ни каких проблем . "Написала" " запиську " для учителя , что ребятёнок больной, и всех делов!
дак да...сбылось его желание)) ттт, чтобы правда не дай бог не разболелся...вредный...
на больничный не пойдешь, а сам лечиться (таблетки, нос закапать, ингаляцию сделать) только под авоматом)
Наташ, у нас это не сумасшествие, а географическая особенность. Холодный арктический воздух спускается вдоль Урала со стороны Сибири, а потом поворачивает к нам, вот и получается ледяной южный ветер.
Наташ, у нас это не сумасшествие, а географическая особенность. Холодный арктический воздух спускается вдоль Урала со стороны Сибири, а потом поворачивает к нам, вот и получается ледяной южный ветер.
дак да...сбылось его желание)) ттт, чтобы правда не дай бог не разболелся...вредный...
на больничный не пойдешь, а сам лечиться (таблетки, нос закапать, ингаляцию сделать) только под авоматом)
Какие беспокойные мамы ? А себя в детстве вспомните ?
я ничего не говорила. ты ж не думаешь, что у меня перед глазами до сих пор как живая стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали? мне по прошлому году какой-то озабоченный скинул картинку с типа камасутрой. что я могу сказать? разброс от идиотизма до маразма. ничего интересного. вот вообще.
-эх Дракоша, ты даже не знаешь, как это все говорится ....
- а вот это ваабще перл...- особливо ,если это касательно изучения в паре -камасутры.
А чо при сексуальных проблемах помогает?
Всему своё время...
Зачем? Мне очередь не нужна, я сам привык выбирать что мне любо, а что нет, это раз. А во вторых вроде-бы как половинка у меня есть... это два....
я конечно очень извиняюсь , если не правильно поняла..., но вы что ЭТО на переменке практиковали ....
А чо при сексуальных проблемах помогает? Когда почки отказали - проблемы прибежали .
Всему своё время... Век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь .
Зачем? Мне очередь не нужна, я сам привык выбирать что мне любо. А как же ты выберешь , если неизчего выбирать . Так! первая попавшаяся . Кто быстрее клюнула . Ни в коем разе не хочу обидеть твою супругу .
[quote=leoflora] стервенею я слегка.
Любань ! Ты чо , разучилась правой рукой махать ? Может напомнить - ( Поднимаешь правую руку высоко вверх , резко бросаешь её в низ , и говоришь - да и хер с вами ! ) Помогает как никогда . Гарантирую . Советую , как самый спокойный удав на свете .
Майн емоции коли твой имидж представляю: ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...
[quote=Любопытник]
Все подряд собирал ? Или пол дня выбирал ?
наговариваете Вы на нашу семью, грех это няшка я, говорю! няш-ка!
та ты што! Я увважаю и тебя и твою домовую книгу!
Аааааааааааааааааааа!!!!!! Она! ОНА! ОНАААААААААААА!!!!! Няшкааааааааа!!!!! Вся такая няшкатаяяяяааааа!!!
сильно взаимно!
вот! так всем и рекламируй меня, да
прекрасное решение!!!
ну и последний штрих по закрытию
Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли!
Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз дед нервно орет:
-Убери ты этот скотч со рта жены!
-Почему?
-Потому что весь дом думает, что ты меня е.. ешь!
Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят. С остановки до дома еле доползла, перемёты почти до пояса.
завтра 1 день в школу...
А ниже пояса не обещают ?
У нас тоже ветер жуткий, южный и ледянючий, у нас зимой часто южный ветер холоднее северного.
Ниже чего?
Он что уже остыл? тьфу-тьфу-тьфу чтоб здоровым был...
осень теплая...ни одного дождя...в городе смог-торфяники горели
первый снег ближе к концу декабря...пару дней морозы и опять плюсовая
летом до+42 доходила ...у нас норма в районе 25-30
Ага ! Скажите , что мы с Урала Вам пакости шлём !
Какие беспокойные мамы ? А себя в детстве вспомните ?
Вам легче)))
а я в Беларуси живу-объяснений пока не нашла
Не это вы сказали, а я про географические и ландшафтные особенности говорила.
[quote=Судьба однако]
а я в Беларуси живу-
Вопрос по теме : А Солигорск от Вас далеко ?