Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 214 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Любопытник пишет:

О! Сама сказала, что теория без практики мертва

я ничего не говорила. ты ж не думаешь, что у меня перед глазами до сих пор как живая стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали? мне по прошлому году какой-то озабоченный скинул картинку с типа камасутрой. что я могу сказать? разброс от идиотизма до маразма. ничего интересного. dntknw вот вообще.

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Дракон пишет:

Как говорят : нет девчёнок , которые не дают , есть мужики , которые плохо просят !

-эх Дракоша, ты даже не знаешь, как это все говорится ....

Дракон пишет:

Нету старых дев , есть старые деды - пердуны .

- а вот это ваабще перл...- особливо ,если это касательно изучения в паре -камасутры.

РФ
: в 50 км на юго-восток от дома - полюс Украины
08.09.2011 - 16:35
: 6952
Дракон пишет:

пить Боржоми

shok А чо при сексуальных проблемах помогает? scratch_one-s_head

Дракон пишет:

можно подумать , что все молодые - такие спецы

Всему своё время... dntknw

Дракон пишет:

И девки к вам в очередь просто щимятся

scratch_one-s_head Зачем? Мне очередь не нужна, я сам привык выбирать что мне любо, а что нет, это раз. А во вторых вроде-бы как половинка у меня есть... dntknw это два....

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
leoflora пишет:

что у меня перед глазами до сих пор как живая стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали?

я конечно очень извиняюсь , если не правильно поняла..., но вы что ЭТО на переменке практиковали ....

РФ
leoflora пишет:

стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали

Люб, ты путаешь бумаженцию которой в 90х годах было полно и называлось камасутра и книгу "Камасутра"... Это две больших разницы... dntknw Учение о сексуальной жизни в Индии вещь интересная и глубокая и Камасутра это лишь её кусочек... dntknw Короче прекращаю эту тему мусолить... thank_you

Теперь Урал
: закрытый
15.02.2014 - 19:39
: 3361
Любопытник][quote=Дракон пишет:

пить Боржоми

shok А чо при сексуальных проблемах помогает? scratch_one-s_head Когда почки отказали - проблемы прибежали .
Всему своё время... dntknw Век живи - век учись , всё равно дураком помрёшь .
Зачем? Мне очередь не нужна, я сам привык выбирать что мне любо. А как же ты выберешь , если неизчего выбирать . Так! первая попавшаяся . Кто быстрее клюнула . Ни в коем разе не хочу обидеть твою супругу .

Россия
Любопытник пишет:

leoflora пишет:

стоит та бумажка, над которой мы в 15 лет на перемене поржали

Люб, ты путаешь бумаженцию которой в 90х годах было полно и называлось камасутра и книгу "Камасутра"... Это две больших разницы... dntknw Учение о сексуальной жизни в Индии вещь интересная и глубокая и Камасутра это лишь её кусочек... dntknw Короче прекращаю эту тему мусолить... thank_you

я прям всеми оконечностями сильно "за". раздражает меня почему-то, когда на пустом месте обо мне выводы делают. стервенею я слегка. а это вредит моему имиджу няшки laugh

Теперь Урал

[quote=leoflora] стервенею я слегка.

Любань ! Ты чо , разучилась правой рукой махать ? Может напомнить - ( Поднимаешь правую руку высоко вверх , резко бросаешь её в низ , и говоришь - да и хер с вами ! ) Помогает как никогда . Гарантирую . Советую , как самый спокойный удав на свете .

РФ
leoflora пишет:

имиджу няшки

Майн емоции коли твой имидж представляю: ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...

Теперь Урал

[quote=Любопытник]

Все подряд собирал ? Или пол дня выбирал ?

Россия
Любопытник пишет:
leoflora пишет:

имиджу няшки

Майн емоции коли твой имидж представляю: [изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение][изображение] ну и ещё с десяток смайлов-емоций из тваво ымиджу...

наговариваете Вы на нашу семью, грех это laugh няшка я, говорю! няш-ка! angel

РФ
leoflora пишет:

наговариваете Вы на нашу семью

shok та ты што! Я увважаю и тебя и твою домовую книгу! yes3

leoflora пишет:

няшка я, говорю! няш-ка!

scratch_one-s_head Аааааааааааааааааааа!!!!!! Она! ОНА! ОНАААААААААААА!!!!! Няшкааааааааа!!!!! Вся такая няшкатаяяяяааааа!!! roma roma laugh

Россия
Любопытник пишет:

Я увважаю и тебя и твою домовую книгу!

сильно взаимно! yes3

Любопытник пишет:

Аааааааааааааааааааа!!!!!! Она! ОНА! ОНАААААААААААА!!!!! Няшкааааааааа!!!!! Вся такая няшкатаяяяяааааа!!!

вот! так всем и рекламируй меня, да blush2 roma

РФ
leoflora пишет:

так всем и рекламируй меня,

thank_you

Все мы родом из детства
01.05.2013 - 01:49
: 13151
Любопытник пишет:

Короче прекращаю эту тему мусолить...

leoflora пишет:

я прям всеми оконечностями сильно "за". раздражает меня почему-то, когда на пустом месте обо мне выводы делают. стервенею я слегка. а это вредит моему имиджу няшки

roma

прекрасное решение!!!

ну и последний штрих по закрытию blush2

Муж с женой дома занимаются ceкcом, утром сосед, старик дядя Саша, соседу говорит:

-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!

-А как потише?

-Рот жены скотчем залепи что-ли!

Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:

-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!

После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!

И так несколько раз дед нервно орет:
-Убери ты этот скотч со рта жены!
-Почему?

-Потому что весь дом думает, что ты меня е.. cen ешь!

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744

Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят. С остановки до дома еле доползла, перемёты почти до пояса.

Все мы родом из детства
elena8482 пишет:

Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят

Привет Лена! у нас + 2...все тает и ветер жуткий
завтра 1 день в школу...
мой дома остается...всю неделю ныл, что не хочет...сегодня смотрю вялый какой то...померила температу - 38 huh

Теперь Урал
elena8482 пишет:

Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. до дома еле доползла, перемёты почти до пояса.

А ниже пояса не обещают ?

Судьба однако пишет:

у нас + 2...все тает и ветер жуткий

У нас тоже ветер жуткий, южный и ледянючий, у нас зимой часто южный ветер холоднее северного.

Дракон пишет:

А ниже не обещают ?

Ниже чего?

РФ
Судьба однако пишет:

.померила температу - 38

huh Он что уже остыл? shok тьфу-тьфу-тьфу чтоб здоровым был...

Теперь Урал
Судьба однако пишет:
elena8482 пишет:

Привет, у нас метель третий день, и еще обещают. Детям каникулы продлили до четверга, но скорее всего еще продлят

Привет Лена! у нас + 2...все тает и ветер жуткий
завтра 1 день в школу...
мой дома остается...всю неделю ныл, что не хочет...сегодня смотрю вялый какой то...померила температу - 38 huh

Ни каких проблем . "Написала" " запиську " для учителя , что ребятёнок больной, и всех делов!

Все мы родом из детства
elena8482 пишет:

у нас зимой часто южный ветер холоднее северного.

последние несколько лет погода совсем с ума сошла...
осень теплая...ни одного дождя...в городе смог-торфяники горели
первый снег ближе к концу декабря...пару дней морозы и опять плюсовая

летом до+42 доходила shok ...у нас норма в районе 25-30

Все мы родом из детства
Дракон пишет:

Ни каких проблем . "Написала" " запиську " для учителя , что ребятёнок больной, и всех делов!

дак да...сбылось его желание)) ттт, чтобы правда не дай бог не разболелся...вредный...
на больничный не пойдешь, а сам лечиться (таблетки, нос закапать, ингаляцию сделать) только под авоматом)

Судьба однако пишет:

Наташ, у нас это не сумасшествие, а географическая особенность. Холодный арктический воздух спускается вдоль Урала со стороны Сибири, а потом поворачивает к нам, вот и получается ледяной южный ветер.

Теперь Урал
elena8482 пишет:
Судьба однако пишет:

Наташ, у нас это не сумасшествие, а географическая особенность. Холодный арктический воздух спускается вдоль Урала со стороны Сибири, а потом поворачивает к нам, вот и получается ледяной южный ветер.

Ага ! Скажите , что мы с Урала Вам пакости шлём !

Теперь Урал
Судьба однако пишет:
Дракон пишет:

дак да...сбылось его желание)) ттт, чтобы правда не дай бог не разболелся...вредный...
на больничный не пойдешь, а сам лечиться (таблетки, нос закапать, ингаляцию сделать) только под авоматом)

Какие беспокойные мамы ? А себя в детстве вспомните ?

Все мы родом из детства
elena8482 пишет:

Вам легче))) roma

а я в Беларуси живу-объяснений пока не нашла scratch_one-s_head

Дракон пишет:

Ага ! Скажите , что мы с Урала Вам пакости шлём !

Не это вы сказали, а я про географические и ландшафтные особенности говорила.

Теперь Урал

[quote=Судьба однако]
а я в Беларуси живу-

Вопрос по теме : А Солигорск от Вас далеко ?