-как же мне нра твой юмор, порой и цинизм ,ну и лаконизм. и в то же время удивляет и радует - оптимизм и вера в....высшее .
ага. я чудышко то ещё... со мной знаешь, как трудно? даже мне. но! у меня оправдание есть. притянутое за уши, но как отмазка... меня в детстве много били по голове но во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу
спасибо, Наташ
У нас тоже хинкали на кухне лепятся . Хотел мысль одну рассказать . Есть пары людей , а есть пары у людей . Схожесть похожая. Перечисляю: пара губ - пары которые постоянно целуются , пара зубов - пары которые постоянно кусаются , пара глаз - пары которые смотрят в одну сторону , пара ушей - пары которые никак не встретятся, и т.д. и т.п.
спааааасибо! весь день сегодня думаю, что надо срочно где-то вторую доставать
Любанька ! Целый день думать - думалка сломается . А доставать кого или чего ? Чем обмыть ? Или кого второго народить ? Любань ! Искренние поздравления с совершеннолетием ребетёнка ! "Гаечка" марку держи !
А нормальные на дороге не валяются, их быстро подбирают!
-как же мне нра твой юмор, порой и цинизм ,ну и лаконизм. и в то же время удивляет и радует - оптимизм и вера в....высшее .
ага. я чудышко то ещё... со мной знаешь, как трудно? даже мне. но! у меня оправдание есть. притянутое за уши, но как отмазка... меня в детстве много били по голове но во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу
спасибо, Наташ
Тебе никогда сильный ветер в спину не дул ? Или мало живёшь или ни чего не видал ?
Они вовремя отползают пока их не задавили .
[quote=leoflora]: ага. я чудышко то ещё...
"Гаечка " ПРИВЕТ ! С Рождеством Любанька !
Категорически приветствую, собрат по крови! с прошедшими праздниками! я, кстати, продолжаю сегодня
У нас тоже хинкали на кухне лепятся . Хотел мысль одну рассказать . Есть пары людей , а есть пары у людей . Схожесть похожая. Перечисляю: пара губ - пары которые постоянно целуются , пара зубов - пары которые постоянно кусаются , пара глаз - пары которые смотрят в одну сторону , пара ушей - пары которые никак не встретятся, и т.д. и т.п.
ех! неужели сами?! слова волшебные знаете?
интересная мысль. только можно её завтра подумать? я сегодня никак
Вообще ни разу не видела, чтобы нормальные ВАЛЯЛИСЬ на дороге))) И уж тем более никогда не подбирала мужчину))) Он же не вещь.
Мне с тобой не трудно)))))
И опять речи про гадов- удавов Ай-яй-яй!!! Год КОЗЫ на дворе!!!)))))
Любанька!! Ты забыла???? Ты ж НЕ ПЬЁШЬ!!!!))))
От открыли мне глаза... Оказывается я- УХО!!!
как говорит наш шеф(продолжать?)
ребёнке сегодня 18
С Новорожденной тебя, мамка!!!!!))))))
спааааасибо! весь день сегодня думаю, что надо срочно где-то вторую доставать
нарежусь шампуни в гордом одиночестве, шоп до пузырей!
Не надо ДУМАТЬ)))) Надо доставать))))
Есичо, могу дойти до скайпа)))) Тока позови, какавам поддержу завсегда)))
аха! только попожжа кормилец наверное забежит и убежит, вот тогда. а то, когда семена обсуждали, уши грел.
Контакт онлайн есичо) Я пошла Гримма смотреть)))
В следующий раз маякни, я ему привет передам))))
ага! и ага!
Любанька ! Целый день думать - думалка сломается . А доставать кого или чего ? Чем обмыть ? Или кого второго народить ? Любань ! Искренние поздравления с совершеннолетием ребетёнка ! "Гаечка" марку держи !
доставать второго ребёнка, конечно.
спасибо за поздравления
И это все ВЫЫ, без мужика, сами!
на основании чего такие выводы?
А так какой смысл показывать, а вот если баба сама, это ужо уго!
кто баба?
Привет.
Любань, с новорожденной тебя.
Извиняй ошибся, перепутал век, конечно деффочка!
Лена, вам для настроения! файлик брошу!
Лен, спасиб! во мне вже почти бутыль шампуня, скокато шоколадки и пол яблока. скоро даааапью и вообще ерунду писать буду
неа, не век. рамсы Вы попутали, маааллльчишка. но, на будущее, можете называть меня барышней уж так уж и быть
Всем привет!
Любаша, с Днем Рождения доченьки!
Здоровья вам обоим, настроения, добра, благополучия во всех начинаниях!!!