Одни из самых любимых фильмов. Ещё очень люблю фильм "Зелёная миля". Смотрела раз 100, плачу постоянно. Из последних "Судья" с Робертом Дауни младшим- шедевр. Реально шедевр.
Ещё очень люблю фильм "Горбатая гора". Прошу не кидаться тапками и помидорами. И не надо кричать, что фильм о педиках. Фильм прежде всего о человеческом одиночестве, о доверии и любви. О тех, кто отличается от других и вынужден хранить тайны и оберегать себя и других... Психологически очень жёсткий фильм.
ВОЛМОЛ пишет:
Смысл, в чем, Алисию пожалеть!
Жалость унижает человека. Алисия, как раз очень сильная и в жалости не нуждается. А вот Вас хочется пожалеть, раз вы ничего, кроме пропаганды не увидели в столь глубоком фильме.
Ой, Любань, извини. Не удержалась.
Одни из самых любимых фильмов. Ещё очень люблю фильм "Зелёная миля". Смотрела раз 100, плачу постоянно. Из последних "Судья" с Робертом Дауни младшим- шедевр. Реально шедевр.
Ещё очень люблю фильм "Горбатая гора". Прошу не кидаться тапками и помидорами. И не надо кричать, что фильм о педиках. Фильм прежде всего о человеческом одиночестве, о доверии и любви. О тех, кто отличается от других и вынужден хранить тайны и оберегать себя и других... Психологически очень жёсткий фильм.
ВОЛМОЛ пишет:
Смысл, в чем, Алисию пожалеть!
Жалость унижает человека. Алисия, как раз очень сильная и в жалости не нуждается. А вот Вас хочется пожалеть, раз вы ничего, кроме пропаганды не увидели в столь глубоком фильме.
Зеленая миля- вещь!!!!!
извиняться не за что, на то и тема, чтоб мнение высказать.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Прекратить отношения ..это уже не дружба ..семьями ... Ну если конечно ты не хочешь видеть эту женщину несчастной..А вообще каждый поступает так как считает нужным .не суди да не судим будешь... В сердечных делах нет советчиков
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Счастье
справа, счастье слева? Счастье сверху и внизу! «Ты, такое бы хотела?» -
«Да. Конечно же - хочу…» Но, оно, меня не хочет Ускользает, как песок…
Я, к нему. Оно, хохочет Улетает, из - под ног. Я, кричу: «Послушай,
счастье – Быть счастливою хочу…» А оно, мне отвечает: «Стань.- Тогда и
прилечу». –«Только, как? Я, не умею? Ты, сначала расскажи». – « Оглянись
вокруг. Смелее… В сердце дверцу – распахни... К людям приглядись
получше, Может, что – то и найдёшь… Ведь, он рядом. Самый лучший » – «
Ну, ты счастье, и даёшь»… Но, однажды увидала, Я, влюблённые глаза. И
счастливой сразу стала… – « СЧАСТЬЕ! Я, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! » А оно, вдруг
рассмеялось: «Меня, ты больше не ищи, Счастье, это, понимаешь – СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!»
привет, Лен! вечное сияние чистого разума тоже посмотри, советую. лучше не один раз.
Если найду посмотрю.
А у Тарковского еще Рублев нравиться.
дааавно смотрела... очень впечатлило
Тоже смотрела очень давно, у нас в магазинах такие вещи только под заказ, людям это не интересно, а мне хотелось бы всего Тарковского пересмотреть
а скачать никак?
Да, что то я с этим скачиванием вечно попадаю на какую нибудь бяку в виде подписок
мне дружок московский качает, с торрентов, вся бяка ему достается
тебе легче.
как посмотреть.... он как поддаст, всё на мне жениться норовит.... опасаюсь я теперь его....и перед женой неудобно....
Дружба с женатыми мужиками это всегда хождение по лезвию бритвы, надо умудриться и дружбу сохранить, и на расстоянии держать.
не, так-то это сначала мужа друг, а уж потом друг семьи. ему щас сорокет, перебесится. но осадочек есть....
Зеленая миля- вещь!!!!!
извиняться не за что, на то и тема, чтоб мнение высказать.
тоже "судья" очень-очень понравился,"зеленая миля"-хороший,но тяжелый,замучилась слезы по фейсу размазывать
....А я смотрю........Зимнюю вишню....... ..а ещеи мне нравится ....Форест Гамм......и Побег из ШОушенка......
Жена то .совсем . что ли ? слепая ?
Лучшая подружка..под головой подушка !... Народная мудрость ....
а что ей делать? меня убивать? за что?
у меня отсталые взгляды на жизнь...
так растолкуй мне, неразумной. что нам с Натальей делать?
Прекратить отношения ..это уже не дружба ..семьями ... Ну если конечно ты не хочешь видеть эту женщину несчастной..А вообще каждый поступает так как считает нужным .не суди да не судим будешь... В сердечных делах нет советчиков
какие отношения, Люба?! ты о чём? в чём несчастье Натальи?
Это не моое дело ....я не была в таких ситуациях ...
как это? ты ж красавица, ты что, не нравишься мужчинам?
ты чего там себе напридумывала вообще?
Люб ты же сама писала что он при жене тебе чуть ли не в любви признавался .это нормально что ли ?
Н икому я не нравлюсь .я старая седая баушка ..... ....Я не могу внушить никаких чувств кроме дружеских... У меня эта .как его ..дисквалификация ....
Счастье
справа, счастье слева? Счастье сверху и внизу! «Ты, такое бы хотела?» -
«Да. Конечно же - хочу…» Но, оно, меня не хочет Ускользает, как песок…
Я, к нему. Оно, хохочет Улетает, из - под ног. Я, кричу: «Послушай,
счастье – Быть счастливою хочу…» А оно, мне отвечает: «Стань.- Тогда и
прилечу». –«Только, как? Я, не умею? Ты, сначала расскажи». – « Оглянись
вокруг. Смелее… В сердце дверцу – распахни... К людям приглядись
получше, Может, что – то и найдёшь… Ведь, он рядом. Самый лучший » – «
Ну, ты счастье, и даёшь»… Но, однажды увидала, Я, влюблённые глаза. И
счастливой сразу стала… – « СЧАСТЬЕ! Я, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! » А оно, вдруг
рассмеялось: «Меня, ты больше не ищи, Счастье, это, понимаешь – СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!»
н и чего? послала нахрен, надавали ему подзатыльников с Натальей, поржали и всех дел.
все вопросы к нему. я-то тут при чем?
ну! такая же фигня. только я покрасилася на днях
Как раз если он делает это при жене, то ничего страшного, вот если бы он делал это тайком, тогда следовало бы бежать подальше.
Привет.