Люба с Наступающим Новым Годом.
побольше:здоровья,счастья,деньжат. и растюшек ,и квартир к им тоже побольше.
пусть этот год будет хорошим.
Паш! огромное спасибо!!!!
Пусть перламутром снег играет
В лучах предпраздничных огней.
Зима сегодня поздравляет
С уходом года всех людей.
Оставьте все свои заботы,
Искрится счастье пусть в глазах,
А в жизни будут только взлёты!
Удачи вам во всех делах!
хорошего? много? сыпли!
Пришла Коза рогатая,
Пришла Коза богатая,
Всех нежно целовала,
Всех нежно обнимала,
Всем счастья обещала
И долгих жизни лет.
Стреляла фейерверками,
Стучала в кухне дверками,
Испила рюмку водочки,
Салатику покушала,
Теперь спокойно спит.
А мы шуршим подарками,
На нас наряды яркие
И празднично в душе.
И как-то очень верится,
Что в жизни все изменится,
Что счастье где-то рядышком,
Спешит- бежит уже.
ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все желания исполняются, пусть во всём сопутствует удача, и счастья огромного!!! [изображение]
Пусть весь год будет сладким [изображение]
оооой! ну надо, какие затейники!!!! не перестаю удивляться, какие вы молодцы!
Год козыы не настал, только светский западный новый ГООД!!! (МАЙ ГООД) Мой бог! Старый вот это НАШШ год(лето), там смысл, традици, веселье! Да и он в смысле годд старый то же не от предкофф! От предкофф он как и у китайцев начинался весной! Вотт как все сложно! Всехх с наступившим или с наступающим новым 7521 или 22 точно не знаю!
Год козыы не настал, только светский западный новый ГООД!!! (МАЙ ГООД) Мой бог! Старый вот это НАШШ год(лето), там смысл, традици, веселье! Да и он в смысле годд старый то же не от предкофф! От предкофф он как и у китайцев начинался весной! Вотт как все сложно! Всехх с наступившим или с наступающим новым 7521 или 22 точно не знаю!
А шампанское на фото, какое, со смыслом КРЫМСКОЕ! Ну вообщем КРЫМНАШ! Молодцы! Я пил местное Цымлянское не очень а вчера Мускатное, наше, воот гууд! Так редко бывает дешевоооо, вкуснооо, приятнооо!
Очень удивил Любин глубокий пост страницей выше, Люба респект! Там лишь одна строчка слаба а все остальное сильно, всем не понять у всехх серого вещества маловаттоо, они не поймут или притворятся что не понимают, так легче жить.
А вчера я с семьей решил долой салаты, купили кальмары мороженные разморозили промыли пробланшировали в "трууушлаке" минут три, а то грубое будет одну порцию на фаршировали, другую в кляре! Воообщем было забавно, главное все равно при неправильной заморозке мяясофф кальмара чуть горчило! А когда ели я заметил а где у кальмара мозги а еще говорят это самое интеллектуальное существо!
В истории говорят что рыцари защищали дам я не согласен, это было завуалированное рабство, но красивое! В обмен дама путем красивого явления являлась товаром рыцаря!
Даже не придали значения. С другой стороны Цимлянское стоит. Крымское брали просто потому что в Крыму виноград растёт, и тардиции виноделия старые.
А о политике. Хорошо бы весь Советский Союз был НАШИМ ОБЩИМ.
ой... вот как же жить, когда 5 из 7 смертных грехов- твой образ жизни?
Та не парься Любань! Во грехе родилися - во грехе и помрём! Так что всё хоккей и Новый год на.... ну короче где у кого выскочит...
успокоил
Люба с Наступающим Новым Годом.
побольше:здоровья,счастья,деньжат. и растюшек ,и квартир к им тоже побольше.
пусть этот год будет хорошим.
Всех с Новым годом! Здоровья, а остальное... А что-б вам!
Паш! огромное спасибо!!!!
Пусть перламутром снег играет
В лучах предпраздничных огней.
Зима сегодня поздравляет
С уходом года всех людей.
Оставьте все свои заботы,
Искрится счастье пусть в глазах,
А в жизни будут только взлёты!
Удачи вам во всех делах!
Человеку необходимо состояние влюблённости. В кого-нибудь или во что-нибудь. Всегда. Всю дорогу. Иначе неинтересно жить.
во-что- нибудь проще,чем в кого-нибудь
а лёгких путей к счастью не бывает
С Новым Годом!!!!Всем всего всего!!!!
хорошего? много? сыпли!
Пришла Коза рогатая,
Пришла Коза богатая,
Всех нежно целовала,
Всех нежно обнимала,
Всем счастья обещала
И долгих жизни лет.
Стреляла фейерверками,
Стучала в кухне дверками,
Испила рюмку водочки,
Салатику покушала,
Теперь спокойно спит.
А мы шуршим подарками,
На нас наряды яркие
И празднично в душе.
И как-то очень верится,
Что в жизни все изменится,
Что счастье где-то рядышком,
Спешит- бежит уже.
ВСЕХ ДРУЗЕЙ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все желания исполняются, пусть во всём сопутствует удача, и счастья огромного!!!
Пусть весь год будет сладким
Ребяяяятаа ВЫ че здесь ночевали! Уважууха! Смелооо! Это подвигг!!!
оооой! ну надо, какие затейники!!!! не перестаю удивляться, какие вы молодцы!
чо пили?
А шампанское на фото, какое, со смыслом КРЫМСКОЕ! Ну вообщем КРЫМНАШ! Молодцы! Я пил местное Цымлянское не очень а вчера Мускатное, наше, воот гууд! Так редко бывает дешевоооо, вкуснооо, приятнооо!
Очень удивил Любин глубокий пост страницей выше, Люба респект! Там лишь одна строчка слаба а все остальное сильно, всем не понять у всехх серого вещества маловаттоо, они не поймут или притворятся что не понимают, так легче жить.
что бы я там ни написала, это не постулат. возражайте, обсудим
А вчера я с семьей решил долой салаты, купили кальмары мороженные разморозили промыли пробланшировали в "трууушлаке" минут три, а то грубое будет одну порцию на фаршировали, другую в кляре! Воообщем было забавно, главное все равно при неправильной заморозке мяясофф кальмара чуть горчило! А когда ели я заметил а где у кальмара мозги а еще говорят это самое интеллектуальное существо!
В истории говорят что рыцари защищали дам я не согласен, это было завуалированное рабство, но красивое! В обмен дама путем красивого явления являлась товаром рыцаря!
А может ишшо и скоко?
во все времена красивая женщина была обозначением статуса мужчины.(и дорогим товаром)
И иногда нельзя было определить кто из них кому принадлежит. Пример Клеопатра!
да
Клёпа Пталимеева?
И еще бы добавил, умная!!! Просто красивая, часто случается что это очень трагично и опасно!
Сегодня, ходил в народ все болеет, голова вай вай! пришлось вернутся домой! Вывод не надо шампусика а то я всех желею а с кем пить, пусто!
умная зачастую не лучше красивой идиотки. мудрая женщина, вот это счастье, на мой взгляд....
Даже не придали значения. С другой стороны Цимлянское стоит. Крымское брали просто потому что в Крыму виноград растёт, и тардиции виноделия старые.
А о политике. Хорошо бы весь Советский Союз был НАШИМ ОБЩИМ.
Праздник же.