Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…
В то, что даже в плену забот
Будет литься тепло из глаз…
Веру в то, что для нас с тобой
Не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей судьбой,
А не поводом для обид…
Подари мне на Новый Год
То, чего не купить вовек…
Знаешь, жизнь, как цветочный мёд,
Если любящий человек
Обнимает, когда рассвет
Освещает снежинок слёт…
Просто главный любви секрет –
Отдавать и любить за всё…
Подари мне на Новый Год
Не машину и не кольцо,
А надежду, что боль пройдёт…
Спрячь в ладони моё лицо…
Мне не страшно закрыть глаза
И уснуть на плече твоём…
Я не против, я только «ЗА!»
Счастье – это когда вдвоём…
Подари мне на Новый Год
Самый нежный любимый взгляд.
Без него этот мир – лишь лёд…
Я давно не смотрю назад…
Настоящее – это ты…
Все желанья, мечты не в счёт…
Мне хватает одной мечты –
Быть с тобой каждый Новый Год
- Почему, вот люди живут вместе и вроде бы любят друг друга, а у них ничего не получается? Вот что им мешает?
- Да потому что люди хотят, чтоб любовь была праздником. Пришел, порадовался и ушел. А любовь - это работа. Сохранить отношения - это работа. Понимаешь... ежедневный труд без выходных, отпусков...
Ответственный. Да и зачем тогда было поступать, чтобы потом маяться со здачами экзаменов и пр.
Жалко что не приедет. Скучаем за ним, думали на праздник с нами будет. .. Может ещё передумает
leoflora пишет:
А любовь - это работа. Сохранить отношения - это работа. Понимаешь... ежедневный труд без выходных, отпусков...
Жалко что не приедет. Скучаем за ним, думали на праздник с нами будет. .. Может ещё передумает
Когда учился - ненавидел ездить домой на праздники - вечно проблема с транспортом, дурдом... Я ездил после.. Правда многое сейчас не актуально, но всё-же....
а по-моему вообще зря. у меня эти понятия в разных плоскостях.
leoflora пишет:
[изображение]
Это как..?
что именно? как может быть плохое настроение на нг? вся проблема в том, что я не могу сама открыть шампанское. боюсь я его.... воздушных шариков, кстати, тоже. в нг14 я до 12 сидела и ждала, откроет ли кто мне бутылку, чтоб я смогла принять на грудь и отправиться на весёлый мясотряс? не хочу больше так. никогда. поэтому стою на перепутье, идти на танцы или лечь спать?
вся проблема в том, что я не могу сама открыть шампанское.
Ну это из серии иметь тушонку и умереть с голоду. Видно непить тебе в этом году шампанского,да и непереживай ,Если некому открыть ..то к чему все эти пузырьки.... нет его настоящего,одна потделка.. Лучше хряпни медовушки.
1. О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
2. То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
3. Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
4. Любой мир ничего не стоит, если нет мира в сердце.
5. Я думал, что любовь - это такое чудо, что двум людям вместе лучше, чем одному. Как крыльям аэроплана.
6. Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
7. Счастье быть вместе по-настоящему испытывает лишь тот, кто подолгу оставался один.
8. Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
9. Никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.
10. Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
11. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
12. Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух.
13. Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
14. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.
15. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
16. Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить все с собой.
17. Я стоял рядом с ней, слушал ее, смеялся и думал, до чего же страшно любить женщину и быть бедным.
18. Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
19. Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
20. И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Видно в школе училась на плохо
Но это неважно.РОссия всё время смотрела на запад и христианство пришло с той стороны..Если сказать очень коротко и просто ,по христианским законам в это время Христу делали обрезание.. вот мы Россияне и празднуем это ... которое у нас и называется НОВЫЙ ГОД. Так что открываем шампанское и празднуем ..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
Сохранить отношения - это работа. Понимаешь... ежедневный труд без выходных, отпусков...
....Работа ...работа ..жаль что не все это понимают ! И прогуливают ее ..отношения между двумя людьми не могут развиваться гармонично ...если инициатива исходит только с одной стороны ! ..Рано или плздно они заглохнут ...Если одна из сторон постоянно .....прогуливает эту работу !
а у мня оканчания вместо "ая" - "ый"! А посему сие ко мне не относится - раз, во вторых я-ж тебя отговаривал от
так что не надо нас дурить!
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Но всё-таки наверное он, уровень, пока подходит....
дрожжец добавить, как считаешь?
дело настромления и желания...
распирает... но пофастать ... первая сессия без троек
Поздравляем!!!
Танюшке, так держать!!!
спасибо, друг любезный ваш ученик как?
Зачёты сдаёт, почти все уже. На НГ не хочет домой ехать, думает готовиться к сессии. Тут друзья отвлекать будут.
какой серьёзный парень! нравится учиться?
Подари мне на Новый Год
Бесконечную веру в нас…
В то, что даже в плену забот
Будет литься тепло из глаз…
Веру в то, что для нас с тобой
Не окажется пыткой быт…
В то, что буду твоей судьбой,
А не поводом для обид…
Подари мне на Новый Год
То, чего не купить вовек…
Знаешь, жизнь, как цветочный мёд,
Если любящий человек
Обнимает, когда рассвет
Освещает снежинок слёт…
Просто главный любви секрет –
Отдавать и любить за всё…
Подари мне на Новый Год
Не машину и не кольцо,
А надежду, что боль пройдёт…
Спрячь в ладони моё лицо…
Мне не страшно закрыть глаза
И уснуть на плече твоём…
Я не против, я только «ЗА!»
Счастье – это когда вдвоём…
Подари мне на Новый Год
Самый нежный любимый взгляд.
Без него этот мир – лишь лёд…
Я давно не смотрю назад…
Настоящее – это ты…
Все желанья, мечты не в счёт…
Мне хватает одной мечты –
Быть с тобой каждый Новый Год
Бабье сердце беречь надо, остальное все у нее износу не знает…
В.П. Астафьев
- Почему, вот люди живут вместе и вроде бы любят друг друга, а у них ничего не получается? Вот что им мешает?
- Да потому что люди хотят, чтоб любовь была праздником. Пришел, порадовался и ушел. А любовь - это работа. Сохранить отношения - это работа. Понимаешь... ежедневный труд без выходных, отпусков...
причем - двоих.
абсолютно
На исходе двадцатого века,
Когда жизнь непостижна уму,
Как же надо любить человека,
Чтобы взять и приехать к нему.
Ответственный. Да и зачем тогда было поступать, чтобы потом маяться со здачами экзаменов и пр.
убедите его
Когда учился - ненавидел ездить домой на праздники - вечно проблема с транспортом, дурдом... Я ездил после.. Правда многое сейчас не актуально, но всё-же....
100% - не зря говорят любовь разбилась о быт...
а по-моему вообще зря. у меня эти понятия в разных плоскостях.
Это как..?
что именно? как может быть плохое настроение на нг? вся проблема в том, что я не могу сама открыть шампанское. боюсь я его.... воздушных шариков, кстати, тоже. в нг14 я до 12 сидела и ждала, откроет ли кто мне бутылку, чтоб я смогла принять на грудь и отправиться на весёлый мясотряс? не хочу больше так. никогда. поэтому стою на перепутье, идти на танцы или лечь спать?
Ну это из серии иметь тушонку и умереть с голоду. Видно непить тебе в этом году шампанского,да и непереживай ,Если некому открыть ..то к чему все эти пузырьки.... нет его настоящего,одна потделка.. Лучше хряпни медовушки.
нет.
пф! да щаззз. традиция есть традиция. к соседям пойду. или домой уеду вообще.
А что за традиция -новый год..? Ты жоть знаешь?
Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка.
1. О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.
2. То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.
3. Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой.
4. Любой мир ничего не стоит, если нет мира в сердце.
5. Я думал, что любовь - это такое чудо, что двум людям вместе лучше, чем одному. Как крыльям аэроплана.
6. Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать.
7. Счастье быть вместе по-настоящему испытывает лишь тот, кто подолгу оставался один.
8. Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил.
9. Никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают всё. Даже могилы.
10. Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
11. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
12. Какими жалкими становятся истины, когда высказываешь их вслух.
13. Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
14. Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.
15. Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.
16. Нигде ничто не ждет человека. Всегда надо самому приносить все с собой.
17. Я стоял рядом с ней, слушал ее, смеялся и думал, до чего же страшно любить женщину и быть бедным.
18. Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
19. Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
20. И что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
канечна. но жертвенной козы не будет.
Видно в школе училась на плохо
Но это неважно.РОссия всё время смотрела на запад и христианство пришло с той стороны..Если сказать очень коротко и просто ,по христианским законам в это время Христу делали обрезание.. вот мы Россияне и празднуем это ... которое у нас и называется НОВЫЙ ГОД. Так что открываем шампанское и празднуем ..
....Работа ...работа ..жаль что не все это понимают ! И прогуливают ее ..отношения между двумя людьми не могут развиваться гармонично ...если инициатива исходит только с одной стороны ! ..Рано или плздно они заглохнут ...Если одна из сторон постоянно .....прогуливает эту работу !