а если серьезно - современная косметика -творит чудеса ..., я когда наведу "майкап"(ну некуда деваться -надоть)- получаюсь очень даже...симпатично.
Это здорово. А меня крась, не крась, "ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная? И нинакрашинная сирашная, и на-кра- шиная":-) а я не горюю. Кому-то и страшным надо быть. Если кругом одна красота будет, так мужчины все с ума посходят:-)
- эффект на почках! Морда лица - вторично! Кстати Уролесан при почечных болях очень хорошо снимает боль! Сейчас есть и таблетки. И самый большой + - сия гадость( мну называем его "смакотой") состоит из травок.
утром правильные щели на лице назначить глазами. и спички в них удачно вставить
leoflora пишет:
утром вообще к зеркалу не подхожу. там такой ужос показывают... с помехами... нунафик
Оно тебе надо? Идёшь такая вся гордая, красивая, а народ увидев тебя штабелями падает, собаки на столбы взвиваються, коты матерясь зарываються в куда-то...
Всем здравствовать!
Пока отсутсвовала- сайт шибко видоизменился
привет. на самом деле, не так уж и сильно. процесс ещё идет.
Рада видеть...али слышать
взаимно
Привет НАташа ! КАк у тебя дела ? Рада твоему появлению ...
ой, помираю.... наелась сушеной рыбы, потом семечек, теперь чаю литр... ща лопну... простите, если что не так
-а то и 2-3 ..., и бум лопаться апосля такой вкуснятины....., ну и пожелаем почкам привет.
и пиелонефриту в них
эх.... берёзка-берёзка.... мне б столько почек, как у тебя...
-ну да - типа - рыбак рыбака видит видит издалека ...
тут главное что? утром правильные щели на лице назначить глазами. и спички в них удачно вставить
-
ай , да ладно...., еще утром бы себя узнать в отражении
я утром вообще к зеркалу не подхожу. там такой ужос показывают... с помехами... нунафик
-ну за дцать лет и с помехами...., ладно и без зеркала - -"самый симпатичный во дворе" ....
а если серьезно - современная косметика -творит чудеса ..., я когда наведу "майкап"(ну некуда деваться -надоть)- получаюсь очень даже...симпатично.
Дак так-то да, уж чо есть, исходя из того и живем:-)
Это здорово. А меня крась, не крась, "ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная? И нинакрашинная сирашная, и на-кра- шиная":-) а я не горюю. Кому-то и страшным надо быть. Если кругом одна красота будет, так мужчины все с ума посходят:-)
это что это за настроения ...-нечего прибедняться... ,
видели мы все твои фотки ..- так что нечего ля-ля !
Привет Люба! Учусь радоваться жизни! Рада, что не забыли
поддерживаю.. с почками такая же фигня...сейчас сбор уролесан пью...вроде эффект на лицо
надо тоже попить... раз эффект налитсо я-то всё бруснивер
- эффект на почках! Морда лица - вторично! Кстати Уролесан при почечных болях очень хорошо снимает боль! Сейчас есть и таблетки. И самый большой + - сия гадость( мну называем его "смакотой") состоит из травок.
хорошо еще к отвару соду на кончике ножа-действует быстрей (методом проб и ошибок)
Я бы поспорила почки как-то не в моих правилах в мир нести)) а вот лицо не спрячешь (да и грех красу то такую платочком прикрывать
.....чаю то зачем ? C рыбой уж тогда пиво !
Однако если почки не того... то морда лица тааааакая..... В люди такое лучше не нести!
да ты шо? может нам убиваться сразу? насмерть?
Неть! Патаму как -
Оно тебе надо? Идёшь такая вся гордая, красивая, а народ увидев тебя штабелями падает, собаки на столбы взвиваються, коты матерясь зарываються в куда-то...
личный опыт-большое дело