Есть 2 вида мужчин: те, которые разбивают сердца и те, которые их лечат.
Да, сначала мы влюбляемся в первых, теряем голову, хотим, любим до беспамятства, болеем ими. Но с каждым разом, с каждой царапиной на сердце, с каждым ударом в душу, полученным от тех, кого мы любим, нас все больше трогают другие. Те, которые любят нас. Которые лечат прошлые раны. И совершенно неважно, что мы не настолько горим страстью, что не бегут мурашки при каждом воспоминании. Мы выходим замуж за вторых.
- полная мешанина.....- почему автор этого не может допустить , что можно влюбиться до...отказа ума ; жить вместе дальше -гореть, полыхать .... не только до венца но и спустя дцать лет...., да если эти эмоции еще и взаимны.
- полная мешанина.....- почему автор этого не может допустить , что можно влюбиться до...отказа ума ; жить вместе дальше -гореть, полыхать .... не только до венца но и спустя дцать лет...., да если эти эмоции еще и взаимны.
думаю, это проекция опыта. не все могут верить в то, чего не видели.
Любопытник пишет:
Что-то не понятно....
а кошке пофигу, что ты её воспитываешь. всякое действие имеет противодействие. наступил на хвост- получи пробоины
полная мешанина.....- почему автор этого не может допустить , что можно влюбиться до...отказа ума ; жить вместе дальше -гореть, полыхать .... не только до венца но и спустя дцать лет...., да если эти эмоции еще и взаимны.
Потому что эмоции долго не живут. Дело в гормонах.
В очередной раз сошлись во мнениях.
тогда за что боролись, на то и напоролись
Что-то не понятно....
думаю, это проекция опыта. не все могут верить в то, чего не видели.
а кошке пофигу, что ты её воспитываешь. всякое действие имеет противодействие. наступил на хвост- получи пробоины
каки сложностииии... Так коты то-ж гуляют сами по себе!
а вот скоро март, там и посмотрим. же ж...
Ну и зачем соль на рану-то? Загадка вспомнилась... Что будет если скрестить мартовского кота и слона?
что?
Дык загадка - ты хучь попытайся пару гипотез выдвинуть... А то так не интересно - вопрос и сразу ответ...
мартовский слон?
Люба везде успевает, похвально!
Это правильный ответ?:)
Тепло... но не актуально! Ишшо версии ёсть?
не знаю, как это назвать, но скотина странная вырисовывается...
Смелее... где полёт мысли и надрыв хвантазии?
Слон трубящий под окнами.
Ладно. Штоб спали спокойно. Правильный ответ - пи@ц всем крышам....
Из серии хорошо, что коровы не летают
Про коров... Если московскую дворовую скрестит с жирафом - чо получится? Это вам на сон грядущий - майтесь!
да шо там крыши? ...бедные ж кошки...
Моя прелесть
верхняя фотка- овощи. Кать, тебе чего не хватает?
Потому что эмоции долго не живут. Дело в гормонах.
эмоции, это конечно прикольно, но мозг-то зачем?
Типа - всё равно не дам!
тебе-точно. даже не проси. а Катюше отсыплю.
А чё надо? У мнас вроде весь боекомплект имеется...
для меня эта фраза не несёт никакой смысловой нагрузки