Тама в основном женщины тусят им нужна тогда такая
Любопытник пишет:
"8 марта" , Любаня в запое и загуле.
чёт мне кааатса Любаня чичас вся взъерошенная, с кругами под глазами, в мрачном располажении духа и с больной головой читает наши посты и горит светлой мечтой нас прибить... ну или, на крайняк - придушить...
Я тоже хочу запой и загул. Тока печень сказала "ФУ, ТЫ СВОЮ ЦИСТЕРНУ ВЫПИЛА!" и теперь я вкушаю чаёчки со сластюшками. А загулять я могу разве только от сарая до крыльца и обратно. Надо ехать к Егорычу в больницу. Каждый раз когда куда-то ехать надо, возникает желание уехать далеко- далеко. Просто ехать и ехать... Шиза же и весной тоже обостряется, да? Наверное она у меня и есть...У нормальных шизиков осенью обострение, а у меня и осенью, и весной...
Если бы вы знали на какую сумму я в*ебалась с этой е*учей мебелью..... Скидки,мля.... Распродажа, мля... Сэкономила, мля.... Пошла жрать фенибут...
Чота какие-то дорогие мелочи. За такие деньги я малышне могла поставить целый спорт городок на весь двор. Идиотка... Может меня загипнотизировали??? Я ж обошла 100500 магазинов. Какого хрена я теперь не могу найти НИ ОДНОГО магазина, где было бы ДОРОЖЕ???? Как вообще так-то??? И договор же читала. Как глаза кто отвёл!!! *лядь, за такие деньги я ВЕСЬ дом могла обставить и ещё б осталось на 5 раз обмыть! *банутая.... 3 сада... 2 детских комплекса... миллиард потраченных нервов... второй месяц ожидания и таки 9-го они привезут только *бучий шкаф.... цуки.... А фенибут через скока начинает действовать? Чота мне хочется кого- нибудь убить...
Кать, а что в договоре? Может отказаться из-за несоблюдения сроков?
44 дня в договоре. Да и куда уже отказываться? Уже столько уплочено и за доставки, и банку. Чёрт меня дёрнул опять связаться. Говорю же, как затмение какое-то нашло!!! Сижу, волосы на дупе рву. А толку-то? Надо как-то успокоиться. Ну идиотка. Ну влезла. Ну, сиди и медитируй. И делай выводы. Мебели покупать ещё много придётся. Ищи где дешевле и НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ В КРЕДИТЫ!!!! 8000 за 4 ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! дня пользования кредитом сняли!!!! Это саженцы на ВЕСЬ МОЙ САД!!!!
Не-не! Пусть работает! Мне же обидно))), одна я работать чтоль буду?
Дайте человеку отдохнуть ,с нами с ума сойти мона .
Любаня ,вешай на блог картинку "ЗАКРЫТО" и отдых!
Во кипишу будетесли особь женского полу...( а то чичас модно быть не тем чем есть...)
смотри выше...
а может штоб не так сильно пахло табличку "8 марта" повесить? И не так страшно и (для адекватных) понятно - Любаня в запое и загуле...
Тама в основном женщины тусят им нужна тогда такая
чёт мне кааатса Любаня чичас вся взъерошенная, с кругами под глазами, в мрачном располажении духа и с больной головой читает наши посты и горит светлой мечтой нас прибить... ну или, на крайняк - придушить...
Я тоже хочу запой и загул. Тока печень сказала "ФУ, ТЫ СВОЮ ЦИСТЕРНУ ВЫПИЛА!" и теперь я вкушаю чаёчки со сластюшками. А загулять я могу разве только от сарая до крыльца и обратно. Надо ехать к Егорычу в больницу. Каждый раз когда куда-то ехать надо, возникает желание уехать далеко- далеко. Просто ехать и ехать... Шиза же и весной тоже обостряется, да? Наверное она у меня и есть...У нормальных шизиков осенью обострение, а у меня и осенью, и весной...
Если бы вы знали на какую сумму я в*ебалась с этой е*учей мебелью..... Скидки,мля.... Распродажа, мля... Сэкономила, мля.... Пошла жрать фенибут...
и осенью и летом и зимой и на растущую луну и на ремонти, у тебя, на новую мебель со скидками.... Главное малышня! Всё остальное - мелочи жизни...
Откуда знаете?))
а. утро;
б. холостая;
в.
продолжать?....
Лена к Нашему ВЕЛИЧЕСТВУ желательно и надо обращаться на ТЫ. Мы тут все приблизительно в одной проруби тюлюпаемся...
- Какие сладости Вы любите больше всего?
- Сон! Он так сладок, что я бы его в чай добавляла.... (САМИ ТАКИЕ)
))) Это издержки воспитания, Стас.)))
бывает... моя половинка говорит, что я охамел после того как поработал участковым...профессиональная деформация...
Чота какие-то дорогие мелочи. За такие деньги я малышне могла поставить целый спорт городок на весь двор. Идиотка... Может меня загипнотизировали??? Я ж обошла 100500 магазинов. Какого хрена я теперь не могу найти НИ ОДНОГО магазина, где было бы ДОРОЖЕ???? Как вообще так-то??? И договор же читала. Как глаза кто отвёл!!! *лядь, за такие деньги я ВЕСЬ дом могла обставить и ещё б осталось на 5 раз обмыть! *банутая.... 3 сада... 2 детских комплекса... миллиард потраченных нервов... второй месяц ожидания и таки 9-го они привезут только *бучий шкаф.... цуки.... А фенибут через скока начинает действовать? Чота мне хочется кого- нибудь убить...
мышь! мышу(ещё лучше крысу) поймай и зверски ея убей, с особой изощрённостью и жестокостью....
Кать, а что в договоре? Может отказаться из-за несоблюдения сроков?
44 дня в договоре. Да и куда уже отказываться? Уже столько уплочено и за доставки, и банку. Чёрт меня дёрнул опять связаться. Говорю же, как затмение какое-то нашло!!! Сижу, волосы на дупе рву. А толку-то? Надо как-то успокоиться. Ну идиотка. Ну влезла. Ну, сиди и медитируй. И делай выводы. Мебели покупать ещё много придётся. Ищи где дешевле и НЕ ЛЕЗЬ БОЛЬШЕ В КРЕДИТЫ!!!! 8000 за 4 ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! дня пользования кредитом сняли!!!! Это саженцы на ВЕСЬ МОЙ САД!!!!
Ой!
надо! лично. могу список подарков накидать, чтоб ты не мучился
общественник!
горю. взъерошенная. круги есть... но я на препаратах, поэтому всех люблю! остальных не замечаю.
и нафига такие сложности - трусы в кусты - и всех делов....
а эстетика в отношениях?
а причём тут штопка, бюстгальтер и эстетика?.. Просто я предложил более оптимальный вариант...
не понимаешь?
Любаня и все остальные дефчонки - с 8 марта! Здоровья и счастья. Цветов дарить не буду - у самих хватает.
спасибо!
С праздником, девочки!
Любаша, не спиться?
Трубацветы зовут?я сильно недалека от этого...
пасмурно.... небольшой +... лужи... начало... завтра на Маскву... Где все? Мор? Спид? Коклюш? Ящур?