и походу сильно надолго и сказали эти вредные дяди с гисметео так расплывчато :типа минус 20 ,но до 30 прижмет...Вот и понимай как хочешь...Я поняла по своему- поэтому привезли мне сегодня лесовоз дров ,они хоть и для теплиц,но я ж там и живу обычно в сезон
А еще пиломатериалы дюже вздорожали...На 10 тысяч мне привезли как вроде "горсточку" досок...вышла с дома- лежит немного у ворот, деньги отдала и смотрю печально на эти досочки ...за что отдала все нажитое непосильным трудом
Стас, это у них там в закупке остатки надо разобрать, если гвоздика многолетняя, то хочу, а если однолетник, то нет, мне тогда Любиных во дворе хватит)))
вот за что я тебя люблю, Стас...
Вову не дам!!!!
добрый я...да и краски подогнать могу если что...(не много!)
Люди добрые! С Новым годом вас лунным(сиречь восточным)! Штоб вас собака любила.
Точно , с очередным всех!
все , можно елку убирать и все блистяшки.
всем
и тебе того же...А я родилась в год собаки...собак сама боюсь,все меня кусают...А муж ходит и говорит : а меня ВСЕ собаки любят...
С праздником всех!
Великодушно прошу прощения у всех кого обидел, а может и обижу.. Всех с последним днём свободноедения - завтра пост начинается...
пути отхода готовишь?
Бог простит и я прощаю
ну дык если достанут...
Любовного гороскопа пост.
Любят бабы-дуры
разных мужиков
но по зодиаку
Тут расклад таков
Не влюбляйтесь в овнов
Будет все равно
Вечное упрямство
И одно овно
А полюбишь рака -
Жди одно нытье:
Что же между нами,
Что же, ё-моё?
Льва любить ответно -
Правда, а не сон:
Так же беззаветно
Лев в себя влюблен
Ни за что на свете
Не влюбляйтесь в дев:
Вытащат всю душу
Не спасет и лев
И весы не стоит
Точно выбирать:
Эти будут вечно
Долго всё решать
Да и рыб с тельцами
Лучше не любить
Эти будут вечно
Ныть и тормозить
В скорпионов тоже
Не влюбляйтесь, нет
Вредная зараза,
Ебаный эстет
для любви некстати
будет водолей
вечно он гуляет
и кричит налей
близнеца любить вам
стоит ли едва
у него в разладе
мозг и голова
Любишь козерога
тут не без хлопот
как упрется рогом
вредный идиот
Ну а полюбился
если вдруг стрелец
будет вынос мозга,
а потом пиздец
Говорить об этом
Можно без конца:
Не влюбляйтесь, дамы,
Лучше всем винца!
так пахнет уже весной, чувствуешь?))
...зима промчалась незаметно... я катастрофически не успеваю... (никто это не читал?)
ню-ню... а гисметио недельку ниже -20 обещают...
ну не знаю...
у нас рисуют -8 только на один день 28.02)))
ну за будующие обиды на след.раз попросишь опять прощения...делов то
и походу сильно надолго и сказали эти вредные дяди с гисметео так расплывчато :типа минус 20 ,но до 30 прижмет...Вот и понимай как хочешь...Я поняла по своему- поэтому привезли мне сегодня лесовоз дров ,они хоть и для теплиц,но я ж там и живу обычно в сезон
А еще пиломатериалы дюже вздорожали...На 10 тысяч мне привезли как вроде "горсточку" досок...вышла с дома- лежит немного у ворот, деньги отдала и смотрю печально на эти досочки ...за что отдала все нажитое непосильным трудом
белокрылкой стала?
если обрезные - доски или тёс - то это чуть больше куба.... у нас куб обрезного - 7000-7500...
Любань не "свисти" - в магазине шоколадков много и все ждут...
У нас 9-9.5. обрезная
дрова-то дорогущие, мамамоя...
от рубля и выше...
Вечер добрый! Люба, а гвоздика многолетняя или на сезон только?
Лена вопрос не корректный - есть и многолетние есть и летники, а есть такие которые зависит только от тебя....
Стас, это у них там в закупке остатки надо разобрать, если гвоздика многолетняя, то хочу, а если однолетник, то нет, мне тогда Любиных во дворе хватит)))
тогда да, тогда Любаню пытать надо...