На фотках вообще не интересно смотреть на горы снега,потому как не понятны объёмы ,пока в них сама не застрянешь.А я и на фотках не могу уже на него смотреть.Люба крышу прям нашу сфотала,мы два раза снимали такую радость сегодня утром и вечером,пока одну теплица согребали ,вторая резко проснулась,бегом подпорки ставить и чистить.Муж завтра на работу,говорит отдохнуть хоть,а я молюсь чтоб снег не пошёл снова.Кстати морозит так энергично на улке
Возражения непринимаются Я женщина решительная ,сказала-сделала.
:scratch_one-s_head:даааа.... ну тавды с тебя 1 к 1 за то что мине отправится - 1кг снежку 1 кг деньгов(купюрами) любого номиналу...
На градуснике уличном -17, вроде-бы солнушко будет, что-то с неба сыплется...то-ли снег, то-ли иней....
А у нас ледок мелким снежком припорашивает. Конкретный такой ледок. Ни фига не конкретным снежком. Затопило подпол! Хорошо, что картоха и свёкла на ящиках с банками лежат. Погода чудесатит неподеццки. А в первых числах марта, вместо весны, -22 грозятся чуть не на неделю. Ежели кто интересовался, то я пока не утонула и даже не убилась на том льду. Но, таки ещё и не вечер.
а тут фиг его знает... У нас в прошлом году с 5 на 6 июня как шарахнуло заморозком... хотя такого я оооочень давно не помню, и кажись не вспомню. Так что вполне может быть.... и морозы в марте и крепкие заморозки в мае, а учитывая что зима началась в январе.....
Так в прошлом году снега было в 5 раз больше, а в подполе сухо по весне было. Просто ноябрь- декабрь лило беспрестанно, а потом морозом прихватило (я так предполагаю), сверху снега слой и вот, на днях, по этому снегу сутки дождя с оттепелью. Воде уже просто всасываться некуда.
Наталья Косинец пишет:
СабинаТан пишет:
А в первых числах марта, вместо весны, -22 грозятся чуть не на неделю.
Сказки на ночь другие выбирай ,большая ужо
Это не я. Это гисметео. После такой зимы я уже ничему не удивлюсь.
Третьи сутки...Руки не поднимаются... от бессилия хочется лечь на диван и лежать...Кругом снег...Муж говорит и во сне всю ночь лопатой греб
Таля! Радувайся! - уже скоро весна(каких-то 3 недели)с хвостиком..., и снег растает! Так что ляг и лежи.
а. Лопата хоть большая?
б. деньги какие рубли,долляры, евро или юани?
Ага! Сейчас! У вас может и через три недели, а нам бы хоть к апрелю дождаться. Как представлю вся эта махина таять начнет, аж жутко делается.
Нееее, не сейчас...
, а к апрелю травка зазеленеет, если лягухи вместе со снегом уплывут....
картина маслом

Мы этот пипец четыре раза проходили .У нас ужо снег кидать некуда .Буду Стасу отсылать ,а то он весну уже выглядывает .
На фотках вообще не интересно смотреть на горы снега,потому как не понятны объёмы ,пока в них сама не застрянешь.А я и на фотках не могу уже на него смотреть.Люба крышу прям нашу сфотала,мы два раза снимали такую радость сегодня утром и вечером,пока одну теплица согребали ,вторая резко проснулась,бегом подпорки ставить и чистить.Муж завтра на работу,говорит отдохнуть хоть,а я молюсь чтоб снег не пошёл снова.Кстати морозит так энергично на улке
Возражения непринимаются
Я женщина решительная ,сказала-сделала.
:scratch_one-s_head:даааа.... ну тавды с тебя 1 к 1 за то что мине отправится - 1кг снежку 1 кг деньгов(купюрами) любого номиналу...
На градуснике уличном -17, вроде-бы солнушко будет, что-то с неба сыплется...то-ли снег, то-ли иней....
у нас в 5 утра минус 20 было, сейчас потеплело на 2 градуса)))
А у нас ледок мелким снежком припорашивает. Конкретный такой ледок. Ни фига не конкретным снежком. Затопило подпол!
Хорошо, что картоха и свёкла на ящиках с банками лежат.
Погода чудесатит неподеццки.
А в первых числах марта, вместо весны, -22 грозятся чуть не на неделю.
Ежели кто интересовался, то я пока не утонула и даже не убилась на том льду. Но, таки ещё и не вечер. 
ужас какой, а что же весной то будет...
Сказки на ночь другие выбирай ,большая ужо
Не,не ,не ,нам не нать .Мне большую теплицу затапливать .Ху****ву тучу рассады ,капусту вообще в неотапливаемую выношу .Нееет ,не надо.Мне прошлой пасхи хватило.Думала все ,пи
ц помидорам.
Это не я. Это гисметео.
После такой зимы я уже ничему не удивлюсь. 
Нормальная теплая зима ,бывало и по -30 пару недель ,вот жесть
И чё народ затих? Всё откапали или сидим весны ждёмс?
У нас потеплело - на восходе было -14, днём солнышко и с крыш капало, сейчас натягивает тучки...
В Москве наступает жара - минус 6. В эту зиму перчатки одевал только на охоте и то тонкие. Вот раньше были зимы!!!
Откопались и оклемываемся....Опять метель передают, на улице с минус 20 повеселело до минус 10....
Ржу без удержу...тоже на машину подумала.Когда зимой не заводится
от машина скрипит на холоде - нормально, а у людёв язык не варочается в такие морозы - смешно. Аяяяяй!
последнее слово - хвурия!