Северный зимний сад может иметь различные назначения - например, как продолжение кухни и столовой или как небольшой зеленый оазис в жилом помещении. Если предусмотреть отопление, то зимний сад с севера может служить и как светлое рабочее помещение, и как оригинальная студия. В этом случае придется позаботиться о мощной системе обогрева и тщательно продумать систему теплоизоляции конструкции зимнего сада.
это у вас?
Такое сооружение как на верхней фотке обойдется около сотки, самое дорогое - стеклопакет, брус - проще, но тоже нужен обработанный и сухой, здесь на фермер.ру есть Прораб, он может проконсультировать
знакомьтесь! народ, это ужин))) ужин, это народ!
Любаша!!! Судя по всему ты на диете!!!
да ваще себя нее жалею... постюсь практически
Пгавийной догогой идете товагищи!!!
ага, щазззз! в эту фигуру столько вложено!!!
вроде неплохая фигура на фото
всё, что нажрано непосильным трудом...
мечта...
а это, думаю, мансарда...
не видно стену, кажется на едином фундаменте с домом, стеклопакет в деревянном брусе, или корпус из бруса, как то так вроде, не вижу отопления...
Любаша!!! Так там все цветы - в горшках!!!
отопление от условий зависит. обычно заодно с домом
а это кто во что горазд))) и тоже зависит от условий
коротко и ясно, хотя не особо... красиво, согласен, но ведь не получится же в открытом грунте выращивать, у нас иногда морозы до -35 доходят!!!
зал кафе в ростовском рынке. очень уютно
Это тоже зимний сад?
какая связь между зимним садом и открытым грунтом?
Вот я и сделал вывод,что возможно что-то выращивать в открытом грунте
Северный зимний сад может иметь различные назначения - например, как продолжение кухни и столовой или как небольшой зеленый оазис в жилом помещении. Если предусмотреть отопление, то зимний сад с севера может служить и как светлое рабочее помещение, и как оригинальная студия. В этом случае придется позаботиться о мощной системе обогрева и тщательно продумать систему теплоизоляции конструкции зимнего сада.
общие фразы я как бы знаю, осиалась практика, а в ростове кафе расположено в зимнем саду?
а без зимнего сада дома вот так....
нет))) просто там огромные окна и много зелени)))
это у вас?
Такое сооружение как на верхней фотке обойдется около сотки, самое дорогое - стеклопакет, брус - проще, но тоже нужен обработанный и сухой, здесь на фермер.ру есть Прораб, он может проконсультировать
про без сада? ага... меня уж выселять собирались.... а тут пожар.... я и оставила всё на морозе...
ты - фанат!!! молодец!!! завидую...
ха! фанат... маньяк уж тогда... человек-растение...Бушрут
Еще раз посмотрел первую фотку, не нашел отопления!!! Не в полу же оно!!! Ноги гореть будут
может инфракрасное
Вряд ли, хотя как вариант... узнать можно