:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Чужой завидуя судьбе,
Когда нас сводит случай,
Ты говоришь:
— Везёт тебе,
Всегда была везучей! —
…Не мне везло,
А я везла
По взгоркам и увалам
В надёжной тачке ремесла
Работы груз немалый.
Выходит,
Это я сама
Всю жизнь была
Везущей!
Не получала задарма
Я хлеба правды сущей.
А сколько выпало забот.
А сколько их осталось…
Кто жил легко,
Не знает тот,
Сколь сладостна усталость!
Как дорог сон,
Целебен мёд,
Как слов свежи созвучья.
…А ты — своё:
— Другим везёт,
Одна ты невезучая…
батю аж пронесло.... у дочечки нервы, она с подружкой поссорилась. срочно надо было покататься. говорила ж, ложись нахер спать!!!! нет! папа ж ей разрешал ездить до бабушки. вот она фыркнула, топнула и ломанула... выехала из проулка, одумалась, стала запячивать и приобняла железный столб от ворот. ипанамама... я как услышала, выбежала, говорю хер ли творишь?! а она вся такая не при делах. когда носом ткнула, она в обморок упала(понимает, песдос нам теперь)... мля... пристрелите меня.... машинку свою он мне точно не простит. в итоге виновата всё равно буду я.
САм разрешил сам и виноват .. Хорошо что около дома а не где то на презжей части . Ну и С машиной этой , ладно с ней все в порядке . А что придумает ? Мстительный что ли ?
Стоит мужик у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах в 23.02... стоит прихорашивается. Жена интересуется:
- Коля, а ты куда это собрался?
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
- На рыбалку, Валя.... на рыбалочку!!! Двери за мной закрой!!!
Жена молча пошла в комнату и через 20 минут, когда муж собрался выходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье. Охреневший мужик:
- Валюся, а куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё и в таком виде?
Женщина невозмутимо:
- К маме в село....картошку садить!!!
Тема новая появилась ...Алкогольные напитки , кто и что предпочитает .. Вот стихи вспомнила ...на эту тему Для пьянки есть такие поводы: Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьбы и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровление, новоселье, Печаль, раскаяние, веселье, Успех в работе, новый чин И просто пьянство без причин.....
.......Питие есть веселие ! ....Для кого веселие а для кого и бич . Сколько семей рушится из за пьянства .Сколько детей страдают . Когда мужчина пьет еще полбеды , а когда пьет женщина мать это все!
[quote="leoflora"]я и мужа так спрашива...ю...ла...[/quote ]
...Тёща кричит из-за двери-" у на вся семья такая широкопийздная" ,,,
Всем привет , доброго утра и хорошего настроения !getimagepj58rk6ukav.jpg
Доброе утро))))
Чужой завидуя судьбе,
Когда нас сводит случай,
Ты говоришь:
— Везёт тебе,
Всегда была везучей! —
…Не мне везло,
А я везла
По взгоркам и увалам
В надёжной тачке ремесла
Работы груз немалый.
Выходит,
Это я сама
Всю жизнь была
Везущей!
Не получала задарма
Я хлеба правды сущей.
А сколько выпало забот.
А сколько их осталось…
Кто жил легко,
Не знает тот,
Сколь сладостна усталость!
Как дорог сон,
Целебен мёд,
Как слов свежи созвучья.
…А ты — своё:
— Другим везёт,
Одна ты невезучая…
доча папину машину подрихтовала.... мало мне проблем, бляха-муха....
Привет ! Стукнула что ли ?
Сильно? Сама-то без последствий?
Как муш?
привет! ага, бочину. обе двери. ездюк,
батю аж пронесло.... у дочечки нервы, она с подружкой поссорилась. срочно надо было покататься. говорила ж, ложись нахер спать!!!! нет! папа ж ей разрешал ездить до бабушки. вот она фыркнула, топнула и ломанула... выехала из проулка, одумалась, стала запячивать и приобняла железный столб от ворот. ипанамама... я как услышала, выбежала, говорю хер ли творишь?! а она вся такая не при делах. когда носом ткнула, она в обморок упала(понимает, песдос нам теперь)... мля... пристрелите меня.... машинку свою он мне точно не простит. в итоге виновата всё равно буду я.
пока не понятно... он сегодня на работе. прибежал, напугал белый камень, убежал. не орал. но он придумает, уверена.
САм разрешил сам и виноват .. Хорошо что около дома а не где то на презжей части . Ну и С машиной этой , ладно с ней все в порядке . А что придумает ? Мстительный что ли ?
Чота мне его аж жалко)))))
В смысле белый камень?
Неа))) Папика жалко стало)))) Машину покоцали, дак ещё и усрамшись))))
он спал, вообще-то. а утром-сурпрайзззззз!!!!!
не приведи хосспидя! своим ничего вообще не прощает
Принеси ему топор, встань на колени и скажи-" На руби , хозяин". Может помягчает душой то?
Ну, а есичо, быстро отмучаешься)) Тюк и всё))) Помните анекдот?
Он её газетой ТРАХ-БАХ!!! А она- дура, его утюжком ТЮК.
Да че то не припомню)
Стоит мужик у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах в 23.02... стоит прихорашивается. Жена интересуется:
- Коля, а ты куда это собрался?
Мужик с олимпийским спокойствием отвечает:
- На рыбалку, Валя.... на рыбалочку!!! Двери за мной закрой!!!
Жена молча пошла в комнату и через 20 минут, когда муж собрался выходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье. Охреневший мужик:
- Валюся, а куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё и в таком виде?
Женщина невозмутимо:
- К маме в село....картошку садить!!!
Тема новая появилась ...Алкогольные напитки , кто и что предпочитает .. Вот стихи вспомнила ...на эту тему Для пьянки есть такие поводы: Поминки, праздник, встречи, проводы, Крестины, свадьбы и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровление, новоселье, Печаль, раскаяние, веселье, Успех в работе, новый чин И просто пьянство без причин.....
.......Питие есть веселие ! ....Для кого веселие а для кого и бич . Сколько семей рушится из за пьянства .Сколько детей страдают . Когда мужчина пьет еще полбеды , а когда пьет женщина мать это все!
Всем добрый вечер!!!
Че у вас с бибикой? Разрулила? Как САМ?
Эдди , привет !....