Доброе утро!!! Люба - Незабудка!!! Ты глянь, как похабно сделано!!! Ролики от тележек из супермаркета "Пятерочка". Идея неплоха, но сделано... Похожая фраза из к/ф "Служебный роман" "Стихи замечательные, только прочли Вы их отвратительно!"
Обожаю иву.... У меня мечта- пруд на участке. Вокруг него красота, типа альпийских горок и т.д, а к нему ивушка склоянется и веточки в нём полощет...
Даже фотку не могу подходящую найти
А ещё мне понравилось оформление ворот, или калитки.. Ну, в общем-то, я б нашла куда эту жёлтую красоту пристроить!!!))) Любань, а это вообще ЧТО?)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Муж:
-Привет, моя сладкая, чем ты сегодня занималась?
Жена:
-Борща наварила, котлеток нажарила, окошки помыла, вещи перестирала. Сижу носочки вяжу, завтра за интернет не заплатишь я тебя убью Спасибо скажем интернету...
Связал всех нас по белу свету
По интересам и мышлениям,
Иль просто, для души, общениям.
Общенья в виртуальном стили
Все точки мира покорили.
Кто-то судьбы здесь находит,
Иль одиночество отводит.
А старики моложе стали,
Как компа технику познали.
В игры разные играют,
О болячках забывают.
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс!
Стал уютней мир, добрей,
От общенья, здесь, людей.
Я благодарна интернету
За эту связь и дружбу эту!
Не, Любань. Я не хочу общественный, парковый пруд)))) Я хочу маленький, декоративный. Чтоб с альпийской горки в него ручеёк стекал, вокруг цвяточки и ивушка плакучая...Воть...
Бобовник золотой...Куда б записать, чтоб не забыть??? Пошла про него читать. Никогда такой красотищи не видала!!!
Ахха. Спасипки)))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Бобовник очень красивый ...Надо почитать , он везде растет ? е слышала про него . Мне фасоль нравится ..декоративная ..Среди зелени очень красиво смотрится . И еще подсолнухи декоративные . 2w6zb3dibo.jpgrudbekiyakav.jpg ...А у меня воттакая беседка . Надо купить что нибудь еще , чтоб покрасивее было
img_1123.jpg...Душа .Как мало мы для нее делаем ...Забывая порой , что не хлебом единым жив человек ! Главное -не опоздать и не дать ей очерстветь .
Это топинамбур)) Корешки мне, вершки животинке на корм))) А ещё, с таким топинамбуром никакого забора не надо))) Можно в стрингах по участку ходить и соседям глаз не мозолить)))
Два джентельмена встречаются на палубе корабля. - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты ? - Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт. Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Да, восьмерки пик.
а вот модные нынче ивы:
Красиво!!! Весна?
наверное, не моё
все равно красиво, давай "вернемся к нашим баранам"...
давай. так о чём мы?
Про зимний сад была идея, или это просто мечта?
пока мечта... много лет уже...
если нет мечты.... плохо, но с твоим упорством кажись реально добиться...
пока отодвигаю. сначала дом
В смысле - ремонт?
в смысле свой... а там по обстоятельствам
Ты же в доме живешь... не понял...
Реальный вариант getimagefil5xkq2epa.jpg
Доброе утро!!! Люба - Незабудка!!! Ты глянь, как похабно сделано!!! Ролики от тележек из супермаркета "Пятерочка". Идея неплоха, но сделано... Похожая фраза из к/ф "Служебный роман" "Стихи замечательные, только прочли Вы их отвратительно!"
Обожаю иву.... У меня мечта- пруд на участке. Вокруг него красота, типа альпийских горок и т.д, а к нему ивушка склоянется и веточки в нём полощет...
Даже фотку не могу подходящую найти
А ещё мне понравилось оформление ворот, или калитки.. Ну, в общем-то, я б нашла куда эту жёлтую красоту пристроить!!!))) Любань, а это вообще ЧТО?)))
Ой)) Доброе утро))))
это бобовник золотой
всем приииивет!!!
Муж:
-Привет, моя сладкая, чем ты сегодня занималась?
Жена:
-Борща наварила, котлеток нажарила, окошки помыла, вещи перестирала. Сижу носочки вяжу, завтра за интернет не заплатишь я тебя убью Спасибо скажем интернету...
Связал всех нас по белу свету
По интересам и мышлениям,
Иль просто, для души, общениям.
Общенья в виртуальном стили
Все точки мира покорили.
Кто-то судьбы здесь находит,
Иль одиночество отводит.
А старики моложе стали,
Как компа технику познали.
В игры разные играют,
О болячках забывают.
Любой найдет свой интерес,
Таков компьютерный прогресс!
Стал уютней мир, добрей,
От общенья, здесь, людей.
Я благодарна интернету
За эту связь и дружбу эту!
Не, Любань. Я не хочу общественный, парковый пруд)))) Я хочу маленький, декоративный. Чтоб с альпийской горки в него ручеёк стекал, вокруг цвяточки и ивушка плакучая...Воть...
Бобовник золотой...Куда б записать, чтоб не забыть??? Пошла про него читать. Никогда такой красотищи не видала!!!
Ахха. Спасипки)))
так а с твоим-то размахом?! я думаю, ты озеро выроешь
Бобовник очень красивый ...Надо почитать , он везде растет ? е слышала про него . Мне фасоль нравится ..декоративная ..Среди зелени очень красиво смотрится . И еще подсолнухи декоративные . 2w6zb3dibo.jpgrudbekiyakav.jpg ...А у меня воттакая беседка . Надо купить что нибудь еще , чтоб покрасивее было
img_1123.jpg...Душа .Как мало мы для нее делаем ...Забывая порой , что не хлебом единым жив человек ! Главное -не опоздать и не дать ей очерстветь .
Ну нимуя себе, пожеланьица.... типа это начало от второго желания?
А ещё хочу вот такое......
Такое поле конопли? Куда тебе столько? Если только друзьям подогнать... Всё равно заявку писать только по адресу ОАЭ Шейху
Это топинамбур)) Корешки мне, вершки животинке на корм))) А ещё, с таким топинамбуром никакого забора не надо))) Можно в стрингах по участку ходить и соседям глаз не мозолить)))
да фи.... эту заразу не выведешь
Никогда не доверяйте незнакомцам
Два джентельмена встречаются на палубе корабля. - Ужасная скука, сэр, - говорит один. - Не хотите ли сыграть в карты ? - Я бы рад, сэр, но увы, последний раз я играл пятнадцать лет назад. - Ничего страшного, я - двадцать лет назад. Стюард, подайте колоду карт. Стюард приносит карты. Первый берет колоду, взвешивает на ладони и говорит: - Одной карты не хватает. Второй тоже прикидывает колоду на ладони и уточняет: - Да, восьмерки пик.