куда ни придёшь - везде закрыто, все веселье разогнато,
несмотря на свободу слова здесь не дают возможности высказать свое мнение... такое бывает, ценз очень жесткий, что то можно понять, а что то... ладно полит.мотивы и религия... а тааак...
Всем здравствуйте. Я у Любаши прошу прощения. Я вчера не на шутку завелась, мне обидно стало, Москву москвобадом назвала,она обиделась, когда я тьму тараканью ее место жительства назвала. Я на 100 процентов уверена, что не от хорошей жизни в глубинке люди к столице жмутся. Вот и получилось, то что получилось. Еще раз простите....
Всех форумчан со старым НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет лучше чем предыдущий, главное всем ЗДОРОВЬЯ, настроения и всех благ! Живите и любите жизнь, она скоротечна.....
не, чтоб чистил мне мандаринки. в пятерке недорогие. но шкурястые, блин.... а у меня новый год же... надо накидаться мандаринками до прыщей... а уже ноготь болит от шкурок...
или это нам, "дачникам" везде от ворот - поворот? патамушто мы не фермеры настоящие, а ДАУНшифтеры приходящие
а кони! кони-то! дооохнут...
так тут как - кому хорошо(после праздников) - тот веселится, кому плохо - всех разгонят...
Икона Господь Вседержитель..ищут ..на гугле
Проавославие точка ру..иконоведение..
А что тут было то мечом махали опять а я прозевал..
а она - бессмертный пони!!!
несмотря на свободу слова здесь не дают возможности высказать свое мнение... такое бывает, ценз очень жесткий, что то можно понять, а что то... ладно полит.мотивы и религия... а тааак...
тут все... давай, толкай теорию... а дальше будем разбираться....
дома сделала так , потом так , так и вот так
ооооой, как же ж хорошо-то
держаться подальше от никотина и фейри
бе-бе-бе
спасибо!
И от счастливых владельцев тоже спасибо!
Ой! А что здесь происходило? Надеюсь я не виноват со своей "пионервожатой"?
Ага... так вот кто виноват! Да ещё
Это Любаня "свирепствовала"...
Всем здравствовать.
недоумевала скорее....
всем трям!!!!! не позвонила бы напарница, спала бы до сейчас
Всем здравствуйте. Я у Любаши прошу прощения. Я вчера не на шутку завелась, мне обидно стало, Москву москвобадом назвала,она обиделась, когда я тьму тараканью ее место жительства назвала. Я на 100 процентов уверена, что не от хорошей жизни в глубинке люди к столице жмутся. Вот и получилось, то что получилось. Еще раз простите....
а вот телефон выключить - не судьба?!
протупила...
учись пока жив!
Всем привет!
Со Старым Новым Годом !
Полина!!!!
привет! как пережила праздники? морозы? снегопады?
Пережила!
Всех форумчан со старым НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет лучше чем предыдущий, главное всем ЗДОРОВЬЯ, настроения и всех благ! Живите и любите жизнь, она скоротечна.....
Допрыгались? Со с Новым годом!(предпоследним).. Здоровья и наилучших пожеланий!
шо, апять?
типа - да....
А ты как думала, у нас же НГ, плавно перетекает в День Победы.
в пьяном угаре хороним картошу, оп! Иван Купала...
Ага, а потом день семьи (Петра и Февроньи)
мне нужен раб
Надеюсь не сексуальный
и мне ,где взять ?
не, чтоб чистил мне мандаринки. в пятерке недорогие. но шкурястые, блин.... а у меня новый год же... надо накидаться мандаринками до прыщей... а уже ноготь болит от шкурок...
на алиэкспрессе, может?