Всем добрый вечер ! А также пламенный привет от Незабудки ..которая .....перегрелась в парилке фермерской бани и сама не заметила как оказалась в Ивановской области ! ..............................................................................Поздравляю всех с новогодними праздниками ! :roma:Отвсей души желаю всем хорошего нстроения ..успехов в делах и всего самого наилучшего !
[изображение][изображение][изображение]Всем добрый вечер ! А также пламенный привет от Незабудки ..которая .....перегрелась в парилке фермерской бани и сама не заметила как оказалась в Ивановской области ! ..............................................................................Поздравляю всех с новогодними праздниками ! :roma:Отвсей души желаю всем хорошего нстроения ..успехов в делах и всего самого наилучшего !
ты чо?!
я ж нонеча в етк сеянцы не заказывала. вся надёжа на себя и на Вовино терпение. и на Ленино...
щас вот еще и в псц надо зарплату отпрааааавииииить
В Третьяковской галерее открылась выставка "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана". В экспозиции – работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Никола Пуссена – всего 42 произведения из 460, хранящихся в коллекции. Большинство из них ни разу не покидали стен вечного города и неизвестны широкой публике.
Подробнее: http://www.m24.ru/articles/123295?utm_source=CopyBuf
нет.
Всем добрый вечер ! А также пламенный привет от Незабудки ..которая .....перегрелась в парилке фермерской бани и сама не заметила как оказалась в Ивановской области ! ..............................................................................Поздравляю всех с новогодними праздниками ! :roma:Отвсей души желаю всем хорошего нстроения ..успехов в делах и всего самого наилучшего !
Поздравляем!!!!
Хорошо,что отдали
Мы теряем Любу
а не проще было посеять по пути с почты???
Стасик ,тебе бы спрятаться ,пока не поздно
ты чо?!
я ж нонеча в етк сеянцы не заказывала. вся надёжа на себя и на Вовино терпение. и на Ленино...
щас вот еще и в псц надо зарплату отпрааааавииииить
а может ну их! - не отсылай! из вредности! и будет тебе щастяяяааа....
Платон! ты мне друг, НО истина - дороже!
25 сортов петь пришли. пока что. буду проводить клинические испытания.
а сеять что?
ребят, кто эксплореры растил, а?
сей.,махрушку тоже.
Наташ, ты себе эксплореры оставляла? красные тугодумы?
Стараюсь ВСЁ продать ,ну на фик поливать еще все лето.Могу оставить только сурфы.
чета даже и не заметила
не, а как же определится, какая серия суперская?
саксесс реально раньше всех зацветает?
крапива, лебеда, пырей... очень стойкие и неприхотливые и НИЧЕГО не стоят!!!! Сеять, сеять - оно тебе надо - геморой на голову?
Покупатель расскажет. Вообще из семенных последнее время только сильвер и сею .
Стас ,не боишься -щас Люба из монитора вылезет и покусает .Отодвинься на всякий случай.
а что, можно не сеять? а сам чего тогда сеешь?
(вздыхаю)...не боится... у меня ж имидж....
одна подруга жалуется другой:
- Представляешь, как любовник приходил - вся десятиэтажка видела, но как обворовывали - ВСЕ мля спали!!!
В Третьяковской галерее открылась выставка "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана". В экспозиции – работы Джованни Беллини, Мелоццо да Форли, Перуджино, Рафаэля, Караваджо, Гвидо Рени, Гверчино, Никола Пуссена – всего 42 произведения из 460, хранящихся в коллекции. Большинство из них ни разу не покидали стен вечного города и неизвестны широкой публике.
Это картина "Христос во славе"...
Джованни Беллини "Оплакивание Христа с Иосифом Аримафейским, Никодимом и Марией Магдалиной", около 1471–1474
Представлены Величайшие творения мира всех эпох за последние 900 ( !!! ) лет!!!
Джованни Франческо Барбьери (Гверчино) "Неверие Святого Фомы"
эти картины завораживают, от них исходит такая положительная энергия!!! ощущение света, добра, благолепия... они заставляют задуматься о многом...
зачем?
подозреваю, не пролезет Любанька в монитор... патаму и смелыый!
аналогично! Любаня няшка! Посему подкакиваю ея любя!
завидываю белой завистью!