так сожрали ж!!!! Лорка пока сапоги меряла сколько конфет изничтожила!!!
а с другой стороны... ведь это всё безвозмездно!!! Все фото сделаны с Европейской площади, и часть в ТЦ "Европейский"... всё освещение, да и подарки... всем, кто пришел, кто поднялся на этот Красный пьедестал, кто фоткался с Дедом и Снегуркой... всё - безвозмездно!!!
сегодня смотрел тв ( такое тоже бывает), оказывается, что столь ярких и феерических площадок - ЕДИНИЦЫ!!! В МИРЕ!!! Это Лондон, Париж, Лиссабон, и какой то колхоз в Германии, и ведь ярче и масштабнее именно у нас, в мск!!!
таки ботфорты продают в рыбацких магАзинах - ОЗК называются... Как раз как она хочет - до подмышков и даже выше - если поискать..Дёшево, практично и почти ексклюзив. Лора будет - дева вне конкуренции...
И что с того, что выросли и взрослые,
Что мы давно живём уж без подсказок...
В душе мы дети, телом только рослые,
А сердце до сих пор всё просит сказок...
Габриэля, который Гарсиа Маркес, я как-то не одолела ....вот не поняла. Совсем. Честно пыталась проникнуться.
Мож, дитём была еще. С мозгами не того уровня.
Худ лит-ру читала до 27 лет. Все, что успела, то прочитано))))))) что прошло мимо до того момента, теперь уже не интересует.
Книги также подбираю, по тому же принципу - для жизни.
хотел напечатать, Лорка орет, грит, напишешь текст -убью!!! вот я и молчу... скромно...
так сожрали ж!!!! Лорка пока сапоги меряла сколько конфет изничтожила!!!
а с другой стороны... ведь это всё безвозмездно!!! Все фото сделаны с Европейской площади, и часть в ТЦ "Европейский"... всё освещение, да и подарки... всем, кто пришел, кто поднялся на этот Красный пьедестал, кто фоткался с Дедом и Снегуркой... всё - безвозмездно!!!
сегодня смотрел тв ( такое тоже бывает), оказывается, что столь ярких и феерических площадок - ЕДИНИЦЫ!!! В МИРЕ!!! Это Лондон, Париж, Лиссабон, и какой то колхоз в Германии, и ведь ярче и масштабнее именно у нас, в мск!!!
Это рядом с метро "Киевская"?
Любка!!! а ты торгуешь на розлив?
таки ботфорты продают в рыбацких магАзинах - ОЗК называются... Как раз как она хочет - до подмышков и даже выше - если поискать..Дёшево, практично и почти ексклюзив. Лора будет - дева вне конкуренции...
ага... аккурат.... работа.... конкретно этот 1,5тыр. вот бант спереди приклею...
она и так ВНЕ конкуренции...
там нам не нать... при ее росте... да и резина как то не по сезону... не любит она в общем рыбалку....
А если их украсить - цвяточки красным лаком там нарисовать, сердечки всякие, то вообще будет хендмейд, круть наикрутейшая!
Любань, ну очень интересное решение! Празднично!
и каблуки наидлиннейшие приклеить для сцепления.... уууууууууууу!!!!!!!!!!
спасибо)))) я его слепила из того, что было...
красиво там... в праздники
фи, цвяточки.... "Нюрк, а Нюрк... тьфу, деревня!!!" \с\ щас в моде чистый без примесей цвет.... просто.... яркий.... красный....
эт Любаня у нас спец по такому....
я не волшебник,я только учусь
Любаша! Супер! ты подсматриваешь где-нибудь эти идеи, или сама придумываешь?
спасибо!
вдохновляюсь, конечно
смотрю, переделываю под материалы, которые есть
И что с того, что выросли и взрослые,
Что мы давно живём уж без подсказок...
В душе мы дети, телом только рослые,
А сердце до сих пор всё просит сказок...
Но всё равно, у тебя очень оригинально получается, да ещё аккуратно и красиво.
а вы как подбираете книги?
Габриэля, который Гарсиа Маркес, я как-то не одолела ....вот не поняла. Совсем. Честно пыталась проникнуться.
Мож, дитём была еще. С мозгами не того уровня.
Худ лит-ру читала до 27 лет. Все, что успела, то прочитано))))))) что прошло мимо до того момента, теперь уже не интересует.
Книги также подбираю, по тому же принципу - для жизни.
Вчера дитятке заказ собирала.
художку читала немного. Ремарк понравился. Марк Твен, Жюль Верн, Булгаков, Бянка, Зощенко, Пришвин, Достоевский, Пушкина читала, фантастику....
но в основном справочники
это прессовка, разрешают фотографировать.......натур камни стерегут, как........сильно, в общем, стерегут))))))))))
как-то... а сможет ли ребенок передвигаться-то с таким грузом?
Люююююююююююююууууууууубаааааааа!
если б я всё купила, то за мной бы свита шла из десяти человек и мешки с деньгами несла!
вот 17 этажей этих каменьев
гостиница Севастополь
сейчас фото с телефона скину
от шо за нафиг.....................пишет какую-то адаптировку
..