ну вот чо ты опять? щас ведь заставит червей пересчитывать....
Да не волновайся, червяки сказали, что пока не растает стройматериал для снеговиков, они из своих землянок не вылезут и принимать участие в переписи червяковского населения отказываются. Так и сказали - "До весны не будить, никому дверь не откроем!"
eddy пишет:
Тут была Якитория
Не слабо кто-то там покушал...
Незабудка пишет:
Я решила сделть себе подарок на день рождения .Почему то подумала что человек в свой день рождения имеет право находиться в том месте и стеми людьми к которым тянется его душа .
И правильно сделала! Лучшего подарка и придумать нельзя, молодец!
Люб, как то не пошла она у меня... , игрушка.... одним словом.... У меня правда с одним "чупом" была... Получалось один горшок и контролировался.... Как-то быстро я забросила её....
не, ну у меня-то норм. я в самый пересыхающий пихала, чтоб не проспать.
Всем привет! Люба, красотень какая! Это я про лисапед) Люба Незабудка, с прошедшим Днём рождения! Сбычи меЧт!
Привет! рассказывай, планы какие? работа? натуральное хозяйство? как старший справлялся?
Рассказываю) гостим у сестрички старшей. Сейчас баню топим. Буду всякими штучками шкурку баловать))) потом заберу маму и повезу к себе её. Тяжело ей одной-то уже. 77 лет как-никак. Болеет... Хозяйство весной заведу. Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил. Приехала, как и не уезжала - везде порядок. Мыши только охамели) но я привезу маминого кота-мышелова, и будет мне щастье))
Хозяйство весной заведу. Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил.
ну, молодцы! пока заодно изучишь всё. хотя. осенью поросята обычно дешевле.
Хозяйство весной заведу. Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил.
Ага, буду учить матчасть)) да боюсь, замерзнут мелкие там... Кирпич же, без утеплителя... Да и кормов не заготовлено... Боюсь)) но так хочется!)))
Ага, буду учить матчасть)) да боюсь, замерзнут мелкие там... Кирпич же, без утеплителя... Да и кормов не заготовлено... Боюсь)) но так хочется!)))
свиньи не мёрзнут, если нет сквозняка, много подстилки и корма нормальные.
потом заберу маму и повезу к себе её. Тяжело ей одной-то уже. 77 лет как-никак. Болеет..
согласна...родители это святое.
Мелкие облепили её, как клещики. Довольныее, а уж она-то как сияет)) у неё дом за этот год, что я уезжала холодным стал, завалинку делать надо, так сынуля мне все уши прожужжал, мол, давай бабушку к нам заберем, ей же холодно, а печку топить трудно... Заботушка))
Тут была Якитория
Всем привет!
Да не волновайся, червяки сказали, что пока не растает стройматериал для снеговиков, они из своих землянок не вылезут и принимать участие в переписи червяковского населения отказываются. Так и сказали - "До весны не будить, никому дверь не откроем!"
Не слабо кто-то там покушал...
И правильно сделала! Лучшего подарка и придумать нельзя, молодец!
виноград! ом-ном-ном!
скипел чайничек на кофеек, щас каааак налопаюсь! с маасдамом и кыыылбасой! выходной
хочу
собираешь уже манатки и навостряешь лыжи до городу
ПарижуИваново?А это что такое, извините за любопытство?
Упаду душою на колени...
И взмолюсь- О,боже,помоги !
Буду я без устали и лени
Душу раздавать , как за долги...
Раздарю , раздам всю без остатка...
И взамен, не ожидая- ничего...
У беды... смертельная есть хватка,
У меня - желанье ...одного.-
Доказать не всем, себе лишь... лично,
Что я есть , я буду, я-стою...
На коленях я ...сейчас-публично...
Душу я спасаю на краю !
Изотру колени в кровь...отодвигаясь...
Я от края жизни, зная вточь-
Не одна душа упала, маясь...
Только я , хочу своей ... помочь...
А я еду.....на Урал.....Утром ....светило и пригревало солнышко ..совсекм по весеннему ..А сейчас мороз все крепчает Чую....без валенок не обойтись
агорметеостанция... (с придыханием)
А я чупсы подумал.. ну типа электронных папирос
не, ну у меня-то норм. я в самый пересыхающий пихала, чтоб не проспать.
Всем привет! Люба, красотень какая! Это я про лисапед) Люба Незабудка, с прошедшим Днём рождения! Сбычи меЧт!
Привет! рассказывай, планы какие? работа? натуральное хозяйство? как старший справлялся?
Спасибо Оля !
Рассказываю) гостим у сестрички старшей. Сейчас баню топим. Буду всякими штучками шкурку баловать))) потом заберу маму и повезу к себе её. Тяжело ей одной-то уже. 77 лет как-никак. Болеет... Хозяйство весной заведу. Пока порядки в сарае/гараже-будущем хрюшатничке заведу. На работу, конечно, надо выйти. До весны далеко же))) старший умничка. За домом следил. Приехала, как и не уезжала - везде порядок. Мыши только охамели) но я привезу маминого кота-мышелова, и будет мне щастье))
свиньи не мёрзнут, если нет сквозняка, много подстилки и корма нормальные.
согласна...родители это святое.
Мелкие облепили её, как клещики. Довольныее, а уж она-то как сияет)) у неё дом за этот год, что я уезжала холодным стал, завалинку делать надо, так сынуля мне все уши прожужжал, мол, давай бабушку к нам заберем, ей же холодно, а печку топить трудно... Заботушка))
...а я на работу хочу....
А я не хочу и непойду лучшекозам хвосты крутит буду .мне разрешили
Добрый вереч всем и привет из столицы Башкирии Уфы!
Привет путешественица .Медведя забыла